Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Eres

BRC Empire Forces
  • Публикаций

    7 581
  • Зарегистрирован

Репутация

5 470 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Eres

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 28 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Neverland
  • Интересы
    творчество без границ
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, Mass Effect 2, DA:O

Посетители профиля

36 576 просмотров профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Eres

  1. Решил пересмотреть Властелина колец и на сколько теперь кажется удивительным Бильбо. Практически никто из героев саги не смог выдержать влияние кольца, даже Фродо в конце сделася и в то же время Бильбо смог беречь его больше 60 лет и не только не сойти с ума, но и избавиться от него.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      Цитата

      То есть понимание того что это не безделушка а злобный артефакт сразу даёт дополнительные перки, повышает его эффекты и делает его чем-то другим? Брось, прикол с Пеннивайзом тут не работает(ты ни что и т.д.)

      Понимание того, что Кольцо - злобный артефакт злобного козла, которое когда-то чуть не захватило мир и остановить его смогла только всеобщая кооперация населения Средиземья, причем только остановить, а не полностью уничтожить, потому что кто-то очень самоуверенный решил оставить артефакт себе, а не сделать с ним что надо , а теперь это козло очень хочет свой артефакт назад, а ты - всего лишь хоббит первого уровня и попал под раздачу, потому что твоему дяде повезло заиметь этот артефакт, дает перк 

      чей эффект прямо пропорционален количеству приходящих по твою душу назгулов и того расстояния, что тебе придется пройти до Ородруина в компании одной картошины и чувака с раздвоением личности, который триггерится на фамилию Беггинс.

    3. Eres

      Eres

      Цитата

      Так что на мой взгляд, Фродо все же круче в силе воли.

      Мне кажется там не только от одной силы воли зависит, или даже смелости(смелости преодолеть свой страх), но и от бескоростности. Даже желание спасти кого-то - это предлог получить корысть и с него уже разворачивались более грубые формы.
      Тот же Фродо когда решил спасти Смеагола, сфокусировался на этом желании и не поверил уже Сэму.
      А люди наиболее искушённые такими мыслями(одни хотят могущества, другие славы, третие земли, четвёртые вечную жизнь, возможность спасти народ). Эльфам, как расе по этой причине легче всего было противостоять магии Саурона - у них и без колец почти всё это было.

    4. Nexus

      Nexus

      Да, я тоже недавно пересматривал всю сагу. Фродо вконце сдался, не выдержал. Его по сути спасло то, что голум на него напал и в драке выхватил прелесть, полетев в лаву.

      Единственный, на кого кольцо никак не могло повлиять, это на Тома Бомбадил. И жаль, что сцену, где он "вертит" кольцом и забавляется его бесполезностью, не показали в кино.
      Но на то он и Бог, чтобы вертеть всем своим творением, как захочет. :)

×
×
  • Создать...