Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 09:04, Achenne сказал:

Целая толпа разумных учеников не доказательства? Ой.

У Уты те язвы уже 20 лет, и чо?

ПТ не были заражены скверной. Доказательство - это как раз другие расы, представители коротых ВСЕГДА сходят с ума после заражения.

Оценить адекватность Уты сложно. Судя по письму Архитектора, у нее не все в порядке со здоровьем, но насколько это касается разума, мы не знаем. 

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 09:04, Achenne сказал:

В статье "Мор".

И где там подтверждено, что Архитектор предотвратит последующие Моры?

Ну, что сложно просто ответить на вопрос? "Вот там-то (ссылка) официально и точно, безо всяких "возможно" и "наверно", подтверждено, что Архитектор предотвратил последующие Моры" Сложно? Вот один раз так ответить?

Поделиться сообщением

Цитата

Оценить адекватность Уты сложно

Почитай наконец Зов и оцени. Я даже ссылку могу дать =_=

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.01.2011 в 09:16, Анита сказал:

Ну, двадцать лет назад она была нормальной, дальше что? Серые Стражи вон тоже не сразу с ума сходят, но ведь сходят же.

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 09:16, Анита сказал:

Я читала, хотя дочитать все это не смогла. Там Ута молода.

А ведь Серанни, в отличие от Уты, не СС и повышенной сопротивляемости к скверне у нет, или я что-то путаю? По идее, Архи ее сначала должен провести через ритуал СС, а потом уже брать у нее кровь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ну, двадцать лет назад она была нормальной, дальше что? Серые Стражи вон тоже не сразу с ума сходят, но ведь сходят же

Вот именно, что Архи не дал ей превратится в ПТ и свихнуться, попотчевав своим чудо-средством. Я не понимаю чего-то ты всё утверждаешь, что с ним хотят "водиться" только невменяемые вурдалаки? Из-за того, что он ПТ и урод? Так вот спешу тебя уверить, что внешний вид и раса собеседника не главное :) Зачкали Архи. Как будто с ним никто по доброй воли не подружится)))

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 09:45, Анита сказал:

Ну знаешь, если бы она свихнулась, вряд ли бы он посоветовал ей лечиться свежим воздухом. Хихикс)))

То есть она либо свихнулась, либо нет. Промежуточные варианты исключены. Только черное и белое. 

Поделиться сообщением

Цитата
То есть она либо свихнулась, либо нет. Промежуточные варианты исключены. Только черное и белое.

Может у неё тоска по солнышку? Не приходило в голову, что Ута просто соскучилась. Мне уже ваше тыканье в то, что с ним хотят общаться только умалишённые надоедает;)

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 09:52, Эри сказал:

Тема превратилась в фарс.Олдрик,предлагаю покинуть ее и не мешать им восхищаться архи.

Ответят на мои вопросы, покину.

Анита, к стати, никто вообще не знает из-за чего начался Мор. Тевинторовские магистры, Золотой Город, и далее по тексту, это легенда, у которой несколько вариантов. То что магистры добрались до Золотого города и тд. это только самый распространённый вариант.

Откуда взялась Скверна никто точно не знает.

Поделиться сообщением

Цитата
Откуда взялась Скверна никто точно не знает.

В кое-веки с тобой соглашусь)))

У меня вообще есть бредовая теория того ,что мы в 3 части сойдёмся с Создателем в эпической битве, который на самом деле и есть воплощение скверны XD

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 09:57, Анита сказал:

Может у неё тоска по солнышку? Не приходило в голову, что Ута просто соскучилась. Мне уже ваше тыканье в то, что с ним хотят общаться  только умалишённые надоедает;)

Я такого не говорила. Его ученики разумны. И Ута и Серанни разумны, вопросы лишь в том, останутся ли они такими и дальше и как долго.

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 10:06, Suhumy сказал:

Я такого не говорила. Его ученики разумны. И Ута и Серанни разумны, вопросы лишь в том, останутся ли они такими и дальше и как долго.

Если Ута сохранила разум до встречи с коммандором СС, то бишь ГГ, что мешает делать это и дальше?

Поделиться сообщением

Матка тоже была разумна,но ее поведение вряд ли можно назвать адекватным.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.01.2011 в 10:09, Эри сказал:

Матка тоже была разумна,но ее поведение вряд ли можно назвать адекватным.

А где неадекват от Уты?

