Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 027 15 часов назад 8 минут назад, no0ne сказал: Всех крупных повыбивали Шварц с Гловером :D Да ладно, в AVP хищники были рослыми))) а тут словно рахитный подросток хД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 587 13 часов назад 1 час назад, Dart Ph сказал: Да ладно, в AVP хищники были рослыми))) а тут словно рахитный подросток хД)) Хочу напомнить, что их всех тоже поубивали! И вообще никанон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 027 11 часов назад 1 час назад, no0ne сказал: Хочу напомнить, что их всех тоже поубивали! И вообще никанон! это новый хыщница выглядит как никанон))) трапик от мира яутжа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 854 11 часов назад Может он на сушке, лёгкая атлетика, пластичность, всё такое, не всем же быть бодибилдерами. Я когда вижу нового хищника, думаю более агли мазафаку не сделают, но им всегда удаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 547 9 часов назад 6 часов назад, Dart Ph сказал: обмельчал как-то современный хищник, ой, обмельчал Пишут, что это он молоденький совсем. Твинкусик, а не скуфидроны из фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 027 7 часов назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: Пишут, что это он молоденький совсем. Твинкусик, а не скуфидроны из фильмов. Аааааа! ждем бунтующего подростка, который своровал у папки маску и угнал корабль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты