Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Архитектор – первый из порождений тьмы, имеющий собственную волю – необычный изгой, который, кажется, не подчиняется зову Старых Богов и прочим принуждениям, которым подвластны порождения тьмы. Хотя Архитектор и обладает высоким интеллектом, он мало знает о человечности. Воспринимать его как нечто, отличное от того, что он есть – порождение тьмы, – было бы глупостью.

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

И почему это вы обходите вопрос заразности скверны?

Потому что скверна передаётся через кровь, как СПИД, а не воздушно-капельным путём? И чтобы ей заразится от разумного ПТ надо очень постараться? Здесь был ваш кеп:)

Поделиться сообщением

Потому что скверна передаётся через кровь, как СПИД, а не воздушно-капельным путём? И чтобы ей заразится от разумного ПТ надо очень постараться? Здесь был ваш кеп:)

:-D Конечно конечно, вот только фокус в том что часть эпилога айвекинга о Иссохшем говорит несколько иное. ;)

Поделиться сообщением

:-D Конечно конечно, вот только фокус в том что часть эпилога айвекинга о Иссохшем говорит несколько иное. ;)

:-D Молодой человек, Иссохшийся вроде как сдох в самом начале игры? Здесь тоже был кеп очевидность.

Поделиться сообщением

размножаются только одним способом,

на колу мочаа-ааало...

про фем!пт уже 100500 раз говорили, ну почему я должна повторять в 100501-й?

эпилога

во-первых, не Иссохший, а Гонец, во-вторых, здесь опять вылез ваш верный Кэп - да, скверной заражаются _только_ через кровь, и это однозначно. простите, я не знаю, что там с тем Гонцом делали. Мало ли. Но он появлялся много где, а скверна всего несколько раз появлялась.

Тут выпилили мои варианты о том, как можно было от него сквернотит подхватить, ну в общем... почитайте о том, как СПИД получают... :-$

Поделиться сообщением

:-D  Молодой человек, Иссохшийся вроде как сдох в самом начале игры? Здесь тоже был кеп очевидность.

Возможно, я говорю о пробужденном ПТ посланнике который дал наводку на место логова матери. ;)Что возвращает нас к вопросу о заразности скверны.

Поделиться сообщением

(изменено)
про фем!пт уже 100500 раз говорили, ну почему я должна повторять в 100501-й?

Нет, я конечно понимаю обоснуй "я никогда фем!ПТ не видел, это ваши теории", но блин там фем!ПТ показали аж две штуки...

Тут выпилили мои варианты о том, как можно было от него сквернотит подхватить, ну в общем... почитайте о том, как СПИД получают...

Ну да, ну да...или через кровь, когда защищал себя от покушения на тело, или ...ну вообщем все понялиblush2.gif

Возможно, я говорю о пробужденном ПТ посланнике который дал наводку на место логова матери.

А хрен вот вас поймёшь, когда вы матчасть не знаете ;) Не путайте послушников Архитектора хоть. Их там итак всего двое.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

возвращает нас к вопросу о заразности скверны.

это опять выпилят, но я пока скажу: с вашей логикой идите и убивайте всех ВИЧ-инфицированных, а заодно больных гепатитом С, лепрой и т.д.

Поделиться сообщением

Кто то виртуозно научился вырывать фразы из контекста.

это опять выпилят, но я пока скажу: с вашей логикой идите и убивайте всех ВИЧ-инфицированных, а заодно больных гепатитом С, лепрой и т.д.

если они будут заражать целые города то да

Поделиться сообщением

Ух ты! Эри написала предложение без ошибок! Почти.

Поделиться сообщением

всего двое

Трое. Еще одного убил Маменькин сыночек - големом-то порвал. Бедолагу. Тот, кстати, с истинно архитекторовским наивным прекраснодушным идиотизмом, походу, в одиночку явился к врагу, что ли? Я этот момент так и не поняла >_<

заражать целые города то да

oh shi~

без комментариев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух ты! Эри написала предложение без ошибок! Почти.

кому-то пора работать учителем русского языка,но что-то они все осели на форумах.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Трое. Еще одного убил Маменькин сыночек - големом-то порвал. Бедолагу.

Ах, да. Ну тот был как-то эпизодически и ничем не запомнился.

Тот, кстати, с истинно архитекторовским наивным прекраснодушным идиотизмом, походу, в одиночку явился к врагу, что ли?

А вот не удивлюсь, если узнаю, что наш одуванчик ещё надеялся вразумить "плохих" ПТ...

Поделиться сообщением

Нет, я конечно понимаю обоснуй "я никогда фем!ПТ не видел, это ваши теории", но блин там фем!ПТ показали аж две штуки...

Ну да, ну да...или через кровь, когда защищал себя от покушения на тело, или ...ну вообщем все понялиblush2.gif

А хрен вот вас поймёшь, когда вы матчасть не знаете ;)  Не путайте послушников Архитектора хоть. Их там итак всего двое.

Изучите прошлые страницы, ваши так называемые жПТ на деле нечто среднее между вурдулаком и СС.

Конечно конечно, и то что люди которым помогал посланник вдруг оказались разносчиками заразы просто совпадение?

Имена послушников Архи не являются ключевым моментом. ;)

Поделиться сообщением

вразумить "плохих" ПТ...

вполне возможно. он вообще считает, что с любым разумным можно договориться.

Поделиться сообщением

Имена послушников Архи не являются ключевым моментом

А вводить в заблуждение пользователей есть нехорошо ;)

Изучите прошлые страницы, ваши так называемые жПТ на деле нечто среднее между вурдулаком и СС.

