Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Oswald~Dee

Посетители
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

Репутация

596 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Oswald~Dee

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 04.10.1909

Информация

  • Город
    Уродск

Посетители профиля

4 249 просмотров профиля
  1. Oswald~Dee

    Silent Hill [серия]

    Авторам short messages желаю зла. И Кодзиме - чисто за компанию просто на всякий случай. И полякам еще немножко.
  2. Звучит загадочно. На моем компьютере никакие новинки не работают, но БГ3 прекрасно идет на ультрах. А SSD это сейчас такая же необходимость как наличие, не знаю, видеокарты. В будущем без SSD будет только хуже.
  3. Минтара/Астарион это крипотно, с какой стороны не пойди.
  4. Oswald~Dee

    Genshin Impact

    Ты скипнула Мондштат?
  5. Вы не понимаете, Мистра буквально превратила шутку про лопнувшее мужское эго в реальность. Будет знать как пытаться сравняться с богиней.
  6. Единственное, что в этом смущает - такую информацию надо подавать в другой обстановке, а не после оргии.
  7. А что-нибудь милое она одобряет? Хотя если ты злодея отыгрываешь, то вряд ли подскажешь тут, эхех. Я ее исправлю.
  8. Минтара о Карлах. :3 Player: You and Karlach seem to be friendly. Nightwarden Minthara: I have never known anyone so ferocious and unassailable in battle, and yet so fragile and impermanent in their very being. I often think of mortality as a curse. In time, all that I am and all that I have known and learned will be lost. In time, our cities will be dust. Karlach does not seem to have such anxieties. Perhaps because she cannot afford to. She exists in the moment, and she will burn out and be gone in a moment. There is something very beautiful about that.
  9. Ко мне тоже подходил, хотя мы даже друзьями не были, какой уж флирт. - Видел вас с Карлах вместе... А я думал ты меня уважаешь! Придется тебе выбирать. Я или УИЛЛ? ПЕРЕМЕННЫЕ ЭТОГО УРАВНЕНИЯ СЛИШКОМ НЕСТАБИЛЬНЫЕ.
  10. “Noooooooow?” xd Я думала про его Моисеевский финал из файлов игры: "That done, he sought out the vampire spawn released to the Underdark, that he may guide and protect them. Thousands follow him now, seeking a haven they might call 'home'."
  11. This, и кроме того единственная штука женского рода, с которой у Астариона есть химия - это его совесть (slowburn, enemytolovers). В целом не вижу его в отношениях на момент игры, пусть погуляет еще лет 50 и личностно подрастет в заботах о новом доме для подопечных.
  12. Это я совсем непредвзято оцениваю роман с Минтарой. Минтара/м!ГГ: БДСМ фантазия рыжего мужика. Отвратительно бездушно. Минтара/Карлах: Это так мило, вы не понимаете, они обе очень одинокие и нужны друг другу со всей своей убийственной преданностью. Минтара будет обожать Карлах, как обожала Орин, но Орин этого не заслуживала, а Карлах заслуживает. Так что они будут друг другу помогать и обретут друг в друге новый дом, и в аду они всех завалят и будут жить долго и счастливо. А еще у Карлах есть большой плюшевый медведь по имени Клайв.
  13. Только посмотрите какой трогательный роман между Минтарой и игроком-Карлах получается.
  14. Было дело и тоже об этом упоминал.
  15. Мне теперь нужна пояснительная записка, почему в этих записях все спутники мутят с Карлах. xD
×
×
  • Создать...