Sonic 4 153 12 марта, 2010 (изменено) Последняя версия - 11.50. Последняя нестабильная версия - 11.50 RC4 Build 1074. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sonic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 октября, 2010 Кстати, вчера случайно загрузил какое то обновление оперы, но по "случайности" не посмотрел какое. Что бы это могло быть... 10.63 вышла. Дождись нормальных планшетов на андроиде)) Пока мне и этого хватит Планшет в карман не засунешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 октября, 2010 Дождись нормальных планшетов на андроиде)) Он не доживёт, ибо это будет только лет через сто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 октября, 2010 Пока мне и этого хватит Планшет в карман не засунешь) 7дюймовый отлично помещается в карман куртки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 октября, 2010 7дюймовый отлично помещается в карман куртки... Ты куртку каждый день носишь? Я вот нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 октября, 2010 10.63 вышла. О как, особых изменений не заметил.Ты куртку каждый день носишь? Я вот нет. И каких же размеров должны быть карманы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 октября, 2010 О как, особых изменений не заметил. А там ничё и нету, это чисто бакфиксный релиз. Все нововведения идут в 10.70, которая теперь станет 11. И каких же размеров должны быть карманы. Ну, у меня во внутренний карман куртки тоже влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 октября, 2010 И каких же размеров должны быть карманы. Обычных.. в нормальной куртке совершенно спокойно помещается томик Пратчетта, журнал, или банка пива... кому что больше нравится. Ну и имхо если брать большое - то брать полнофункциональное, потому планшет всё же в априоре. Да и вообще, я жду начала официальных продаж iPad'а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 октября, 2010 Ну и имхо если брать большое - то брать полнофункциональное, потому планшет всё же в априоре. Да и вообще, я жду начала официальных продаж iPad'а... Ога. Полнофункциональное. Эта херня даже звонить не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 октября, 2010 Ога. Полнофункциональное. Эта херня даже звонить не умеет. Неа, по опыту самсунга и хуавея - они не умеют вырезать телефонный модуль... потому они всё еще звонят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 октября, 2010 Ога. Полнофункциональное. Эта херня даже звонить не умеет. Чёрт возьми, солидарен на все сто. Нахрен такое нужно?Обычных.. в нормальной куртке совершенно спокойно помещается томик Пратчетта, журнал, или банка пива... кому что больше нравится. Ну, у меня во внутренний карман куртки тоже влезет. Ребят, ну вы даёте... Жаль черкизон закрыли, я бы там поискал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 272 19 октября, 2010 Opera 10.70 9036 постоянно падает с предложением отправки отладочной информации (во время открытия вкладок, перехода по адресу - чаще при переходе на поисковые страницы Google, иногда просто так ИНгда при воспроизведении Flash-видео). Не посоветуете билд постабильней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 октября, 2010 ну, во-первых, давно есть билд 9071. Во-вторых, можно попробовать поставить начисто, это часто помогает. В-третьих, на днях выйдет первый билд Opera 11. Можно подождать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 272 19 октября, 2010 ну, во-первых, давно есть билд 9071. Во-вторых, можно попробовать поставить начисто, это часто помогает. В-третьих, на днях выйдет первый билд Opera 11. Можно подождать его. Чуть-чуть опередила)) Уже поставлено Полёт нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 октября, 2010 http://www.opera.com/browser/next/ - Йуху!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 октября, 2010 (изменено) Какая прелесть... закладки под табами (хотя размер еще стоило бы подправить), загрузка с ютуба, погода... в осло... меня безмерно радует новая опера. Но внезапно не работает управление страницей с боковых кнопок на моей мышке... Изменено 21 октября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 октября, 2010 У меня давно не работает. http://www.sonicgd.ru/images/opera_habr.png - захватываю хабр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 21 октября, 2010 Стоит ли качать альфа версию? Багов наверное уйма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 октября, 2010 Да это та же 10.70 с парой присадок. Всё путём. Про кнопки: Разработчики сказали, что проблемы с кнопками решены, просто они были связаны с другими багами и будут доступны в сборке, которая исправит все зависимые ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 октября, 2010 Есть один неприятный момент - при переключении в другие окна мышью через таскбар опера выводит свои "хинты" даже поверх чужого окна. И избавиться от этого маленкого гадкого прямоугольничка можно только переключившись обратно в оперу. При переключениях по alt+tab такого не бывает. Можно как-то бороться? Вот эта хрень, в кружочке. Как видно, опера, над ней ворд, в ворде - вылезший "хинт" от оперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 октября, 2010 Вроде видел, как жаловались на этот баг. Может к релизу пофиксят. http://habrahabr.ru/blogs/opera/106813/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 ноября, 2010 *Плачет* Сделать человека счастливым так просто... https://addons.labs.opera.com/addons/extensions/details/buscomplete/1.1/?display=en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 ноября, 2010 *Плачет* Сделать человека счастливым так просто... https://addons.labs.opera.com/addons/extensions/details/buscomplete/1.1/?display=en *тихо рыдает рядышком* :D Я так понимаю, для этого ту бету (или альфу?) ставить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 ноября, 2010 opera:about говорит нам, что это 11.00 internal. Видимо какбе альфа. http://snapshot.opera.com/windows/20658_11.00-1055/Opera_installer_1100_1055_en.exe - последний билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 ноября, 2010 Опера пафосничает. Они наконец-то начали работать над багом CORE-1, то есть самым первым, который был занесён ещё хз когда в их багтреккер. CORE-1 (Missing support for SOCKS proxy) http://my.opera.com/core/blog/pulling-our-socks-up?cid=46308432 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 ноября, 2010 WARNING: This is an awesome development snapshot: It contains the latest incredible changes, but may also have severe known issues, including crashes and data loss situations. In fact, it may not work at all. Новый операбилд, в котором починили гмыло, приукрасили почтовик, принтовали жесты мышью, и сделали ещё более крутую адресную строку. Теперь она прячет всякий мусор из адреса до тех пор, пока не кликнешь по ней, тогда отображается весь урл. Вот так: Ну и между делом прокачали расширения, снова заработала Яндекс.Погода, появились всякие приятные штуки. Отличный билд) http://snapshot.opera.com/windows/awesome_11.00-1094/Opera_installer_1100_1094_en.exe И да, судя по opera:about - отныне это Opera 11 Beta. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты