Xzander 7 244 16 марта, 2010 Дополнение «Пробуждение» для Dragon Age: Начало сегодня официально поступило в продажу в Северной Америке, и сегодня же нам представили последнего нового персонажа аддона – Натаниэля Хоу, сына нашего заклятого врага из первой игры.Дом Хоу некогда был велик, и его представители славились на весь Ферелден как благородные хозяева своих земель и защитники свобод своего народа. Но затем эрл Рендон Хоу предал тейрна Хайэвера, присвоил себе чужой титул, связал судьбу с цареубийцей и был убит за свои деяния. И все же, можно сказать, ему повезло. Он не увидел, как его фамилию смешали с грязью, а его семью лишили титулов и земель. За грехи отца ответил сын Рендона – Натаниэль – оставшийся ни с чем изгой, вынужденный любыми способами добывать себе средства к существованию. Все что он знает – это то, что его любимый отец убит рукой Серого Стража, и что сейчас эти самые убийцы обосновались в доме, где он вырос.Посмотреть на Натаниэля можно также в этом ролике: Dragon Age: Начало - Пробуждение — Натаниэль Хоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 16 марта, 2010 (изменено) Видимо мы уже встретим его впервые уже в тюрьме, где он будет сидеть после неудачно попытки нападения. Если так, то пусть сидит. Мне от этого будет ни жарко, ни холодно. Лично я испытываю ненависть только к его папаше, а к остальной семье Хоу - нет. Но если они (в частности Натаниэль) будут пытаться убить меня или совершать всяческие пакости, то приговор у меня для них один - смерть. Изменено 16 марта, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 16 марта, 2010 (изменено) Это как раз-таки, классический пример избитого развития картонного героя... Нет, я ничего не хочу сказать! Дай Бог, если разрабы смогут нас удивить неожиданными вариантами, но моему пессимизму кажется, что будет именно так, как я выше описал... В большинстве случаев нам показывают обратные примеры. Как раз честных и справедливых совращает темная строна. Это уж более шаблонный вариант. А превращение озлобленного человека из врага в друга все же более редкий и гораздо менее шаблонный. В беллетристике и попсовом кино такие варианты редко используют Изменено 16 марта, 2010 пользователем loghain's legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 марта, 2010 (изменено) В большинстве случаев нам показывают обратные примеры. Как раз честных и справедливых совращает темная строна. Это уж более шаблонный вариант. А превращение озлобленного человека из врага в друга все же более редкий и гораздо менее шаблонный. В беллетристике и попсовом кино такие варианты редко используют ..., а в играх - гораздо чаще. И сами понятия "более шаблонный" и "менее шаблонный" не исключают самой сути - шаблонности... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 16 марта, 2010 (изменено) ..., а в играх - гораздо чаще. Напомни тогда плиз наиболее известные примеры таких героев. Я вот так с ходу не вспомню. И в принципе, всех героев тогда можно назвать шаблонными. Ведь творчество существует уже тысячи лет, а основные типажи были придуманы еще во времена античных греческих комедий и трагедий Изменено 16 марта, 2010 пользователем loghain's legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 марта, 2010 (изменено) Напомни тогда плиз наиболее известные примеры таких героев. Я вот так с ходу не вспомню. Ну мне сходу SW: KotOR 2 вспоминается. Там, помниться, темная джедайка была, которую посылают тебя убить, но потом она "резко переменяется в лице". :) Это сходу, а если покопаться в памяти - думаю еще не один пример наберется... Да и тот же Логейн - не совсем то, конечно, но... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 16 марта, 2010 Напомни тогда плиз наиболее известные примеры таких героев. Я вот так с ходу не вспомню. Кстати, чем Зевран не пример?) Правда, если его не холить и не лелеять в один прекрасный момент он предает, но все же... из него можно взрастить преданного и очень полезного сопартийца.)) На счет Натаниэля... Не хочу загадывать. Но кажется, что Биовары еще удивят по ходу игры. Так что делать заранее какие-либо выводы и предположения не стану.) Дети не отвечают за отцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 16 марта, 2010 (изменено) Хохо вот это неожиданный ход, будет очень интересно, тем более мое первое и пока единственное прохождение за отпрыска Кусландов. Интересно каков мотив у него будет идти с ГГ. Кстати из всех ли сопартийцев можно будет сделать Серых Стражей и можно ли будет вообще? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Mind Machine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 16 марта, 2010 Если Наташо будет много болтать про своего папаню. Что он был мол святой и вообще, то он быстро станет хладным трупом. Я пока прохожу второй раз. Первый раз прошел за эльфа из круга магов. А второй вот сейчас за Кусланда. И что-то мне подсказывает, что шансы у наташи умереть довольно высоки во втором случае :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 16 марта, 2010 О-о-о? Перс для фанатов Логейна? Побольше аддонов, с такими неоднозначными персонажами, и любители прощать врагов наберут себе полную партию предателей и падонков.:blink: Считаю "от осины не родятся апельсины". Да и учитывая человеческие взаимоотношения вряд ли, этот отпрыск Хоу когда-нибудь простит убийцу своего отца. И мой Кусланд, никогда не забудет, что сделал отец этого персонажа. Не сработаемся? Может его сразу убить? Посмотрим... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 16 марта, 2010 Интересно, а повесить сходу можно? (От жены: "Подписываюсь под этой фразой"). "...всегда найдётся кто-нибудь, обладающий всеми достоинствами данного существа, но при этом не мечтающий тебя убить." