Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Архитектор – первый из порождений тьмы, имеющий собственную волю – необычный изгой, который, кажется, не подчиняется зову Старых Богов и прочим принуждениям, которым подвластны порождения тьмы. Хотя Архитектор и обладает высоким интеллектом, он мало знает о человечности. Воспринимать его как нечто, отличное от того, что он есть – порождение тьмы, – было бы глупостью.

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)
А мертвый легион на то и мертвый что в него идут смертнички

Тут тогда гномам придётся перенимать технику размножения ПТ такими темпами, да с чудовищным разумным грипком :-D Я всегда знала что ПТ не главная угроза! Истинный враг коварный разумный грибок-интригант...

Скорее нет чем да. ;) Вот если бы они залезли в каждый дом вспышки заражения скверной город бы не избежал

Ага, а после СС с тряпками и хлоркой обеззараживали стены, землю и поручни Амарантайна. Грибок воистину коварен! Теперь я знаю для чего нужны СС в мирное время! Они борятся с грипком после Моров!

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

не голые же они по глубиным тропам шляються и не хватают все,в душе достаточно надеть шлепки,и о грибке можно не беспокоиться

Поделиться сообщением

(изменено)

СПИД, не?

если бы так, действительно _одного_ пт было бы достаточно, чтобы _весь_ тедас заразить. нет, она не настолько заразна.

а причем тут ловушки?

Бранка не могла не контактировать со скверной - скверне=грибку как-то покласть на эти ваши ловушки.

Опять-таки ЛМ... обоже.

А что это вы прицепились к вирусу вич? тот же стафилакок гораздо заразнее.  ;)

Могла просто потому что скверна сама по себе не распространяется, иначе все кроме ПТ уже вымерил бы.  ;)

Изменено пользователем Мелькорн

Поделиться сообщением

А что это вы прицепились к вирусу вич? тот же стафилакок гораздо заразнее. ;)

Могла просто потому что скверна сама по себе не распространяется, иначе все кроме ПТ уже вымерил бы. ;)

потому,что вич чаще всего передаются про половом контакте,вот и фантазируют

Поделиться сообщением

Тут тогда гномам придётся перенимать технику размножения ПТ такими темпами, да с чудовищным разумным грипком :-D Я всегда знала что ПТ не главная угроза! Истинный враг коварный разумный грибок-интригант...

Ага, а после СС с тряпками и хлоркой обеззараживали стены, землю и поручни Амарантайна. Грибок воистину коварен!  Теперь я знаю для чего нужны СС в мирное время! Они борятся с грипком после Моров!

Грибок был приведен только как пример того что зараза может распространятся и опосредованно, а то как вы к нему прицепились показывает лишь то что реальных доводов у вас нет. ;)  

Поделиться сообщением

(изменено)

А я тут представила, что мечта Аниты сбылась.

Это же просто идиллия - жить рядом с монстрами, которые раньше были тупыми и половину человечества перебили. Каждая ранка грозит заражением.

Женщин приходится добровольно уговаривать уходить к ПТ и становиться матками, а плодятся эти соседи как тараканы. Чтобы хоть какой-то процент этих соседей сохранял разум и держал в узде собратьев, приходится отправлять людей сдавать кровь, причем с риском заражения. Все счастливы и терпят ради всеобщего блага.

И конечно же, если какой-то тупой гарлок, на поумнение которого не хватило крови, зарубит и скушает человеческого ребенка, нужно молчать и жалеть бедных монстриков, а не уничтожать их, как делали предки. Все всё понимают, недовольных наказывают.

А ПТ такие добрые, такие добрые… Когда их (а плодятся они как тараканы) станет во много раз больше, чем людей, они ведь не начнут войну. Ведь они же добрые, и Архитектор когда-то обещал командору-гуманисту, что между людьми и ПТ теперь мир и жвачка  :-D .

Это, конечно, просто смешно. Убивать Архи надо, и думать тут нечего. Все равно что жалеть крыс или тараканов, и если один таракан вдруг поумнеет и найдет способ сделать других умными – надо их убивать с удвоенной энергией.

Ой как вы все быстро пишете... Я не успеваю даже читать.

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

не голые же они по глубиным тропам шляються

выходит, с Гонцом контактировали в голом виде... ну в общем, я это уже пять страниц назад предполагала... :-D

Могла просто потому что скверна сама по себе не распространяется,

В 100500 раз. У пт она в _крови_. Только.

Извините, Стражи почему-то для принятия внутрь этой скверны пьют кровь, а не просто дохлых генлоков лижут!

Поделиться сообщением

потому,что вич чаще всего передаются про половом контакте,вот и фантазируют

А еще потому что он относительно незаразен по сравнению с многими другими вирусами.

Поделиться сообщением

. Все равно что жалеть крыс или тараканов

Приравнять _разумных_существ к крысам - это сильно.

