Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Console Perk

Какая консоль есть у вас дома?  

185 проголосовавших

1. 1. ...

2. 2. Пользуетесь ли вы функцией инверсии управления на паде?

3. 3. Цифра или диск?

• Только диски
      0
    • Только цифра
    • Преимущественно диски
    • Преимущественно цифра
    • 50\50
  4. 4. Берете ли консоль нового поколения?

• PlayStation 5
    • PlayStation 5 Digital
    • Xbox Series X
    • Xbox Series S

Рекомендуемые сообщения

9BqdCrh.png

Свободное общение на любые консольные темы. Платформы не имеют значения.

Тема создана для обсуждения, а не для троллинга и агрессивных споров. Любой срач на "бойскую" тему будет немедленно пресекаться.

playstation-logo.1484600794.png BRC on PlayStation Network
Xbox_logo_2012_cropped.1484600388.png  BRC on Xbox Live

Must Play

Поделиться сообщением

Old Backs сказал:
Япония, да?

Xbox 360 - 8.6%

PlayStation 3 - 26%

Wii - 65.4%

Кого там отвлекать, а? В Штатах и Европе Wii также держит почти половину рынка.

Ну они ж стараются.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, сейчас сложно что-то говорить о консольных войнах. За неделю до E3. Глядишь Microsoft анонсируют пару-тройку блокбастеров и новую шайтан-функцию для Xbox Live. Потом Nintendo на пару с Sony будет повелевать делать сепуку. Нет, сейчас нужно сжать булки и ждать.

P.S. А новый винт все равно буду брать.

Изменено пользователем Old Backs

Поделиться сообщением

А кто-то переживал по этому поводу? Я в глобальном плане.

Нет, ну без шуток - кому нужен очередной японский слэшер? Этому Nier вообще нечем блеснуть, кроме как именем издателя. Да и то, имя это за последние годы немного поизносилось на негативных событиях. Так что, фигли.

Поделиться сообщением

Действительно, я на последних сериях Соул Итера матюгался при виде названия этого

Меня вопрос посетил - почему Хбох 360 именно 360? Не 2, не 512, не 1280, а именно 360?

Поделиться сообщением

Цитата
Меня вопрос посетил - почему Хбох 360 именно 360? Не 2, не 512, не 1280, а именно 360?

Постоянного ответа на этот вопрос нет даже у Microsoft.

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:

Ровно 360 маленьких китайцев крутят колесо внутри этой шайтан коробки.

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
Действительно, я на последних сериях Соул Итера матюгался при виде названия этого

Цифирь красивый.

Поделиться сообщением

Самая распространенная версия - что им обязательно нужна была цифра "3" в названии. В противовес черной даме - PlayStation 3. Но так как это только вторая консоль семейства Xbox, нужен был неординарный подход. И число "360" оказалось самым подходящим в данной ситуации. Спустя 4 года после старта платформы время показывает, что выбор действительно был удачным. Теперь большинство лозунгов к новшествам платформы отлично вписываются в значение 360.

Поделиться сообщением

360 причин "Why Xbox is't awesome!!!" Угу. Классные рекламки были...

Поделиться сообщением

Я точно не помню, что там за речевки. Но достаточно посмотреть любую пресс-конференцию, посвященную Xbox 360, где что-либо анонсируют в качестве "новой возможности консоли" и все станет ясно.

Поделиться сообщением

Про Инфэймос: геймплей зачетный, графика местами конфетка, местами посредственность. "Пальшой" город вроде тоже удался, хотя у меня нет опыта в этом вопросе. Квесты и сюжет, хрен его знает, пока полную не попробуешь - не узнаешь.

В общем, ощущения пока положительные, вопрос только в том, надолго ли хватит разнообразия, или дело закончится очередным Assassins Creed. Там первый час тоже всё было розово и интересно.

Русская озвучка вполне. Голос ГГ это, возможно, спорный вопрос, но для темной стороны силы подходит.

P.S. Катался по рельсам, пока не встретил поезд. :rofl:

Поделиться сообщением

Блин NG2 оказалась слишком зубодробильной, я думал, что это ДМЦ только про ниндзю, а она-метол, сложно, даже не ожидал, но круто, достаточно красиво, мне нравится.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Блин NG2 оказалась слишком зубодробильной, я думал, что это ДМЦ только про ниндзю, а она-метол, сложно, даже не ожидал, но круто, достаточно красиво, мне нравится.

Руки у кого-то просто кривые. Я только что на первом же уровне открыл достижение "Подвиг ста ударов" на 20 G, при этом заделав 395 ударов.

Поделиться сообщением

На легком... ну-ну

Поделиться сообщением

Цитата
Русская озвучка вполне. Голос ГГ это, возможно, спорный вопрос, но для темной стороны силы подходит.

У тебя русская версия? Крут.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
На легком... ну-ну

На воине. Посох просто используй и будет тебе счастье. Посох это просто оружие массового поражения, месит всё и вся.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
На воине. Посох просто используй и будет тебе счастье. Посох это просто оружие массового поражения, месит всё и вся.

Как тебе игра?

Поделиться сообщением

Девил Мэй Край тоже не сахар... на данте маст дай, в третьей части второй левел втроем поочередно проходили) прошли раза с седьмого

Это я так, к слову.

Поделиться сообщением

Old Backs сказал:
У тебя русская версия? Крут.

Нэ, у меня демка из русского Стора. :) Впрочем в британской версии за 32 фунта русский язык тоже будет. И еще португальский. :D

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Как тебе игра?

Поначалу не понравилось совсем, а сейчас вообще прёт, такое мясо классное, жаль только дизайн уровней слили, да камера ужасная. Да и вот застрял ещё, не могу в конце второй главы завалить ниндзю в горящем доме. Облом-с. Он меня уделывает на раз-два-три, почти от всех ударов уворачивается и магия на него не действует.

Поделиться сообщением

Folks. У кого есть икс-бокс лайв? Можно ли для подключения лайва использовать такую хрень вместо второй сетевой карты www.megashop.ru/product-43724445.html ? У меня просто шина агп, сейчас хрень найдешь под нее железо, да и времени особо нет.

Поделиться сообщением

Seatroll сказал:
Folks. У кого есть икс-бокс лайв? Можно ли для подключения лайва использовать такую хрень вместо второй сетевой карты www.megashop.ru/product-43724445.html ? У меня просто шина агп, сейчас хрень найдешь под нее железо, да и времени особо нет.
Эмм, а ты не пробовал напрямую к Боксу подрубить кабель?

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Эмм, а ты не пробовал напрямую к Боксу подрубить кабель?

Пробовал юзая инструкцию с торрентс.ру, но не вышло, походу провайдер не позволяет ( Вроде только если соединение PPPoE можно. Я этом не шарю.

Поделиться сообщением

Seatroll сказал:
Пробовал юзая инструкцию с торрентс.ру, но не вышло, походу провайдер не позволяет ( Вроде только если соединение PPPoE можно. Я этом не шарю.

О, провайдер, а у тебя какой7 А то у меня тоже Лайв не подключается, DNS мой не нравится ему почему-то. У меня АКАДО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...