Серанни СС никогда не была. Здесь был ваш кеп.

Поделиться сообщением

В Вейсхаупте есть место на где побывали пт,там до сих пор ничего не растет.Нет давайте весь Тедас превратим в моровые земли,для душки Архи ничего не жалко.

Поделиться сообщением

нечто среднее между вурдулаком и СС

домысел, фэнон и ваше личное имхо. пожалуйста, не надо использовать подобные аргументы как истину в последней инстанции

люди которым помогал посланник вдруг оказались разносчиками заразы просто совпадение?

вообще-то упоминании о существе в капюшоне было много, а вот о локальных вспышках скверны - наоборот; причем эти два фактора даже не соотнесли между собой, что немаловажно.

Имена послушников Архи не являются ключевым моментом

В этой теме являются. Здесь не Зеврана обсуждают =)

весь Тедас

...нафиг не нужен чувствительным к ультрафиолету существам, предпочитающим сидеть на ГТ в полной темноте.

Поделиться сообщением

(изменено)

они имеют свойства туда иногда выбираться,одного послушника достаточно для массовых вспышек чумуы.Помогал он как же,в гробу я видала такую помощь.

Поделиться сообщением

А вводить в заблуждение пользователей есть нехорошо ;)

Серанни СС никогда не была. Здесь был ваш кеп.

Разве это заблуждение? просто неточность. В отличии от того факта что заражение через кровь лишь один из способов заражения скверной.

Кеп прочти предыдущею страницу, от вурдулаков у Серани проблемы сознания/осознания и внешний вид от СС то что сознание все еще существует хотя и в крайне урезанном виде.

Поделиться сообщением

(изменено)
В отличии от того факта что заражение через кровь лишь один из способов заражения скверной.

Есть еще один, видимо. См. СПИД. От того, что вы просто подержали пт за, гм, руку или пообщались - не заразитесь

Скверна не слишком заразна, нужны близкие контакты.

у Серани проблемы сознания/осознания

Внезапно.

Она абсолютно адекватна вообще-то. И выбор делает сознательно.

То, что _вы_ так не считаете - ваш домысел.

внешний вид

Извините, пт никогда не будут выглядеть как кошечки со страгезами. Любители гламурных кошечек идут смотреть Аватар.

Изменено пользователем Achenne

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не сказала, что у нее нет своей воли - на ГГ она готова кинуться вопреки желанию Архитектора. Но то, что "крыша едет", заметно.

А в Логове Матери умнее всех себя ведет Сигрун. "Мы от них от тупых еле отбиваемся, а ты хочешь помочь им поумнеть?" - вот разумная позиция. Остальные там молотят чушь, по-моему. Особенно Огрен. Огрен говорит о годах перемирия, благодаря которым Орзаммар простоит еще какое-то время, как будто неясно, что существование ПТ, умных или глупых, в принципе не совместимо с существованием других рас, и рано или поздно умные ПТ нападут на Орзаммар так, как глупые никогда бы не смогли.

Сигрун умнее этих дамочек им пора создовать фан- клуб имени Архи.Умные пт могут создавать союзы,разрабатывать тактику,вербовать и подкупать.

Поделиться сообщением

Есть еще один, видимо. См. СПИД. От того, что вы просто подержали пт за, гм, руку или пообщались - не заразитесь

Скверна не слишком заразна, нужны близкие контакты.

Внезапно.

Она абсолютно адекватна вообще-то. И выбор делает сознательно.

То, что _вы_ так не считаете - ваш домысел.

А тот факт что часть эпилога о вспышках скверны идет только в спайке с появлением фигуры в капюшоне просто совпадение? ;)

Внезапно адекатна да неужели? все ее адекватность проявилась в том что она сделала открыв камеру (если она открыла ее осознанно) а именно вернулась к Архи.;)

Извините, пт никогда не будут выглядеть как кошечки со страгезами. Любители гламурных кошечек идут смотреть Аватар.

Конечно и то что посвящение от Ахри дает немного ослабленный вариант того что имеют ставшие вурдулакми просто совпадение?

Поделиться сообщением

В отличии от того факта что заражение через кровь лишь один из способов заражения скверной.

Скверна не передаётся воздушно-капельным путём это факт.

Поделиться сообщением

(изменено)
только в спайке с появлением фигуры в капюшоне просто совпадение?

If he is set free, he will be mentioned in the ending as a helpful hooded traveler with a slight lisp who aided those he came by. Isolated incidents of the taint also occurred in the areas he visited, though the traveler and said incidents were never connected.

http://dragonage.wikia.com/wiki/The_Messenger

Если бы вспышки скверны случались _всегда_, то мне кажется, коннектед бы было. Нет, конечно, обитатели Тедаса идиоты, но не настолько.

Т.е. видимо случались вспышки скверны, если кто-то нападал (что неудивительно, разбойников и прочего сомнительного сброда в Ферелдене как грязи), заражался через кровь... или как-то иначе.

ее адекватность

she acts completely normal, if a bit nervous.

http://dragonage.wikia.com/wiki/Seranni

Она не вурдалак, она просто, хм, фем!пт, видимо. Это - канон. А все, что вы говорите- домысел.

Изменено пользователем Achenne

Поделиться сообщением

(изменено)

Скверна не передаётся воздушно-капельным путём это факт.

зато она передается через выделения кожи даже если прямого контакта с ней нет .

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...