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 марта, 2010 Теперь я определился с командой - я, Майри, Дух Справедливости И Натаниэль, я как никак его отца убил, нужно ему будет доказать, что у меня не было выбора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 16 марта, 2010 Теперь я определился с командой - я, Майри, Дух Справедливости И Натаниэль, я как никак его отца убил, нужно ему будет доказать, что у меня не было выбора... тру-парагон детектед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 марта, 2010 тру-парагон детектед) Да, люблю поступать по совести... Посмотри на моего персонажа(на аватаре) - злодеев с таким лицом не бывает!:angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 16 марта, 2010 Теперь я определился с командой - я, Майри, Дух Справедливости И Натаниэль, я как никак его отца убил, нужно ему будет доказать, что у меня не было выбора... Ух и трудно ж тебе придется, учитывая, что первые 2 точно файтеры, да и ты, насколько помню, тоже... Если еще и последний файтером окажется, то не представляю как можно будет в такой кампании путешествовать и драться: ни роги, ни, что самое прискорбное мага (а вот это в любом, можно сказать, случае, ибо вряд ли Натаниэль магом окажется). Хотя чисто с позиции отыгрыша партия вполне-вполне. Сам, возможно, подобную соберу (первых 2 наверняка, последний пока не впечатляет, посмотрим как подано это все будет). ...если, конечно, хотя бы свое первое прохождение, сейчас заброшенное, закончу. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 марта, 2010 Ух и трудно ж тебе придется, учитывая, что первые 2 точно файтеры, да и ты, насколько помню, тоже... Если еще и последний файтером окажется, то не представляю как можно будет в такой кампании путешествовать и драться: ни роги, ни, что самое прискорбное мага (а вот это в любом, можно сказать, случае, ибо вряд ли Натаниэль магом окажется). Хотя чисто с позиции отыгрыша партия вполне-вполне. Сам, возможно, подобную соберу (первых 2 наверняка, последний пока не впечатляет, посмотрим как подано это все будет). ...если, конечно, хотя бы свое первое прохождение, сейчас заброшенное, закончу. :) Думаю припарки мне помогут... Пожелайте мне удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Railee 7 16 марта, 2010 Я быть может тоже возьму его в партию, это как минимум интересно, учитывая что мой перс Кусланд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 17 марта, 2010 Мой персонаж тоже Кусланд).Интрига закручивается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 17 марта, 2010 (изменено) мне вот интересно как они объяснять появление сына Хоу если пол ребенка Хоу в игре за Кусланда противоположен полу ГГ,причем в предыстории(и прочих диалогах) упоминается упоминается только об одном ребенке у Хоу Например сказать Хоу что убъешь (когда выручаешь Анору) всю его семью то гг говорит только об одном ребенке Теперь я определился с командой - я, Майри, Дух Справедливости И Натаниэль, я как никак его отца убил, нужно ему будет доказать, что у меня не было выбора... между прочим по ходу игры(естественно оригинал имеется в вижу) можно наткнуться на один интересный диалог если сдаться в поместье элрла.то когда сопартийцы пойдут за тобой пара стражников может обсуждать,что церковь предлагала деньги чтобы люди пошли на похороны,но на них похоже неявится даже его семья. з.ы. кстати в истории за кусланда в одном из диалогов можно было выбрать фразу о том что нам казалось будто ребенок Хоу нас ненавидит Изменено 17 марта, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 марта, 2010 з.ы. кстати в истории за кусланда в одном из диалогов можно было выбрать фразу о том что нам казалось будто ребенок Хоу нас ненавидит Не ненавидит, а просто не нравится (речь-то о браке шла как-никак). ЖГГ, например, говорит что-то вроде этого: "А я думала, что я не нравлюсь Томасу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 17 марта, 2010 (изменено) в мужском варианте по моему речь шла именно о ненависти,хотя признаюсь,что могу и ошибаться. Впрочем в любом случае за Кусланда, мне кажеться,диалоги будут особенно горячими:diablo: а за женского,да фраза звучала так зы а угрожать королю вредно для здоровья,особенно если он замочил архидемона ззы я и забыл про,что сына хоу звали(для гг женщины) томасом. Это что внебрачный сын получается?:blink: Изменено 17 марта, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorriganDAO 1 18 марта, 2010 А насчет Морриган, я уверен, у разрабов горааааздо более долгоиграющие планы... ;) [/q Очень надеюсь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 18 марта, 2010 Хоу редиска, а моя Элисса мстительная барышня. Кровь за кровь, мстить так до конца. Вывод Наташа покойник Добро победит Зло, поставит на колени и жестоко убьёт (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 18 марта, 2010 (изменено) Хоу редиска, а моя Элисса мстительная барышня. Кровь за кровь, мстить так до конца. Вывод Наташа покойник Добро победит Зло, поставит на колени и жестоко убьёт (с) убийство это примитивно,а вот заставить работать на себя за бесплатно куда более изощренная месть:diablo: жаль только тапочек в игре наверняка нету,а то он бы у меня еще и тапочки приносил Изменено 18 марта, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 марта, 2010 (изменено) Хоу редиска, а моя Элисса мстительная барышня. Кровь за кровь, мстить так до конца. Вывод Наташа покойник Добро победит Зло, поставит на колени и жестоко убьёт (с) Какая жесткая девушка=@ Изменено 18 марта, 2010 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 18 марта, 2010 (изменено) Какие жесткие девушки=@ вот за подобные фразы раньше и вызывали на дуэли,а теперь они запрещены. Вобщем пить надо меньше товарищ или опечатываться ибо ни я ни мой перс к сиему полу относимся так же как и любой нормальный(более-менее) мужик Изменено 18 марта, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты