Sonic 4 153 12 марта, 2010 (изменено) Последняя версия - 11.50. Последняя нестабильная версия - 11.50 RC4 Build 1074. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sonic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 февраля, 2013 Ладно, оперу спас Little Willy. Да и перелезать с браузера на браузер спустя 6-7 лет будет муторнее чем ШNHDOW5 переустанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 3 июля, 2013 Для тех кто в танке - появилась релизная версия Opera 15 на движке WebKit. Работает быстро, глюков пока не заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 июля, 2013 Меня бесит, что в новых версиях оперы часто вылетает ошибка на самообновляющихся сайтах с большим количеством скриптов, таких, как Myscore. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 августа, 2013 У меня одного опера жрет больше гига оперативки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 августа, 2013 я сейчас сижу с ноутом на котором меньше гига оперативы, WIN7 установлено три браузера FF, Chrome и Opera 16. Опера показывает наилучшую производительность, хуже всего с FF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 17 января, 2014 опера уг хром лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 18 марта, 2014 В Опере не сидел давно. С 15-ой, наверное, версии, если не с 11-12. И посему вопрос - неужто нельзя больше вкладки сгруппировать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 15 апреля, 2014 В Опере не сидел давно. С 15-ой, наверное, версии, если не с 11-12. И посему вопрос - неужто нельзя больше вкладки сгруппировать?! Да вроде можно, по работе приходится работать не только с оперой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты