Xzander 7 244 13 марта, 2010 В сети появились первые скриншоты с Касуми, новой спутницей-воровкой из Mass Effect 2, которая присоединится к нам уже 6-го апреля. Смотрим в нашей галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 марта, 2010 А из неё Джедая сделать можно? И убрать эту сиреневую краску с губ. А так симпотичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 марта, 2010 И убрать эту сиреневую краску с губ. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 13 марта, 2010 Классная) Мне нравится..буду ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 13 марта, 2010 А мне нравится и она и её шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 13 марта, 2010 Чё то мне кажется биовары просто поленились делать ей лицо и сделали так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 13 марта, 2010 А мне нравится и она и её шмот И мне нравится. Осталось только цену узнать;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 13 марта, 2010 безумно интересная внешне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 марта, 2010 Ребят, я знаете о чем подумал, Шейла для DA, то есть практически тоже самое, что Касуми для ME, стоит 1200 BP, то есть 450р!!! Я покупал DA за 900р. а это значит что Шейла стоит как пол-игры!!!! Это же... "не хорошо"(это если без мата). А если за эту Касуми заломят 1200 BP?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоги Зубов 0 13 марта, 2010 Напоминает одну дамочку из КОТОR2) Требую диалоги и любовную линию. Буду проходить вместе с хеммерхедом, чтоб растянуть удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 13 марта, 2010 (изменено) Меня она не вдохновляет. Готишная какая-то, эти разводы на губах фиолетовые. Хотя, конечно, надо увидеть в игре, может характер и история будут мега увлекательными и интересными. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Zirra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 13 марта, 2010 Только мне кажется что она будет высокомерной сукой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 марта, 2010 А мне нравится и она и её шмот У неё с дреллом один портной? 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 13 марта, 2010 Она мне напомнила бабушек которые семечками торгуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 13 марта, 2010 В целом ничего одним техником больше , но если она как заид болтает как пластинка!! :diablo: и с ней обязательно романсить ! Итак у нас новая загадка!! что у КАСУМИ под капюшоном ))))) :yahoo::-D:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 13 марта, 2010 (изменено) А почему это у ней глаза светиться ?(на первом скрине,где лицо крупным планом) Изменено 13 марта, 2010 пользователем N9 N.A.A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 13 марта, 2010 А почему это у ней глаза светиться ?(на первом скрине,где лицо крупным планом) наверно что типо интерфейса , как у призрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 13 марта, 2010 А почему это у ней глаза светиться ?(на первом скрине,где лицо крупным планом) Потому что она с огоньком! Хммм... Мне пока нравиться этот персонаж и шмот и фиол скотч на губах. Скорее всего стерва, это хорошо.... Интересно где она жить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 марта, 2010 Асажж Вентресс отдыхает!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Десмод 0 13 марта, 2010 Тали всё равно the best И что-то в ней мало азиатского, с таким-то именем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 13 марта, 2010 Потому что она с огоньком! Хммм... Мне пока нравиться этот персонаж и шмот и фиол скотч на губах. Скорее всего стерва, это хорошо.... Интересно где она жить будет. Жить она будет в смотровой палубе номер 2 она заблокированна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 13 марта, 2010 А почему это у ней глаза светиться ?(на первом скрине,где лицо крупным планом) А это тараканы, которые у нее в голове, свет включили, темно им стало. Хотя если серьезно - тоже обратил на него внимание. Может как у Риддика какие-то операции на глазах были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 13 марта, 2010 А почему это у ней глаза светиться ?(на первом скрине,где лицо крупным планом) И у Шепарда "светятся". Просто смотрят они на одну и ту же светящуюся (а раз Касуми воровка, то) и очень дорогую штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 13 марта, 2010 И у Шепарда "светятся". Просто смотрят они на одну и ту же светящуюся (а раз Касуми воровка, то) и очень дорогую штуку. А на третьем светятся потому что смотрят на сияющего парагонистостью Шепа? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 13 марта, 2010 И у Шепарда "светятся". Просто смотрят они на одну и ту же светящуюся (а раз Касуми воровка, то) и очень дорогую штуку. Точно, только что присмотрелся, у Шепарда тоже глаза светиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 13 марта, 2010 (изменено) А на третьем светятся потому что смотрят на сияющего парагонистостью Шепа? :) Получается, что да. Третья картинка вообще вся заполнена волнами сияющей парагонистости. Хотя, не исключаю, что третья картинка освещена как раз таки нечеловеческим сиянием глаз Касуми. Во, и предлагаю обсудить какая же тёмная весть украла сияние её неземных глаз на втором кадре. Изменено 13 марта, 2010 пользователем kodirovshchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты