Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Denis_Ach-363

Посетители
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Хороший

Информация о Denis_Ach-363

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

557 просмотров профиля
  1. Почему не видел (Overlord22H) в друзьях и играли пару раз, добавил, правда, что бы уточнить, откуда он взял дополнительные очки испытаний (+- 900 или больше уже от "лидеров"), но так ни к чему и не пришли (англоязычный он), но дословно ежедневные не все он выполнял, это точно, откуда такая разница не понимаю (ну и он типа тоже), у меня не закрыта только Савой (не выпадает), а это только 20 очков.
  2. Искажение, Карл, понимаешь: Искажение....
  3. А мне понравилась «Сделка с дьяволом», такая мини-платина. И "блу" с "пираньей" надо будет потестить, теперь.
  4. Как сказать, я +- в этом возрасте и библиотека игр у меня достаточно большая, правда, в steam в основном, а вот у моего племянника +-20 - как раз подписка. Это зависит не от возраста, а предпочтений и финансового состояния. Но с выводом соглашусь.
  5. Всем привет, мне показалось или это просто усталость после длинного дня, прохожу сейчас апекс бронзу, смотрю разбойники что-то быстро бегают, ну ладно, думаю показалось, пошел на апекс золото, тоже разбойники, и чувствую что-то не то, не то что бы сложно прошли, но как то урона больше стали они наносить, я уж не помню, когда на золоте оживлением пользовался (расходником), а красные огонечки один через один у напарников.... Это субъективно, или что-то пофиксили, но вроде обновлений давно не было?
  6. А я прошел два раза и с Гидрами и по новому, после перезагрузки. За первый раз дали "праздничный" ящик, выглядел как элитный, но выпало два золота и мелочь. А за второй раз настоящий элитный дали, из него пистолет выпал новый: силкеш, ну и + 10 финансов заданий в довесок.
  7. Привет, а всех выкидывает на 3 волне - "праздничное задание"? И если кто прошел, что в наборе?
  8. Доброе утро, вчера пятница была..., но зачем потерли мое сообщение, нечего такого вроде в нем преступного не писал. Только что игра у них не особенно вышла (себе не противоречу - если кто читает ветку мультика - я одиночную имел в виду) и что больше меня не купят обещаниями и былой славой...
  9. Согласен, но вот обижать, не надо, я поздно пришел к мультику мэ3 - и это было супер - но опоздал, может на год, может больше, и оценил по 10 шкале уважение контингента , когда "смелый" такой я шел на золото/платину..., но это было и прошло, да от мэа - ожидали большего, но я отнюдь не мальчик, и откроем карты за 40 и пара отпрысков, один из которых, вырывает клаву, что бы поиграть в овервоч - выше на видео, не я, а сын..., но я получаю свое удовольствие от этой игры, кто-то возможно ожидал большего, но мне для разгрузки, нормально побегать... И мне есть во-что поиграть все последние хиты в наличии... Я не защищаю, то что вышло, хуже чем ожидали: но давайте будем корректными (ненавижу слово: "толерантными") - выражения типа "определенной аудитории" и "упоротые" - обижают, не так ли? Скажем, если бы я был занудой и демагогом, то можно было бы так написать: вообще мультик и игры типа экшен или РПГ- это полное ..., в котором самоутверждаются люди с быстрой реакцией и отсутствием собственной жизни, но я же так не пишу? Ага, а еще могу посоветовать почитать книги... И добавлю - может поймете меня: я оцениваю МЭ-3 и игру и мультик в 10, (хотя МЭ-1 В 100), а МЭА - в 4 с натяжкой (при том что основную игру еще не прошел - не тянет), но можно в неё играть, а когда попадаются нормальные рэндомы, то и с удовольствием. Как писал Никитин, ака Орловский - нужна среди книг жвачка для ума - так вот мультик Андромеды, это жвачка, гордится, что в него играешь не стоит, но поиграть можно. Ну - устарела МЭ-3 - верните туда поддержку, специальные задания - завидую, тем кто застал - вернусь и удалю МЭА.
  10. Denis_Ach-363

    Hard'n'Soft Help

    "Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах" - так лирическое отступление. Только разобрался с перегревом, так появилось новое, в общем под "графической " нагрузкой стал появляться непонятный звук: не скрип, не свист, типа вентилятор за что-то задевает, проверил не вентиляторы, погуглил, ближайшее похоже на это: Но не могу сказать, видеокарта это или нет, где-то в том районе, вопрос если это дросселя - чем это грозит: 1) если на материнке 2) если в блоке питания 3) если в видеокарте + она на гарантии, является ли это причиной для замены Спасибо всем заранее.
  11. Denis_Ach-363

    Hard'n'Soft Help

    Для отчетности, заменили кулер старый на более мощный (который можно было поставить на мою материнку), подключили еще один вентилятор - задний (он был, но без питания - сборщики, блин). Теперь стало так: видеокарта: в покое: 39-41 , в игре: 63-68 - это ок - я думаю. процессор в покое: 36-38, в игре: 51-58 - вроде многовато, но тут или забить или не играть...
  12. Denis_Ach-363

    Hard'n'Soft Help

    Добрый день., продолжая переписку из другой ветки, установил эту программу и еще одну SpeedFan, все понятно, как вы и советовали и я думал, надо что-то делать системой охлаждения, проц до 105 +- греется, в статике 61, видео до 60-72 в статике 48 , и это вроде не нормально - верхние температуры?. Но родился новый вопрос по "powers" - у меня значение "value" - скачет с 41 W +- до 145 W - это нормально, или еще и блок питания глючит, комп подключён через ибп?
×
×
  • Создать...