-
Публикаций
570 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Весь контент Brainer
-
Двумя стихийными магами (аэротеург-гидрософ + пиромант-геомант) тоже получается вполне ничего. Вызванные элементали принимают удар, в то время как парочка героев поливает врага заклинаниями. Камушек + брошенный в лужу огненный шар доставили немало приятных минут и забавно орущих врагов, ну а последствия уберет дождик. Бегущих поздороваться рукопашников отлично задерживает либо Blitz Bolt, либо телепорт в стратосферу с последующим падением на головы соратников. Трудности возникли (причем серьезные), перезагружался с пару десятков раз пока что только на но в целом, выходит вполне себе мощная парочка. Разумеется, характеры диаметрально противоположны - холодно-расчетливый манипулятор и горячеголовый свободолюбивый метатель файерболлов, Вопрос по квесту:
-
Насчет статуй: Мнение? Игра гениальна. Ларианы наконец-то сделали то, что хотели сделать, а не то, на что хватило денег и отпущенного издателем времени. Их прошлые игры были отличными, но далеко не все в них было реализовано так, как задумывалось, а в Original Sin у них это наконец-то получилось.
-
А как же баллада? Игра действительно великолепна, по-лариановски легкомысленна и полна деталей плюс незаметных беглым взглядом мелочей. Даже со скидкой на то, что реализовали разработчики в итоге едва ли не меньше половины от задуманного. Зато они отыгрались (и еще как!) на Original Sin.
-
Бой сам по себе необычный. Ни в коем случае нельзя стоять на краю - одна атака отправит отряд в долгий полет навстречу земле. Надо постоянно двигаться. Игра, неожиданно, очень и очень затягивающая, хотя ранний доступ успел внести сомнения. Полуостров хоть и маленький, зато полный секретов, огромадных подземелий и квестов. Собрал партию из мага, наемника, друида и эльфа-лучника, вполне себе ничего идет. Рекомендую попробовать изучить парное оружие + кинжалы - тот еще чит.
-
"Biography", "Customize", "Export", стойкость-реакция-воля... Умеют задеть за живое, сволочи. Скорее бы вышла.
-
Одежды будет очень много, открывается по мере продвижения по сюжету, как и новое оружие, магия, программы для деки и имплантаты. Декеру идут лучше всего те, которые дают интеллект и либо плюс к ESP Control (вызов "троянов" для помощи в киберпространстве), либо к непосредственно хацканью. Можно и риггерские напялить, они выглядят круто. Тайник - шкафчик в комнате возле двери в правой части локации. Там лежит все купленное снаряжение и там же меняется.
-
Стили вылетают частенько, НО: некоторые встречаются куда реже других. Корпорат, полицейский и бегун сильно выигрывают по частоте использования. Помогают эффективно разрешить беседу. Декер может подключаться к киберпространству в специальных местах и ломать все, что нужно по сюжету, а также ломать вражеских декеров (mindjack'ать). Если не делать главного героя декером, лазать по матрице придется NPC, у которых не всегда удачный набор хакерских программ (а для себя их можно покупать). Уровень деки влияет как раз на максимальное число программ, а они работают в матрице как умения, чтобы бороться со "льдом" (гибсоновские защитные протоколы). В живом бою можно выдать пистолет (один из двух револьверов - самое то) или ПП - если немного поднять координацию, он будет вполне неплохо стрелять. Добавить гранат в карманы - и будет отличный боец поддержки. Плюс, он может при помощи деки помечать цели, увеличивая точность стрельбы по ним. Пусть посиживает себе в задних рядах и помогает остальным. Упоминания расы за два пробега (человеком и эльфом) как-то особо не встретил. Человеком, впрочем, надежнее - у него стартовой кармы больше (чисто с манчкинской позиции). Но и эльфом вполне можно.
-
Одному мне кажется, что для нее просто взяли и чуть-чуть поменяли mesh от Флемет из второй части? Ноги - почти один в один (только ужасные поножи, похоже, тканные и держатся на сетке). Вырез на платье - тоже смутно знакомый. Даже за рогами далеко не ходили.
-
Это акелловская локализация или фанатский перевод, стилизованный под первый Айсвинд от 1С? Паладин явно с прицелом на Карсомир, хех.
-
Аналогично. Взял не так давно на распродаже, прошел за две недели, чуть ли не вылезая. Компенсировал свой дикий провал еще в 2008, когда застрял на Карадоре, а затем отдал диск другу...
-
Читаю Толкиена в оригинале, в который раз убеждаясь, насколько извращен и безжалостно славянизирован перевод от Кистяковского-Муравьева.
- Показать предыдущие комментарии Ещё #
-
Читаю мемуары Толкиена, убеждаюсь, как презирал Профессор тот факт, что его труды будут читать какие-то непонятные личности из Роиси, да еще и на языке его любимого Шелли и Китса.
-
Зачем во фразе "извращен и безжалостно славянизирован перевод от Кистяковского-Муравьева" предлог "от"?
-
-
В мой личный перечень российских организаций, работающих через одно место, триумфально включился Сбербанк. До этого я с ним не пересекался так близко, а вот когда пришла пора заменять карту...
-
В Демониконе застрял из-за, похоже, бага: По ощущениям - твердая семерка из десяти. Не шедевр, но и не проходная ерунда - спасибо незаурядному сюжету и декадентному взгляду на "Темное око".
-
Появились скриншоты, однако: Все есть, например, здесь