Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

p1cador

Посетители
  • Публикаций

    1 349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 115 Превосходный

1 Подписчик

Информация о p1cador

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск
  • Любимые игры BioWare
    Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age

Посетители профиля

5 337 просмотров профиля
  1. Слышь, озвучь! tl;dr - трейлер озвучен нейросетью, без участия актеров.
  2. Такой маленький, а уже говнюк.

  3. Мы все ждем. Условно скоро должна начаться бета, плюс официально должен пропасть запрет на любые публикации (неофициально на него забили еще в конце того года) В общем ждем в феврале.
  4. p1cador

    Borderlands [серия]

    https://www.hollywoodreporter.com/news/why-covid-couldnt-stop-the-hungarian-production-boom
  5. С новым годом! И пусть все мы будем всегда настолько же живыми и счастливыми, как вот эта парочка ниже

    source.gif.dd6bee604d1bc0af8bcb64ef773ca1c3.gif

  6. Кто-то проходил квест "Романтик с большой дороги"? Там при его начале показывают фотку с молодыми людьми, и дальше нужно их найти. Никаких маркеров на карте нет. Я так понял, что нужно по фото определить место, где оно снято, найти его в городе и дальше уже там найти новую подсказку. НО КАК ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО ФОТО?! В инвентаре его нет, в базе данных, в сообщениях, в журнале - нигде его нет! Я ж не запомнил ничего, когда его в начале мельком показали.
  7. Стиль Бэтмена никто не отменял. Он ведь тоже никого не убивает
  8. Чтобы она работала - нужно взять самый первый навык в ней, который включает хладнокровие каждый раз, когда ты кого-нибудь "тэйкдаунишь". Собственно за время работы этого эффекта и получаешь опыт ветки. Остальные навыки в ветке или дают какие-то дополнительные бонусы за каждый уровень невозмутимости, или увеличивают количество уровней, или еще что-нибудь делают с этим эффектом. Там не обязательно убивать. Можно и оглушить, но после этого еще вроде нужно тело выносить и в специально присланную машину сгружать. Для пацифистов. Я так в одном заказе от Бестии танцевал. Там нужно было техника устранить. Я диалоги послушал, почитал сообщения на компах, и увидел, что она работает из под палки и под страхом смерти. Думаю, может с ней как-то поговорить можно. Захожу - она у компьютера стоит. И дальше было весело - я в неё и тыкался, и с разгона тыкался, и умудрился влезть между ней и компом - ноль реакции. Стрелать не решался - там наверху живые враги остались. В общем пришлось душить и выносить.
  9. p1cador

    BRC Video Games Awards 2020

    Хоть в ПростоПотомуЧто Streets of Rage 4 упомянули. Моя доволен.
  10. p1cador

    Gotham Knights

    ИМХО - обрезать сверху и снизу, чтобы не было пустот по высоте. Можно и с боков, но это уже не обязательно.
  11. Вот как раз с легендарными проблем нет. Они расходуются только на крафт предметов легендарного качества, и буквально по капле. А вот с фиолетовыми - беда. Например - нашелся рецепт на культовую пуху синего качества. Крафтишь её с нуля - отвесь штук 20 фиолетовых. Улучшаешь эту пушку до эпического качества - отвесь еще 25 фиолетовых компонентов. Улучшаешь до легендарного - еще 30 штук. Я уж молчу, про какие-нибудь "Штаны Джонни", у которых для улучшения качества до эпичного нужно штук эдак 140(!!!) фиолетовых компонентов. Что там для легендарного качества - даже представить боюсь. Навык действительно есть. Вот только он крафтит компоненты так же, как и остальные предметы - по одному. Надо скрафтить пару сотен фиолетовых - иди и пару сотен раз нажми с удержанием на кнопочку "Создать".
  12. Крафт меня убивает... Докрафтил в оранж, что там раньше фиолом было. Опять компоненты кончились. При этом кончились еще и синие, и даже зеленые. Начал крафтить зеленые из белых, по цене 1 к 6. И что-то подумал - а за разбор белых предметов зеленые компоненты тоже ведь падают, меньше, чем за разбор зеленых предметов, но всё равно. Посмотрел - можно скрафтить пистолет Квазар за 19 белых компонентов. При этом если его сразу же после этого разобрать - то получишь 11 белых и 4 зеленых компонента. То есть в сумме получается 4 зеленых за 8 белых, то есть цена 1 к 2. Получается проще скрафтить и разобрать шмотку, чем напрямую скрафтить зеленый компонент. Еще и опыта больше идет. Я вот блин вообще не удивлен, что у разрабов были проблемы с оптимизацией рабочего времени...
  13. p1cador

    Сопартийцы

    Чародейский рыцарь пропускает только первый уровень, а дальше растет на +1 на каждом. Для рыцаря нужен только фит владения особым оружием, что берется буквально одним фитом.
  14. Ну всё, закончил пылесосить карту. Остались только значки на покупку авто, и кулачные бои, для которых нужны руки гориллы. Попробовал без них сразиться с чемпионом Арройо - после пяти попыток плюнул и ушел. Ударился в крафт и начал заполнять арсенал в квартире Ви. Как же это увлекательно, когда тебе нужны 140 фиолетовых компонентов для крафта, и ты сначала создаешь 840 синих компонентов из зеленых, а потом 140 фиолетовых из этих созданных синих. И всё это по одной штуке, да еще и с удержанием кнопки (а то вдруг ты по ошибке крафтишь). Милые разработчики интерфейса CDPR, мне очень хочется вырвать вам руки от плеч и засунуть их вам же в жопу, где им самое место. И это я только фиолетовый шмот создал, нужно будет еще до оранжевого его улучшать. В настенные панели почему-то не все уники вставляются. Почему-то не вставился Хаос и Угасание ночи, зато вставились Псалом и Молот товарища. Не понял я логики заполнения этих панелей в общем.
×
×
  • Создать...