4ord 0 28 февраля, 2010 (изменено) после перехода по ссылке появляется пустая страница с надписью "За эту дату нет новостей" работает только линк Dragon Age: Начало Изменено 28 февраля, 2010 пользователем 4ord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 февраля, 2010 Три небольших геймплейных ролика из аддона Dragon Age: Начало – «Пробуждение» представил сайт IGN.com. Два из них демонстрируют короткий диалог и бой с боссом по кличке «The Withered» («Иссохший») – необычным, говорящим гарлоком, который явно замышляет что-то недоброе. Третий ролик показывает интерьеры Крепости Наблюдателя и бой с порождениями тьмы. Смотрим: Геймплей «Пробуждения» – Встреча с боссом Dragon Age: Начало - Пробуждение — Геймплейное видео Остальные ролики лежат под катом новости. Геймплей «Пробуждения» – Бой с боссом Dragon Age: Начало - Пробуждение — Геймплейное видео Геймплей «Пробуждения» – Крепость Наблюдателя Dragon Age: Начало - Пробуждение — Геймплейное видео 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 28 февраля, 2010 (изменено) не работает. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 1 марта, 2010 Все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 марта, 2010 Все работает, но не отсюда. :) Переходим сюда и смотрим: http://www.bioware.ru/2010/03/01/dragon_age_awakening_gameplay_footage.html Здесь, на форуме, скоро поправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 1 марта, 2010 Огрен значит оправиться с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 марта, 2010 Ага, значит, Архитектор это все-таки тот тощий мужик (с) с рыжей гномкой. Майри дерется как бешеный Архидемон :) Андерс с Огреном улыбнули! Я знала, что Андерс заменит у меня Зеврана в дуэте "Тимон и Пумба" "Зевран и Огрен" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 марта, 2010 Ссылки на видео поправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 1 марта, 2010 я думал тот харлок глав злодей, тот которого так не хватало. а нет, его быстро оприходовали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 1 марта, 2010 Нет, вряд ли это тот-самый-Архи... Но всё равно интересно, что можно с него подобрать :yahoo: И очень интересно, что за бездарность управляет командой :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 марта, 2010 Вяло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 марта, 2010 Нет, вряд ли это тот-самый-Архи... Но всё равно интересно, что можно с него подобрать :yahoo: И очень интересно, что за бездарность управляет командой :diablo: Этот товарищ очень похож на главгада из браузерной флэш-игры. Там он после продолжительной драки, оставшись с одним хит-пойнтом, сказал I'll be back и испарился (место для ругательства). Здесь, в этом отрывке, похоже, самое начало игры, а мы уже с ним деремся. Как бы не вышло так же, как в браузерке - скриптовый ролик и I'll be back :) В этом случае подобрать ничего не удастся. Но я хочу его щит. И шлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shai-Hulud 19 1 марта, 2010 а я хочу его в команду... эх мечты,мечты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 марта, 2010 Огрен!)) Как же я рад, что он опять в деле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsibin 12 1 марта, 2010 Я все-таки надеюсь, что этого парня в кольчужном шлеме можно будет взять в команду со временем! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 1 марта, 2010 Голос у этого иссохшего как у главзлодея Star Wars: Jedi Knight II - Jedi Outcast, моей любимой игры... воспоминания, однако.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 1 марта, 2010 Ага, значит, Архитектор это все-таки тот тощий мужик (с) с рыжей гномкой. Майри дерется как бешеный Архидемон :) Андерс с Огреном улыбнули! Я знала, что Андерс заменит у меня Зеврана в дуэте "Тимон и Пумба" "Зевран и Огрен" :) архитектор вроде как нейтральная сила, но очень могущественная и это не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 3 1 марта, 2010 Походу Огрен к нам присоединится как раз в Крепости Наблюдателя, т.к. в 3ем ролика на входе его в команде нет, а с боссом на крыше он уже есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaa 32 1 марта, 2010 ээээх ну гета же можно было взять в команду, почему вдруг тут нельзя этого архитектора или как его там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 1 марта, 2010 ээээх ну гета же можно было взять в команду, почему вдруг тут нельзя этого архитектора или как его там честно говоря у меня есть подозрения, что это возможно, но как говорилось архитектор не добро и не зло, так что хз... какая мотивация у него при этом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 марта, 2010 У Андерса голос не понравился. Или мне показалось, или он пискля. Голос Архитектора очень понравился. Но где-то я его слышал. И вид его понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomkaa 32 1 марта, 2010 (изменено) Ярослав, если это так и окажется, то мы все тут разгадали баальшой-баальшой сикрет!! и абсолютно непредсказуемый :ph34r: кому-то надо вручить премию за оригинальность сжетных линий из игры в игру :ph34r: Изменено 1 марта, 2010 пользователем tomkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 марта, 2010 Почему-же не показали Винн. Очень хочется узнать её роль в аддоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 марта, 2010 Смотрел так, как-будто сам играл.:) FAIL на панели нет аптечек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chimera 0 1 марта, 2010 (изменено) Долой синюху Огрена!!! Даешь, Лилиану!!! Изменено 1 марта, 2010 пользователем chimera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты