Xzander 7 244 18 марта, 2010 Многих фанатов BioWare разочаровал тот факт, что в «Пробуждении», аддоне к Dragon Age: Начало, не будет возможностей для романа. Кому-то «постельные сцены» в Mass Effect 2 показались слишком скромными, по сравнению с тем, что было в первом Mass Effect. На прошедшей на прошлой неделе GDC-2010 Kotaku побеседовали с основателями студии и среди прочего задали им вопросы о возможном развитии романтических отношений в играх BioWare. Грег Зещук ответил, что их постоянно спрашивают об этом. «У нас действительно спрашивают: "Почему бы вам не сделать больше отношений?"», – сказал он, добавив, что ему нравится идея привнесения в игры дополнительных возможностей для романов посредством некоего, как он выразился, «romance pack» – дополнения, в котором мы не будем ни сражаться, ни убивать, а только строить отношения с персонажами. «Знаете, это возможно, – сказал он и привел в пример персонажа из Dragon Age, – пак "Своди Лелиану на свидание"». «Это весьма хорошая идея», – добавил Рэй Музика. «Я сказал об этом нашим ребятам, – ответил Зещук, – и, может быть, мы это сделаем».BioWare уже говорили о намерении поддерживать свои игры скачиваемым контентом и прислушиваться к пожеланиям фанатов – в частности, они заявляли, что сделают больше миссий с Hammerhead, если DLC с ним будет пользоваться популярностью. Так что кто знает, быть может, мы увидим больше романтических отношений в грядущих DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 Да ладно. Если бы оригинальную игру превратили в Симс - тогда да, был бы бред и падение планки. А в качестве DLC, я считаю, отличная идея, и нашим, и вашим. Кто захочет - тот поставит и поиграется, кто не захочет - мимо пройдет. Все просто.тут просто прикол в том, что создавая романс-DLC они не будут делать стандартные сюжетки. Что-то одно, а не все сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 18 марта, 2010 "Своди Лелиану на свидание"? да я только за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 18 марта, 2010 Свидание с лелианой - фигня,ты Мориган попробуй угодить. Небось на свежей могиле надо будет устраивать;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 091 18 марта, 2010 Именно благодаря романам. их персонажи получают бешенную популярность, теже Морриган и Алистар, без всей этой романтики ой как я сомневабст что были бы хоть на половину столь же популярны без всего этого, ну или тот же Тейн, лично по мне придает игре это придает уникальность и непоторимость( ну в какой еще игре герой может пригласить девушку на свидание, и как по мне лучше пусть уж выпускают такие DLC в которых присутсвует что необычное, прикольное, нежели очередное получасовое продолжение, которое тупо заключается нарезание в капусту сотни тупых мобов и в конце мега махач с каким нибудь босом, как я уже говорил в играх от биовор я больше всего ценю социальную систему, все остальное у них более чем на среднем уровне, не оригинальный сюжет, единсвеннное что в сюжете оригинальное связанно с морриган и романом с ней, достаточно нудненький одннобразный игрвоой процесс, не шибко какая крутая система рпг прокачки, так что если убрать социальную систему, останеться достаточно невзрачненькая игра, которую многие другие рпг без труда превосходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hidden 2 18 марта, 2010 Лицо Тали показали бы, а так - более менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 18 марта, 2010 Dragon Age 2: Построй свою любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 091 18 марта, 2010 (изменено) А уже ответили собственно. Я могу только согласиться. А как для меня, есть оно - хорошо, нет - переживать вряд ли стану. Главное сюжет и возможность нормального отыгрывания роли. Не секрет, что многое делается в угоду массам и игры теряют свою сложность, становясь примитивными. Это и было прекрасно показано в МЕ2 и DAO. Кому хочется романтик стори и подобного, вперёд, есть симс для этого. Я не хочу в симс играть(ради лав сторей, ибо там они не так торкоют как в этих играх), и я не вижу связи что игры становяться проще и что туда лав стори добавляют. К тому же возможность заведение романа не делают отыгрывание роли более сильным позволяя в нее больше погрузиться, или ты отыгрываешь роль монаха? Надеюсь что некоторые тут не доноются как было с масс еффектом, которые постоянно ныли что в масс еффект неудобный инвентарь скучные дополнительные квесты и тд, к каким плачевным результатам это привело все знают, что повырезали все к чертовой матери, не предложив ничего достойного взмаен. Изменено 18 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 18 марта, 2010 :laugh:раз мужики нас не удовлетворяют так мы сами.... ? :laugh:РП Это, кстати, идея. Наряду с пидорами можно и добавить возможность романа с самим собой. Представляю sex-сцену у ГГ мужика=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 марта, 2010 Я не хочу в симс играть(ради лав сторей, ибо там они не так торкоют как в этих играх), и я не вижу связи что игры становяться проще и что туда лав стори добавляют. К тому же возможность заведение романа не делают отыгрывание роли более сильным позволяя в нее больше погрузиться, или ты отыгрываешь роль монаха? Надеюсь что некоторые тут не доноются как было с масс еффектом, которые постоянно ныли что в масс еффект неудобный инвентарь скучные дополнительные квесты и тд, к каким плачевным результатам это привело все знают, что повырезали все к чертовой матери, не предложив ничего достойного взмаен. Зато вам дали кучу лавстори, это же так заводит :-D По мне, так могли бы и не давать их, только оставили бы старый инвентарь, поездки на Мако и сайдквесты. Я отыгрываю себя, и лавстори меня мало интересуют, как человека у которого это есть в реальной жизни :laugh: Если они есть - я сыграю, нет, значит больше времени останется сюжетке, которую режут из за этих самых лавстори. Монаха я отыгрывал в NWN :blum3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 18 марта, 2010 Надеюсь что некоторые тут не доноются как было с масс еффектом, которые постоянно ныли что в масс еффект неудобный инвентарь скучные дополнительные квесты и тд, к каким плачевным результатам это привело все знают, что повырезали все к чертовой матери, не предложив ничего достойного взмаен. уже лишили лав стори в авакинге,как бы дальше хуже не было:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 Именно благодаря романам. их персонажи получают бешенную популярность, теже Морриган и Алистар, без всей этой романтики ой как я сомневабст что были бы хоть на половину столь же популярны без всего этого, ну или тот же Тейн, лично по мне придает игре это придает уникальность и непоторимость( ну в какой еще игре герой может пригласить девушку на свидание, и как по мне лучше пусть уж выпускают такие DLC в которых присутсвует что необычное, прикольное, нежели очередное получасовое продолжение, которое тупо заключается нарезание в капусту сотни тупых мобов и в конце мега махач с каким нибудь босом, как я уже говорил в играх от биовор я больше всего ценю социальную систему, все остальное у них более чем на среднем уровне, не оригинальный сюжет, единсвеннное что в сюжете оригинальное связанно с морриган и романом с ней, достаточно нудненький одннобразный игрвоой процесс, не шибко какая крутая система рпг прокачки, так что если убрать социальную систему, останеться достаточно невзрачненькая игра, которую многие другие рпг без труда превосходятБу самый популярный перс игр Био. Романа с ним нет. А девушку лучше всегда приглашать на свидание в реале =) В РПГ важно именно не бои (кои в ДА угрюмы, а БГ великолепны), а выполнение квестов, выборы, проникаться сюжетом и атмосферой и многое другое что мы называем РП. игровой процесс тут не в счет, в РПГ он не так важен как РП (какой же я тавтологичный чел *вхдыхает*) Надеюсь что некоторые тут не доноются как было с масс еффектом, которые постоянно ныли что в масс еффект неудобный инвентарь скучные дополнительные квесты и тд, к каким плачевным результатам это привело все знают, что повырезали все к чертовой матери, не предложив ничего достойного взмаен.Био наоборот очень умные парни, сделали все в разы лучше и прекрасней в концепции самой игры. Это, кстати, идея. Наряду с пидорами можно и добавить возможность романа с самим собой. Представляю sex-сцену у ГГ мужика=)Тогда я буду играть девушкой :blush: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 091 18 марта, 2010 Зато вам дали кучу лавстори, это же так заводит По мне, так могли бы и не давать их, только оставили бы старый инвентарь, поездки на Мако и сайдквесты. Я отыгрываю себя, и лавстори меня мало интересуют, как человека у которого это есть в реальной жизни Если они есть - я сыграю, нет, значит больше времени останется сюжетке, которую режут из за этих самых лавстори. Монаха я отыгрывал в NWN ? Да нефига они основоной сюжет из лав стори не режут, откуда такая инфа, это только твои собсвенные сображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 Зато вам дали кучу лавстори, это же так заводит :-D По мне, так могли бы и не давать их, только оставили бы старый инвентарь, поездки на Мако и сайдквесты. Я отыгрываю себя, и лавстори меня мало интересуют, как человека у которого это есть в реальной жизни :laugh: Если они есть - я сыграю, нет, значит больше времени останется сюжетке, которую режут из за этих самых лавстори. Монаха я отыгрывал в NWN :blum3: Вот-вот :drinks: Для меня это тоже приятная добавка, но и без нее все отлично.Иначе бы я не играл в РПГ более 12 лет) уже лишили лав стори в авакинге,как бы дальше хуже не было:cray:Да куда в маленький аддончик всовывать еще и романы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 марта, 2010 Да нефига они основоной сюжет из лав стори не режут, откуда такая инфа, это только твои собсвенные сображения Команды делающие игру не резиновые. И если где то, что-либо добавляется, то в другом месте режется. Обычная практика. К тому же, всегда есть издатель, который ведает маркетингом и велит сделать то, чего хотят массы, пусть порой и в угоду основной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 091 18 марта, 2010 (изменено) Бу самый популярный перс игр Био. Романа с ним нет. А девушку лучше всегда приглашать на свидание в реале =) Среди кого БУ самый популярный персонаж, среди тебя?, если нет ссылку в студию где об это говорится, или на итоги опроса, короче хоть что то, что делает твои слова не голословными, и разве бу это не хомяк? Что девушку в реале лучше нихто как бы и не спорит, но так же можно скзаать нафиг романтические фильмы, в реале девушку лучше, нафик романтические аниме в реале девушку лучше, нафик романтические книги в реале девушку лучше, долой романтику всюду кроме реала... Изменено 18 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 18 марта, 2010 (изменено) Да куда в маленький аддончик всовывать еще и романы? по 2 лав стори (для мужчины и женщины) вполне можно впихнуть в 30 игровых часов, или хотя бы лав стори Кусланда и Аноры/Алистера для тех у кого соответственно были отношения с Алистером и брак с Анорой Изменено 18 марта, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 091 18 марта, 2010 Команды делающие игру не резиновые. И если где то, что-либо добавляется, то в другом месте режется. Обычная практика. К тому же, всегда есть издатель, который ведает маркетингом и велит сделать то, чего хотят массы, пусть порой и в угоду основной игре. Если что и вырезали вам это потом ввиде DLC додадут, а вырезали не потому что игры не резиновые, а потому что еще бабок хотят сострич... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 18 марта, 2010 DLC я против..а в игре всегда пожалуйста...покупать DLC, где нужно крутить роман...че за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 марта, 2010 Среди кого БУ самый популярный персонаж, среди тебя?, если нет ссылку в студию где об это говорится, или на итоги опроса и разве бу это не хомяк? Что девушку в реале лучше нихто как бы и не спорит, но так же можно скзаать нафиг романтические фильмы, в реале девушку лучше, нафик романтические аниме в реале девушку лучше, нафик романтические книги в реале девушку лучше, долой романтику всюду кроме реала...Среди фанатов Био. Бу заслужил культовый статус уже очень давно и не знать про Космического Хомяка в миниатюре это не хорошо.