Вы в прошлой жизни в гестапо, видимо, служили.

Поделиться сообщением

(изменено)
Грибок был приведен только как пример того что зараза может распространятся и опосредованно, а то как вы к нему прицепились показывает лишь то что реальных доводов у вас нет

Ну мои реальные доводы потонули в потоке прыгающих гномов и разумности вашего грипка, простите. Всё равно вы меня не слышите и придумывате новую ересь:-D

Извините, Стражи почему-то для принятия внутрь этой скверны пьют кровь, а не просто дохлых генлоков лижут!

Вот именно нахрена нас Дункан послал рисковать задницей и убивать ПТ, чтобы добыть крови?!:diablo: Можно было бы просто потрогать грибок дохлого гарлока! А Архи зачем тогда кровь СС?! Он может поймать героя -СС Мелькорна и дать своим ПТ его потрогать!

Поделиться сообщением

*рыдает от хохота* :-D

Поделиться сообщением

разумное существо не будет убивать просто так,они не разумные твари и убивать их долг сс.

Поделиться сообщением

Ну мои реальные доводы потонули в потоке прыгающих гномов и разумности вашего грипка, простите. Всё равно вы меня не слышите и придумывате новую ересь:-D

Мои доводы тонут лишь в вашем нежелании принять очевидное. ;) Грибок как пример заразы которой можно заразиться просто контактируя с зараженной  поверхностью вполне корректен,в общем учебники по биологии вам в помощь.

Поделиться сообщением

разумное существо не будет убивать просто так

*почему я подумала об Огрене?*

извините. я не могу ваши доводы в таком стиле на 56 странице дискуссии воспринимать всерьез...

Поделиться сообщением

В 100500 раз. У пт она в _крови_. Только. 

Тогда как ПТ заражают все что их окружает? может быть из них постоянно течет кровь?

СС пьют кровь ПТ что бы гарантированно заразится скверной, так как кровь действительно наиболее(не только, а именно наиболее) поражена скверной.

Поделиться сообщением

Мои доводы тонут лишь в вашем нежелании принять очевидное

Разумный грибок, я помню. Как страшно жить

Поделиться сообщением

может быть из них постоянно течет кровь?

с ними дерутся -> проливается кровь > чтд

Поделиться сообщением

Они не разумны. Они самые что ни на есть животные. Один из них случайно родился с разумом и искусственно начал делать такими же других. Это прекрасно, но существование их вида по-прежнему угрожает жизни человечества, даже еще сильнее чем раньше. Они по-прежнему зависят от "поставок" женщин, большинство из них всегда будут тупыми животными (крови не хватит), они по-прежнему будут заражать людей.

И вообще, обрести разум – не значит стать ангелом. Архитектор стравил между собой людей и эльфов, использовал их для опытов и вовсе не жалеет представителей чужих видов. А мы вот прям такие гуманисты, что должны его пожалеть. Ну просто святыми надо быть - нас уничтожают, на нас проводят опыты, а мы и рады...  

Поделиться сообщением

с ними дерутся -> проливается кровь > чтд

Особенно с ПТ дерется земля и камень по которой они ходят. ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну просто святыми надо быть - нас уничтожают, на нас проводят опыты, а мы и рады...

Расу Архитектора уничтожают, на ПТ проводят опыт (СС), но он до смерти рад, когда его выслушают. Он святой.

Особенно с ПТ дерется земля и камень по которой они ходят. ;)

Земля и камень заражённая после Мора разумным грипком... выжидает и никого не заражает ;)

Поделиться сообщением

существование их вида по-прежнему угрожает жизни человечества

прочитайте то, что уже говорилось.

И вообще, обрести разум – не значит стать ангелом

спасибо, Кэп.

Кунари опаснее пт, гномы опаснее пт... не с тех, кажется, начинаете.

дерется земля и камень по которой они ходят.

кровь проливается на землю и камень...

Поделиться сообщением

Земля и камень заражённая после Мора разумным грипком... выжидает и никого не заражает ;)

Не нравится пример с грибком? вот вам сифилис которым можно заразится через предметы общего пользования. ;)

Поделиться сообщением

Расу Архитектора уничтожают, на ПТ проводят опыт (СС), но он до смерти рад, когда его выслушают. Он святой.

Святой? Он зависит от нас вот и приводит свои доводы,как только мы отказываемся,он стараться нас убить.Его раса должна быть уничтожена,они паразиты и от них нужно избавиться.

Поделиться сообщением

кровь проливается на землю и камень...

И проливается ее столько что земли после этого многие годы остаются зараженными?

Поделиться сообщением

Это его раса другие уничтожает. В первый Мор половину человечества уничтожила. Но, конечно, люди виноваты, что не встали на колени и не попросили милых вашему сердцу монстров их перебить. Даже взялись за оружие и начали защищаться, а иногда и нападать - ни стыда, ни совести у этих мерзких людишек :-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...