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.01.2011 в 10:06, St_Lokki сказал:

Если Ута сохранила разум до встречи с коммандором СС, то бишь ГГ, что мешает делать это и дальше?

Мы не знаем, в какой мере она его сохранила - может, она более безумна, чем была 5 лет назад, а 5 лет назад была более безумна, чем 10. А дальше ей помешает скверна, как и всем зараженным до нее. 

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 10:01, Анита сказал:

В кое-веки с тобой соглашусь)))

Значит до этого ты только притворялась? Ты разбила мне сердце.

Цитата

У меня вообще есть бредовая теория того ,что мы в 3 части сойдёмся с Создателем в эпической битве, который на самом деле и есть воплощение скверны XD

"Бредовая" - очень верное определение.

В Кодексе, "Первый Мор: часть первая" говорится, что скверна пришла из самих магистров. "Обуяла их гордыня и другие грехи и осквернили они Золотой Город" и из-за этого они переродились и стали первыми ПТ. Может тут демоны лапу приложили?

Поделиться сообщением

Цитата
Значит до этого ты только притворялась? Ты разбила мне сердце.

Ну учитывая в скольких аспектах этой темы мы с тобой не согласны, то да, остальное можно записать уже после 70 страниц " в кои веки" :-D И вообще жаль я не застала тему Логейна, вернее не успела прочитать до её закрытия. Поспорили бы;)

Цитата
Не где нет подтверждения уровня адекватности Уты

Неадекваность нигде тоже не подтверждена ;)

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 10:16, St_Lokki сказал:

А что заставляет предположить, что сейчас она "более" безумна, чем была на момент присоединения к Архи?

То, что все зараженные скверной со временем становятся безумными. В какой-то момент кошмары сводят зараженного с ума, и так происходит всегда. Все зараженные сходят с ума - Ута заражена - Ута сойдет с ума. Такая цепочка.

Поделиться сообщением

Где написано,что она адекватна ссылку в студию,может ее архи чем,то накачал,чтобы на людей не бросались.Вон матка может потвердить,что его эксперементы не совсем удачны и имеют свойства сходить с ума.

Поделиться сообщением

Цитата
Ута заражена - Ута сойдет с ума

Архи в Зове предотвратил её превращение в "безумную" ,что всегда происходит с СС. Так что щас Ута адекватное ПТ-женского полу. Скверна сводит с ума СС. Ута уже им не является.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так надо делать проще - отдайте Архи много-много СС, пусть пробует, эксперементирует. Рано или поздно, зараженные перестанут сходить с ума, а там глядишь, нагрянет светлое будущее от Архитектора

Изменено пользователем Sha Gojyo

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 10:22, Анита сказал:

Архи в Зове предотвратил её превращение в "безумную"  ,что всегда происходит с СС. Так что щас Ута адекватное ПТ-женского полу. Скверна сводит с ума СС. Ута уже им не является.

Ну, надо было так и сказать. Хочется цитату, но я поверю и так. Хорошо, Ута больше не гном, а разумное ПТ и такой останется. 

2 вопроса, кстати:

1. Превратится ли Ута в матку?

2. Подходит ли ее кровь для пробуждения ПТ сейчас? По идее, не должна подходить - она ведь теперь сама порождение тьмы, а не страж.

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 10:19, Анита сказал:

Ну учитывая в скольких аспектах этой темы мы с тобой не согласны, то да, остальное можно записать уже после 70 страниц " в кои веки" :-D И вообще жаль я не застала тему Логейна, вернее не успела прочитать до её закрытия. Поспорили бы;)

Откроют, её всегда открывают. Только там откопать что-то новое очень проблематично.

Поделиться сообщением

Цитата
1. Превратится ли Ута в матку?

2. Подходит ли ее кровь для пробуждения ПТ сейчас? По идее, не должна подходить - она ведь теперь сама порождение тьмы, а не страж.

1) Нет, ибо Ариковская магия + в матку превращаются по-другому.

2) Сейчас, нет, но первые порции она дала ему добровольно ещё будучи им, я так поняла.

Поделиться сообщением

Цитата
гладить и трогать, тьху

насчет "тварье игралось над девчонкой измывалось" - это переврот.

Оригинал.

Показать контент

Впрочем. Вопрос был не о том. А о том, что скверна как таковая не помеха, эм, размножению. Помеха скорее сопротивление организмов Стражей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...