Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 969 27 марта (изменено) Изменено 27 марта пользователем RenegadeSpectre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 593 2 апреля Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 076 2 апреля 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Как же я изголодалась по индианообразным приключенческим фильмам про искателей сокровищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 969 3 апреля 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 593 7 апреля это мы смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 969 10 апреля Обожаю боди-хорроры, особенно если они еще и оригинальные. Вот этот я точно жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 969 17 апреля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 969 Вторник в 13:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 969 Среда в 16:04 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 036 Четверг в 05:25 13 часов назад, RenegadeSpectre сказал: Хорошая комедия намечается.... блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 592 Четверг в 06:11 45 минут назад, Dart Ph сказал: Хорошая комедия намечается.... блин. Я вообще не понял, что там происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 036 Четверг в 06:20 6 минут назад, no0ne сказал: Я вообще не понял, что там происходит... Я ток поняла, что героиня Эль Фаннинг - секс андроид. А хищник по фигуре - минихищница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 592 Четверг в 07:09 48 минут назад, Dart Ph сказал: А хищник по фигуре - минихищница. При том, что по лору женщины у них крупнее и сильнее мужиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 036 Четверг в 07:11 1 минуту назад, no0ne сказал: При том, что по лору женщины у них крупнее и сильнее мужиков) О, пишут, все таки мужик-яутжа... но обмельчал как-то современный хищник, ой, обмельчал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 592 Четверг в 07:12 1 минуту назад, Dart Ph сказал: О, пишут, все таки мужик-яутжа... но обмельчал как-то современный хищник, ой, обмельчал! Всех крупных повыбивали Шварц с Гловером :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты