bol 7 095 9 марта, 2010 (изменено) Жанр: приключенияГод: 2010Студия: BonesРежиссёр: Намба ХитосиАвтор оригинала: Стэн ЛиКоличество эпизодов: 26 Описание: Очередное творение Bones, сюжет которого разворачивается в их излюбленной вселенной Эврики 7 и Ксамд'а. И снова будет меха, драма, дети и любовь. На этот раз обычному парню с очень миловидной внешностью, Джоуи, посчастливилось найти на улице небольшого американского городка игрушечного робота. Но как выяснилось при дальнейшем осмотре - робот оказывается не простой.. игрушка внезапно превращается в огромную меху - Хиромэна. И теперь Джоуи предстоит управлять этим роботом, чтобы спасти мир от таинственных пришельцев, жаждущих поработить планету, и, конечно же, защитить свою любимую подругу. Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 марта, 2010 излюбленной вселенной Эврики 7 и Ксамд'а нэ? Все бы хорошо, но Стэн Ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 марта, 2010 Все бы хорошо, но Стэн Ли... Вот-вот.. меня он очень сильно смущает, особенно после того, как он обошелся с Раджем и Шелдоном))) А серьезно - не люблю Стена Ли, да и супер-мехи в америке - это не тру, как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 9 марта, 2010 Ну сам дизайн персонажей, не плох, нарисовано все симпатичненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 марта, 2010 Bones + Стэн = смотреть не буду Тем более, что почему-то КсамД'ом за версту отдаёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 9 марта, 2010 (изменено) Bones + Стэн = смотреть не буду Тем более, что почему-то КсамД'ом за версту отдаёт... Ну Ксамд был очень неплохим сериалом , как то вы к дедушки Ли плохо относитесь Изменено 9 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2010 Херомен... Прости господи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 марта, 2010 Кстати, гг зовут Джои Джонс... Что как бы намекает, что Радж был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 марта, 2010 Трейлер. Не ахти. http://wdshe.jp/heroman/swf/HEROMAN-TAF_PV90.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 11 марта, 2010 Трейлер. Не ахти. http://wdshe.jp/hero...AN-TAF_PV90.flv Так вроде я в шапку сразу трейлер положил, или у тя другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 марта, 2010 Сделаешь шапку по шаблону, а не кое-как, тогда и будем говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 марта, 2010 Фигняшечка. Трейлер только это подтверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 11 марта, 2010 (изменено) Сделаешь шапку по шаблону, а не кое-как, тогда и будем говорить. Это почему мое описание сделано кое как а вот твое это не кое как? http://www.bioware.r...rum/topic/9456/ В чем великая разница? просвяти... Ну разве, у меня трейлер и описание к сериалу местами поменялись, ну и русского название нету, но по на русский это переводить бред... а ну еще количества эпизодов нету, но я и незнаю сколько их будет, такой информации не нашел... Изменено 11 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 марта, 2010 Это почему мое описание сделано кое как а вот твое это не кое как? http://www.bioware.r...rum/topic/9456/ В чем великая разница? просвяти... Ну разве, у меня трейлер и описание к сериалу местами поменялись, ну и русского название нету, но по на русский это переводить бред... Потому что моё моднявенькое, красивенькое легкочитаемое. А твоя - просто копипаста с вротарта даже не отформатированная под стандарт. Ксо, юзай шаблон и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 11 марта, 2010 (изменено) Да ладно, убрать их шапки что тип: тв, вместо выпуска, написать год, и будет точно так же как у тебя, и будет точно так же как у тебя, ну кроме количество эпизодов, так как про них инфы нету, хотя могу добавить там >12, потому что скорее вспего так и будет , и не надо это не полный копипаст, оформление редактировал Считаю, что ко мне придираются , потому что считаю что все по шаблону сделапано, а если например в начале идет режисер вместо первоисточника в шапке, то помоему это не столь значимо, а ну да еще опенинга и ендинга нету, но их еще нету нигде, не самому же мне их снять Изменено 11 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 марта, 2010 (изменено) А я придирчив, потому просто сделай по шаблону один в один и всё... ксо, пора проситься обратно в мод. состав и брать на себя аниме) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 11 марта, 2010 Теперь вроде все по шаблону, ну кроме русского названия, как в теме его теперь вставить незнаю, ну и вместо опенинга, трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 марта, 2010 (изменено) Используй тег center, где надо и будет лучше. Почему нельзя было сразу так сделать? Здесь тоже исправь как полагается. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 марта, 2010 Теперь вроде все по шаблону, ну кроме русского названия, как в теме его теперь вставить незнаю, ну и вместо опенинга, трейлер Открой полное редактирование первого поста. "Человек-герой" на КГ обозвали, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 11 марта, 2010 Открой полное редактирование первого поста. "Человек-герой" на КГ обозвали, насколько я помню. во спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 11 марта, 2010 Используй тег center, где надо и будет лучше. Почему нельзя было сразу так сделать? Здесь тоже исправь как полагается. Вроде исправил, но трейлеров, роликов, или вообще хоть какого нибудь промо-видео к нему не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 апреля, 2010 Если вдруг кому-то это интересно.. первый эпизод вышел.. и уже переведён на ингришь... Добавил зеркальный оп в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 1 апреля, 2010 (изменено) Хренью этот, Хироман, оказался:cray:Слишокм детский какой то. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2010 Типо ролик этого не намекал, бггг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 1 апреля, 2010 Я до последнего верил в лучшее..:sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты