Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

altea

Команда сайта
  • Публикаций

    6 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    133

Весь контент altea

  1. altea

    С 2021 годом!

    С наступающим всех=)
  2. А, то есть это личные выводы все-таки. Хорошо, значит я все-таки не пропустила ничего. Project of a lifetime мог подразумеваться ее проект (с точки зрения арасаковского ученого, конечно). Как по мне - ее загрузили в сеть так же, как туда загружаются вудуисты - с полным погружением в киберпространство, чтобы она для них там что-то сделала. Скажем, под угрозой убить ее или, например, того же Джонни. А Джонни вытащил штекер (ученый, который мог бы его остановить, лежал мертвый) и запер ее там - к этому относится реплика Альт-ИИ, что это Джонни считает что он ее спасал, а на самом деле он ее скорее убил. Ну и за 57 лет в киберпространстве она перестала воспринимать себя как ту Альт, которая попала в сеть в 2013. Но пользуется ее обликом сейчас, чтобы говорить с Джонни и Ви. По их диалогу вообще возникает ощущение, что на момент 2013 года соулкиллер возможно вообще еще не работал так, как в 2020, когда Джонни стерли - Арасака его дописали позже, тогда же и Микоши сделали В целом, это не принципиальный момент для сюжета, мне просто интересно было как местная "Матрица" у них работает. Вудуисты туда грузятся уж больно похоже на реально Матрицу из фильма.
  3. Нашла сейв, ученый рядом с ней успевает сказать "I put her to work on a project of a lifetime" и получает пулю в голову, дальше идет катсцена Где там про соулкиллер говорят?
  4. О, значит это я его недорасспросила. Странно, зачем тогда ее тело вообще оставалось подключенным к сети. Но ладно, когда доберусь до следующего прохождения послушаю там внимательнее диалог
  5. окей, очевидно это был длинный диалог, который я пропустила. Можно скрин или видео или хотя бы указание на момент квеста, где вот это говорится в игре?
  6. *Прошла Киберпанк*
    9f05498dccfd1b7e8d1d798eab29af45.jpg

  7. Странно, я пропустила этот диалог, похоже. На ней его разве применяли? По флэшбеку Джонни я посчитала, что он, вытащив джек из ее головы, оставил ее сознание запертым в сети Арасаки. И потом он прорвался в Арасаку, чтобы дать ей выход наружу, в сеть. Если бы на ней использовали соулкиллер - она бы в Микоши сама оказалась и Джонни бы до нее и не добрался (и она бы оттуда ему сообщение послать не смогла)
  8. Три дня откладывала прохождение финала. Пошла на соло 'suicide run', чуть не надорвалась даже на легкой сложности, от стресса после очередной перестрелки прибила Смэшера быстрее, чем закончились все реплики по поводу его появления. Исполнила, можно сказать, детскую мечту и загрузила себя в Матрицу. А потом взяла бутылку рома и застрелилась из нее, вот пишу вам с того света, тут все хорошо и больше ничего не болит. Отличная история про перевоспитание Джонни Сильверхэнда в загробной жизни, я даже не против быть подпоркой для этого сюжета, но я решительно против этих концовок. I understood that reference! Пойду Трон пересмотрю, там хотя бы хэппи энд есть... Но Альт мимо аналогий пролетает, потому что она в сеть попала как нетраннер, прокачалась там до уровня искина, но параллельно потеряла часть личности. С другой стороны - вон Джонни вроде как был скопирован, а за время сюжета, начав ровно со своего характера на момент смерти, прям на глазах "взрослеет" (особенно когда делаешь его квесты). Ну и кто тут кусок кода, спрашивается.
  9. видимо будет но не факт что прям сопартийцем - может как Лелиана в инквизиции, чисто советовать)
  10. у меня все еще Mass Effect - New Worlds на рингтоне телефона как и десять лет назад и Suicide mission на звонке от мамы The North remembers
  11. а я в дискорде матерюсь в пустоту уже час первую новость мне Дес опубликовала на форуме, а эту уже никто не ждал и все
  12. Логи, ну хоть ты можешь тему заапрувить? @LoginamNet я скоро час как жду когда ее на форуме откроют нормально... Все еще спят, а Соник на работу ушел видимо, так что искать косяк в админке некому. Я тут зла как армада жнецов, но с форумом ничего сделать не могу)) и только я ни сплю, ни на работу не иду потому что рано еще
  13. тот момент шоу, когда ты смотришь на пролет через галактику и у тебя медленно.
    останавливается.
    сердце
    и ты делаешь вот так:

    e681a14a6459304712b046fec928fe88.gif

     

    1. BioFanRus

      BioFanRus

      До последнего думал, что Старфилд... А тут разбитый ретранслятор, звуки Жнеца - и сердечко чуть не встало.

    2. Sqrat

      Sqrat

      А в конце, когда показывают синюю, я делаю так

      tenor.gif?itemid=9007225

    3. White Fool

      White Fool

      У меня на кадрах с эмблемой N7 сердечко кульбитнулось)

  14. Не зря! Я не спала не зря! Таки опять под самый конец приберегли I'm Commander Shepard and this is my favourite Ыыыыыы! on the Citadel я в тот момент трансляции, когда ролик с галактиками начинает обретать знакомые черты: Все-таки сиквел в млечном пути делают. Хоть будет что потрошить теперь, кроме одного невнятного концепта)
  15. Внезапный сюрприз почти в самом конце The Game Awards! Первый тизер следующей игры Mass Effect: И обращение от студии к фанатам по поводу двойной премьеры на TGA:  Наше участие в The Game Awards в этом году было невероятно волнительным для всех нас в студии, и мы надеемся, что оно стало таким и для вас. Сегодня мы показали небольшой тизер Dragon Age, дающий представление о сюжете и некоторых персонажах. И сюрприз! Другая команда BioWare уже начала пре-продакшен следующей игры во вселенной Mass Effect. Нелинейные сюжеты, выборы с последствиями и интригующие персонажи являются центральными для всей франшизы Dragon Age, и мы много над этим работаем. Вам предстоит наладить отношения с соратниками, готовыми сражаться на вашей стороне, когда вы погрузитесь в настоящую сагу Dragon Age в Тедасе — мире, нуждающемся в новом герое. У нас кое-что есть в запасе и для вселенной Mass Effect. И хотя нам предстоит еще много сделать, прежде чем мы будем готовы показать вам больше, мы надеемся, что этот тизер покажет, куда мы направляемся дальше. Тизер полон намеков на будущие планы, и мы надеемся, что вам понравится их искать! А тем временем Mass Effect Legendary Edition выходит весной 2021 года, так что мы скоро увидим всех вас в Цитадели.   По мере приближения праздничного сезона мы хотим от всей души поблагодарить вас за любовь к нашим играм. Мы воодушевлены будущим BioWare и стремимся создавать игры, которые вы хотите видеть. Мы с нетерпением ждем возможности рассказать больше о Dragon Age и Mass Effect, а также о других играх, над которыми команды работают здесь, в BioWare, в новом году.   Берегите себя, желаем прекрасных праздников,   Команда BioWare Источник Майк Гэмбл, кстати, ответил в твиттере, что обе галактики — Млечный путь и Андромеда — показаны в кадре намеренно. Возможно, речь идет о сиквеле к трилогии и МЕ:А? 
  16. надеюсь спит, в отличие от нас... но я тоже жду разбор скриншотов и баннера) ААААААААААААА там тизер массыча
  17. ну а че, DA: Endgame в конце открываются порталы и из них выходит весь каст предыдущих игр
  18. я втихую надеюсь на Фенриса, хотя это один из персонажей Шредингера (у всех пребывает в разном агрегатном состоянии, его же сдать могли) но в комиксах же его вытащили, так что шанс есть)
  19. да я и в целом по Зеврану скучаю, включая его внезапных коллег и внезапные подкаты эстетику
  20. Москва будущего - в ширину расползаться некуда, начинаем строить в высоту купил ты мансарду на последнем этаже - и тут над тобой кто-то начинает заливать фундамент
  21. я вот подумала про финальную форму бульбазавра (как там его звали) страшные вещи всплывают из подсознания иногда и как и Лелька побоялась, что это реально ммо)
  22. пять утра мне плевать на лор, я представила как уборщица гоняет шваброй архидемона от кастрюли с борщом на общей кухне и идиотски хихикаю и мне нор-ма-лек, пойду еще кофе выпью
  23. Dragon Age: Ужасная коммуналка многосерийная комедия про понаехавших в Тевинтер
×
×
  • Создать...