О) РПГ предлагает роль. И раз ты мечтаешь отыгрывать романы в игре, то это не одно и тоже что проникнутся рассказом в книге или просмотр кино. Роль это немного другая форма взаимодействия с игроком. по 2 лав стори (для мужчины и женщины) вполне можно впихнуть в 30 игровых часов, или хотя бы лав стори Кусланда и Аноры/Алистера для тех у кого соответственно были отношения с Алистером и брак с Анорой10 часов аддон занимает (за столько прошел) ну хорошо пусть будет 25. концентрация событий и скоротечноть просто не способствуют развитию романтики. грей Ворден занят делом, а не кхм усладой своих романтических желез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 марта, 2010 (изменено) Команда разработчиков не резиновая. А не игра ;) И то, что вырезается из сюжета потом не добавляют. Добавляются не сюжетные вещи. И это весьма логично, представь себе, ты купил игру, прошёл её. А потом вдруг! Выходит DLC который меняет сюжет. Разрабов вместе с издателем порвут, как тузик грелку, те, кто в силу тех или иных обстоятельств не может купить этот DLC. Помимо этого могут подать в суд. А если ещё чего выиграют, то учитывая то, что в Америке прецедентное право, станет очень смешно :-D Никогда убранное из основного сюжета не вернут в виде DLC. Поэтому, пусть сначала выпустят нормальную продуманную игру, а потом дополняют тем, чем хотят. И это... Наличие лавстори для тебя определяет успех в реальной жизни?! Отсутствие романа в игре, не упраздняет реальных романов. Или для тебя это, своего рода, тренировка?! В таком случае, ты вряд ли будешь иметь успех у противоположного пола. Изменено 18 марта, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 18 марта, 2010 (изменено) Команда разработчиков не резиновая. А не игра ;) И то, что вырезается из сюжета потом не добавляют. Добавляются не сюжетные вещи. И это весьма логично, представь себе, ты купил игру, прошёл её. А потом вдруг! Выходит DLC который меняет сюжет. Разрабов вместе с издателем порвут, как тузик грелку, те, кто в силу тех или иных обстоятельств не может купить этот DLC. Помимо этого могут подать в суд. А если ещё чего выиграют, то учитывая то, что в Америке прецедентное право, станет очень смешно :-D Никогда убранное из основного сюжета не вернут в виде DLC. Поэтому, пусть сначала выпустят нормальную продуманную игру, а потом дополняют тем, чем хотят. Таки да,но порой выпускают режиссерские версии(Directors Cut Edition) так сказать,в которых эти вырезки есть, правда ни одного примера пока вспомнить не могу. Еще встречается вариант когда в любительких модах умудряются восстановить вырезанные сцены,по моему это было в котор и невервинтерс найтс 2 Изменено 18 марта, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 091 18 марта, 2010 (изменено) Команда разработчиков не резиновая. А не игра И то, что вырезается из сюжета потом не добавляют. Добавляются не сюжетные вещи. И это весьма логично, представь себе, ты купил игру, прошёл её. А потом вдруг! Выходит DLC который меняет сюжет. Разрабов вместе с издателем порвут, как тузик грелку, те, кто в силу тех или иных обстоятельств не может купить этот DLC. Помимо этого могут подать в суд. А если ещё чего выиграют, то учитывая то, что в Америке прецедентное право, станет очень смешно Никогда убранное из основного сюжета не вернут в виде DLC. Поэтому, пусть сначала выпустят нормальную продуманную игру, а потом дополняют тем, чем хотят. И это... Наличие лавстори для тебя определяет успех в реальной жизни?! Отсутствие романа в игре, не упраздняет реальных романов. Или для тебя это, своего рода, тренировка?! В таком случае, ты вряд ли будешь иметь успех у противоположного пола. Ну неверю что я из за романа будут сокрашать основной сюжет. извините там весь роман это 5-6 неочень длинных диалогов. Остальные это общие разговоры, так ни о чем. или вы предлагаете вообще убрать общение с партийуами? Изменено 18 марта, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 18 марта, 2010 Просто шикарнейшая новость. Настроение +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 марта, 2010 Отличная новость! Если реально такие дополнения сделают, то я только за. Моя Шеп уже затаилась в ожидании продолжения мыльных отношений с Аленкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 марта, 2010 2bol: зачем же сразу убирать?! Это тоже важная часть ролевой игры. Просто я хочу сказать о том, что лавстори не самая главная часть в игре. И лучше бы они вместо этого подумали более серьёзных вещах. Как то, интересные сайдквесты, новые места для посещения. Вариантов много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты