Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кот-Баюн

Посетители
  • Публикаций

    908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Кот-Баюн стал победителем дня 3 июня 2021

Кот-Баюн имел наиболее популярный контент!

Репутация

648 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Кот-Баюн

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Компьютерные и настольные игры (по большей части ролевые), Звездные войны, сказки, страшные истории.

    А еще я рисую рисунки (редко): taminajarlin.tumblr.com
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect, Neverwinter Nights II, Star Wars: Knights of the Old Republic I

Посетители профиля

2 825 просмотров профиля
  1. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Угу ) Поэтому если они снова так сделают не расстроюсь. Хотя максимальный размер пати на мой вкус мог бы быть и поболее.
  2. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Он то как набор пикселей может делать все на что запрограммирован, но и мы как игроки можем со своей стороны отвесить пенделя тому кто нам тут дорожку переходит. Я канеш не Шэдоухарт собираюсь романсить, но мысли бы у меня сложились ровно в том же направлении) Тем более если будет как в прошлой игре Лариан, то так вполне сюжетно половина группы выйдет после пролога на мороз без шапки)
  3. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    или наоборот, должно быть можно и наоборот
  4. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Да, я до этого на нее в самой Роще компромата нарыла. Не, я допускаю, что я могла и проглядеть, всякое бывает. Теперь я точно знаю, что оно должно быть там и вторым героем повнимательнее порыскаю)
  5. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    там только сундук стоял, никакие проверки у меня возле дерева не триггерились, они обычно с анимацией, заметно же есть или нет. думаю все-таки баг, но попробую туда еще раз сунуться другим персом
  6. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я нашла дерево убила всех кто там был, но не нашла записку. Хотя как раз что-то такое я там и рассчитывала найти. наверное баг. Так-то в Роще я тоже вынесла все что не прибито гвоздями) Про Хальсина понятно, но мне кажется даже если вывести его тихой сапой все равно придется выбирать либо убить гоблинских главарей, а их оч сложно вальнуть так чтобы остальные не сагрились, либо позволить гоблам распотрошить Рощу. Ну либо пожертвовать праздником в лагере, а там общение с друзяшками и романс сцены. Вроде на столе у Хальсина банка с личинкой.
  7. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Я толи не так что-то сделала, толи у меня что-то багануло, но я смогла понять что они собираются на болотах, но найти их там у меня не вышло. Ну и да, я несколько другого развития событий хотела бы) Он даже так может?) Я особо и не смотрела чего он там делает пока я воюю, не думала что он может убиться. А как дальше тогда квест идет? Кто ГГ рассказывает про Лунные башнии и обещает помощь?
  8. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Вчера снова дошла до романтик сцены, треть контента иллитид "в разработке". Ну хоть не вся сцена как последний раз. Так я по ходу дела ни разу до релиза нормально ее и не посмотрю, только на ютубе. Огорчило, что нельзя вступиться за Кагу перед Хальсином или как-то ее поддержать. Друиды эко-террористы это же прикольно! Я по разговорам в Роще поняла, что у нее есть свой кружок по интересам, такая себе оппозиция Хальсину. Надеюсь к этому еще дадут вернуться в основной игре. Интересно то, что в лагере гоблинов в общем замесе зентаримская торговка сагрилась на меня как-то повлияет на дальнейшее взаимодействие с этой организацией? Я ее не атаковала и даже убивать не стала. Вообще не понимаю зашто она со мной так((( Будет обидно если из-за такого недоразумения красивый зентаримский мужик теперь не станет ждать меня в Балдурс Гейтсе в таверне Эльфийская песнь. Или будет ждать только для того чтобы убить((( пы.сы. не по теме, если перенаправите в другой чат буду только рада - у кого-нибудь еще были проблемы с обновлением ГОГа? У меня никак не хочет обновляться до версии 2.0, а снести и установить заново я ссыкаю.
  9. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    смешные они, удивляются что в игре где можно быть кем хочешь, с довольно богатым редактором, люди собирают протагониста под себя, а не берут готового) ну чудаки!
  10. в принципе как по мне там есть целые классы заточенные под общение) я умом тронусь все это перепроходить... Офигенно
  11. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Кроме боевки есть еще социалка, а для нее как раз всякие заморыши типо бардов, чародеев и колдунов очень хороши. Ну и им всем как и волшебнику главное до пятого уровня дожить, дальше полегче становится) Опять же не забываем, что есть еще и и отыгрыш, который обеспечивается в том числе и большим разнообразием классов. ДНД это ж не только про боевку, хотя если кому-то хочется, то можно упороться со статами и балансом и играть так почему нет. Я встречала и в жизни таких людей, им сюжет и отыгрыш не особо интересен, зато перса своего они прокидали прям циферка к циферке, чтобы он максимально эффективен был именно в бою.
  12. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Вообще нет) Причем если взять квест на спасение Великого герцога, он наоборот лайкнет) Он одобряет, когда ГГ действует ради своей и его выгоды. Это все довольно читаемо, а еще он любит всякие придурства, сумасшедшей бабке про личинку рассказать, иди открыть дверь в сарай, где кто-то по звукам сексом занимается. Жестокость он еще лайкает иногда.
  13. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    можно отказаться в разговоре брать квест, а потом все-таки пойти его делать. В принципе он в роще дело говорит, нам некогда толпу тифлей спасать с такими то проблемами. Мы же не обязательно "герой штаны с дырой", мы можем быть просто персонажем в трудной жизненной ситуации, который не подписывался МЧС подрабатывать. Скорее поддержу, компания у нас собралась проблемная это факт, но у каждого их них присутствует своя внутренняя логика, с которой можно соглашаться или нет. Лично мне так даже больше нравится. Обычно очень чувствуется, что пати тут для помощи ГГ, а здесь как будто с живыми людьми взаимодействуешь.
  14. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Ребят, смотрите какой красотой разжилась Пыталась в этот раз договорится с гоблами, но они меня прям выводят на негатив, на отрицательные эмоции, половина разговоров приводит к тому, что они агрятся Я от них профита в этот раз тоже не почувствовала, думала там инфы что ли какой отсыпят, поманят пряником могущества и власти, а там стремный культ, никто ниче не знает и тотальные проблемы с гигиеной.
  15. Кот-Баюн

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Мейджик стайл) Если бы не подселенцы в головах гг и пати вышел бы недурственный хорорр в стиле поворот не туда) хотя и так может На нём кстати это норм смотрится, не как на гг мужике в редакторе, ну или ракурс такой.
×
×
  • Создать...