Sonic 4 153 29 марта, 2010 Чтобы показать нашу признательность фанатской поддержке и отметить 15-ю годовщину BioWare, мы создали BioWare Bazaar – недельную серию онлайн-аукционов, которая начнется 6-го апреля и представит более 400 предметов, начиная от раскрашенных вручную РС, лэптопов от Alienware, одежды от BioWare и многого другого!Чтобы сделать ставку на эти предметы, фанаты должны собирать жетоны, решая различные задачи. Первый аукцион начнется в 9 утра по стандартному тихоокеанскому времени (20:00 по московскому времени) 6-го апреля. Новые предметы будут появляться каждые 15 минут, и закончится аукцион в 4 вечера 10-го апреля (03:00 11-го апреля по московскому времени). Расскажите об этом своим друзьям, начинайте собирать жетоны и готовьтесь к поистине невероятным призам! Для получения дополнительной информации о сборе жетонов обратитесь к странице My Tokens. Участвовать в Мероприятии могут только жители 50-ти штатов США и округа Колумбия, кроме жителей штатов Флорида и Нью-Йорк, достигшие 18 лет на момент начала события и имеющие доступ в интернет, начиная с 15-го марта 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
captains 1 29 марта, 2010 НУ м зачем эта "новость" если 1/6 часть и прочее несчастливое человечество не могущее отнести себя к "проживающим в 50-ти штатах и округе Колумбия" в этом никак участвовать не может?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 29 марта, 2010 А Флориду и Нью-Йорк за какие грехи прокатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 марта, 2010 Прекратили тут срач устраивать. Чат здесь -> http://chat.bioware.ru/ Все "отличившиеся" получили по преду, перечислять всех не буду, их слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 29 марта, 2010 (изменено) У них четвертый этап конкурса на носу, а они черт знает что вытворяют. Еще пар таких сюрпризов и их точно тапками закидают Изменено 29 марта, 2010 пользователем Scheidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) У них четвертый этап конкурса на носу, а они черт знает что вытворяют. Еще пар таких сюрпризов и их точно тапками закидают Ну там без шансов Близзард уделает Биовар и тут на жаль без вариантов меня собственно интересует КАК неизвестная фирма Zyngа уделала Rockstar(куда катится мир Создатели ГТА просрали компании которая занимается браузерными играми) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 29 марта, 2010 Ацтой...не этого ждали...да плюс почему только жители США? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 Ацтой...не этого ждали...да плюс почему только жители США? потомучто ЕА и не все жители США Флориду и Нью Йорк выкинули тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 марта, 2010 (изменено) Однозначно победа Снежинок,11 миллионов за них проголосует и все,поднажмем,хотябы второе место занять должны! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 29 марта, 2010 Лол. Я оказался прав )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 29 марта, 2010 :-D эпическая новость...а главный приз нижнее белье Грега и Рэя.... вы получити их трусишки за 1000000000 жетонов.... смех и слезы, хотя смеха нету...в топку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelSin 1 29 марта, 2010 Мда хоть идея и хорошая но реалицазия ((((( такой тупости я не ожидал, так выглядит как будто только в америке их игры покупают а до остальных дела нет))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok84 0 29 марта, 2010 epic fail. все что угодно, но такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 29 марта, 2010 Давай кричать вместе? :-D Выйдет ~ через год-два:yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 29 марта, 2010 Ха! А я на этот счётчик быстро забил!:) Ясно было, что так рано ничего путного не будет. Очередной деньгосос пылесос для денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 29 марта, 2010 (изменено) так и знал,что ничего путнего эта новость за счетчиком не несет,пофиг нам на такие акции з.ы. как кто-то и говорил нас опят дискриминировали Изменено 29 марта, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane Queel 4 29 марта, 2010 На оф. форуме практически революция. Такого бурления недовольных я уже очень давно не наблюдал. Лучшая анти-реклама, которую я только видел у Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 29 марта, 2010 (изменено) Да уж, хорошо, что ничего не ждал. Био уже давно не допускало таких эпик фейлов. Но может быть это заставит их думать впредь головой, а не... Изменено 29 марта, 2010 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dane Queel 4 29 марта, 2010 Но может быть это заставит их думать впредь головой, а не... Думаю, они не ждали такой реакции. Западные форумы разрывает от возмущения. Особенно интересно выглядят юзербары "I used to be part of the community. Now I'm just European." (Перевод: "Раньше я был частью сообщества. А теперь я просто европеец.") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) Думаю, они не ждали такой реакции. Западные форумы разрывает от возмущения. Особенно интересно выглядят юзербары "I used to be part of the community. Now I'm just European." (Перевод: "Раньше я был частью сообщества. А теперь я просто европеец.") ага особенно символично смотрятся Канадские Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 29 марта, 2010 (изменено) На оф. форуме практически революция. Такого бурления недовольных я уже очень давно не наблюдал. Лучшая анти-реклама, которую я только видел у Bioware. А кто-то ожидал другой ракции? еще в Древнем рмие требовали хлеба и зрелищ,а зрелища накрылись медным тазом:diablo: Думаю, они не ждали такой реакции. Западные форумы разрывает от возмущения. Особенно интересно выглядят юзербары "I used to be part of the community. Now I'm just European." (Перевод: "Раньше я был частью сообщества. А теперь я просто европеец.") Ну при такой явной дискриминации иным я эту дважы глупость назвать не могу это по меньшей мере не удивительн. Я уж молчу что европейцы,просто из принципа могут помочь им слить четвертый этап конкурса от Escapist Изменено 29 марта, 2010 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 29 марта, 2010 (изменено) Я уж молчу что европейцы,просто из принципа могут помочь им слить четвертый этап конкурса от Escapist Точно сольют ибо Близы для Европейцев конкурсы устраивают :-D Изменено 29 марта, 2010 пользователем Holyshort 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 30 марта, 2010 Сами понапридумывали невесть что, а теперь в крик. Какие анонсы, какие которы, компания и так делает три игры, как минимум. Никто ничего не обещал, а за вашу фантазию компания не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 30 марта, 2010 Кто-нибудь в курсе, чем им жители Флориды и Нью-Йорка не угодили? о_О Извиняюсь, если в теме на этот вопрос уже был дан ответ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 30 марта, 2010 (изменено) Эпик "счётчик" фэйл :-DНу и кидалово, Биоварам счётчики евреи пишут :-D По началу стал листать страницу новостей вниз, высматривая новость о счётчике, не предав значения Базару, а тут вон оно как оказалось :blink: Скоро счётчик для торговли шаурмой ставить начнут :-D коммерсанты блин :yes: Изменено 30 марта, 2010 пользователем YearZero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 30 марта, 2010 По мне так новость вообще никудышная, а ещё и счётчик поставили... Мде.. Но счётчик своё дело сделал - внимание привлёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты