Farso 2 4 октября, 2007 (изменено) Платформы: PC | Жанр: FPS Разработчик: Valve Corporation | Издатель: Valve Corporation (Steam), EA Дата выпуска: 10 октября 2007 The Orange Box — сборник компьютерных игр, состоящий из:Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Portal Team Fortress 2 Изменено 9 мая, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 7 декабря, 2007 В "Игромании" всегда к HL было отношение особое, "навсюголовуипанутое" я бы сказал. Причина - игрульке не нужны патчи, оптимизировали всё что можно, надраиили до блеска и выпустили на рынок, игроманцы и рады - 10 баллов. З.Ы. Что выпустили в данной ситуации вторично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 7 декабря, 2007 Игроманцы странные. Хотя после Сталкера с его 9.5 они почти любому западному шутеру обязаны 10 поставить, хех. А то неудобно выйдет. Кстати, почитаете сканы с их ревью на ведьмака. Полный лох писал, чесслово. И даже не поддписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 декабря, 2007 Согласен, с 10-ой игроманцы здорово наврали. Вот 9-ка в самый раз. Недостатки есть у всех игр. А вот насчет 9,5 Сталкеру, то 100% их тогда GSC купили, причем с потрохами. Они даже, насколько я помню, отдельный ролик выпустили, где расхваливали игру со всех сторон. Вот теперь и расхлебывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 декабря, 2007 Кстати, почитаете сканы с их ревью на ведьмака. Полный лох писал, чесслово. И даже не поддписался. Это тот педик, который авторитетно завялял, что в книге у Геральта был меч аля катана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 7 декабря, 2007 Угумс, "Наполеон Динамит". Там ещё много интересного. Оказывается Ведьмак - прорыв для поджанра "РПГ из Вотсточной Европы", но никак ни более. То есть для Польши круто, а для всего мира - ну.. пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 декабря, 2007 Угумс, "Наполеон Динамит". Там ещё много интересного. Оказывается Ведьмак - прорыв для поджанра "РПГ из Вотсточной Европы", но никак ни более. То есть для Польши круто, а для всего мира - ну.. пойдёт. Козелы полные... Это тот педик, который авторитетно завялял, что в книге у Геральта был меч аля катана? На сколько помню, катана это самурайский меч. Надо почитать всё таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 декабря, 2007 На сколько помню, катана это самурайский меч. Надо почитать всё таки... Угу. Просто тот педик, который писал статью, выделывался, что он вроде как читал всю сагу, а на деле просто сериал убогий посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 февраля, 2008 Второй портал Продолжению логической головоломки Portal — быть! Беседуя с журналистами телеканала G4 TV в программе X-Play, ведущий дизайнер игры Кимберли Свифт сообщила о том, что ее команда вовсю работает над Portal 2. Других подробностей пока нет. источник - AG.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Ripper 1 23 апреля, 2008 Позавчера прошел второй эпизод. Поздновато правда, ну что поделаешь. Пожалуй этот эпизод и был бы весь HL2 такой тогда б цены ему не было б. Portal увлек, но после часа игры я ушел за цитромоном. Надеюсь пройти в близжайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 24 апреля, 2008 А мне больше 1 эпизод понравился, особенно больница. Когда вместе с Аликс в темноте ждёшь лифт, а фонарик постоянно гаснет - это что-то, просто незабываемые ощущения, наверное лучшее место в 1 эпизоде :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 апреля, 2008 Не-е, второй эпизод рулит. Там и графику подштопали, и перестрелки с хантерами продуманны до мелочей, а финальная разборка с кучей страйдеров вообще чистый адреналин. Очень много ярких моментов, плюс, наконец, у разрабов проснулся юмор. Я до втрого эпизода вообще Half 2 считал полной фигней. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 мая, 2008 Очень много ярких моментов, плюс, наконец, у разрабов проснулся юмор. Да, не спорю, с юмором во 2 эпизоде получше - когда идёшь по пещере с вортигонтом, и он отмочит какую-нибудь глупость - хоть стой хоть падай. Пример: Фримен вылезает из какой-то ямы(нажимал рубильники/рубил зомби), и ворт ему говорит типа таким серьёзным голосом: Теперь я знаю предназначение всех ям: из них должен появляться Гордон Фримен. Занавес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 мая, 2008 нет он скаал по другому Теперь я знаю предназначение всех ям: из них должны вылази ть фримены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 апреля, 2009 Вот приобрел себе "ОренджБокс" и сразу возникли вопросы по обновлению игр. Халва обнавилась на 40% , что равно 1гигу. Это так и должно быть? Т.е., это обновляется весь комплект или только одна игра? Т.к. 40% на моей скорости загружались целую ночь(по торренту почему-то больше на 500мег, хотя скорость по-меньше), поставил обнавлятся "Портал". Епте, и тут уже за 300мегов перевалили - и только 30%. Неужели через стим, загружается еще пол игры?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 апреля, 2009 Вот приобрел себе "ОренджБокс" и сразу возникли вопросы по обновлению игр. Халва обнавилась на 40% , что равно 1гигу. Это так и должно быть? Т.е., это обновляется весь комплект или только одна игра? Т.к. 40% на моей скорости загружались целую ночь(по торренту почему-то больше на 500мег, хотя скорость по-меньше), поставил обнавлятся "Портал". Епте, и тут уже за 300мегов перевалили - и только 30%. Неужели через стим, загружается еще пол игры?! Да. Стим - зло. Терпи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 апреля, 2009 Вот приобрел себе "ОренджБокс" и сразу возникли вопросы по обновлению игр. Халва обнавилась на 40% , что равно 1гигу. Это так и должно быть? Т.е., это обновляется весь комплект или только одна игра? Т.к. 40% на моей скорости загружались целую ночь(по торренту почему-то больше на 500мег, хотя скорость по-меньше), поставил обнавлятся "Портал". Епте, и тут уже за 300мегов перевалили - и только 30%. Неужели через стим, загружается еще пол игры?! Через стим почти вся игра качается. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 апреля, 2009 Через стим почти вся игра качается. =) У меня при первой попытке установить Warhammer 40k 2 С ДИСКА вся игра попыталась скачаться... При скорости 110 кбит/с... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 апреля, 2009 Да. Стим - зло. Терпи. Через стим почти вся игра качается. =) OMG!!! Мало того, 16 гигов распаковало через диск(у меня почему-то 2-ой диск не запрашивал), то еще и это тут. :( Нет, конечно все круто, но я представляю, что будет, если случится со стимом и не корректно все ляжет. Не подскажите. Я вот когда обновлял Халву 2эп. остановилось на 40%. Когда перезагрузил комм по нужде, у меня теперь показывает 0. Это все заново, или должно продолжиться и будет показывать % составляющие с 0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 апреля, 2009 OMG!!! Мало того, 16 гигов распаковало через диск(у меня почему-то 2-ой диск не запрашивал), то еще и это тут. :( Нет, конечно все круто, но я представляю, что будет, если случится со стимом и не корректно все ляжет.Не подскажите. Я вот когда обновлял Халву 2эп. остановилось на 40%. Когда перезагрузил комм по нужде, у меня теперь показывает 0. Это все заново, или должно продолжиться и будет показывать % составляющие с 0? У меня всё обновление качалось заново. При попытке его приостановить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2009 Андраник, взгляни. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 12 апреля, 2009 Андраник, взгляни. :) Очень полезная ссылка, спасибо. Теперь хоть кой-чего буду знать. Вопрос - какая приблизительно должна быть скорость интернета чтобы Бокс и установился и обновился и активировался без глюков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 12 апреля, 2009 Очень полезная ссылка, спасибо. Теперь хоть кой-чего буду знать. Вопрос - какая приблизительно должна быть скорость интернета чтобы Бокс и установился и обновился и активировался без глюков? Хмм. Ну у меня 512кб/c, но максимальная скорость закачки 55-65к/c. Вот обновляю Portal( не пойму что же там обновляется-то, так много_)..Обновилось 50%, что равно 500мб. И это за пол дня. Примерно с 9 и до сих пор. Не густо. По торренту, скачало бы 1г. как минимум. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 апреля, 2009 Не, вроде он докачивает, хоть и показывает что с нуля начал опять... А еще бывает, что steam ни с того ни с сего начинает качать английскую озвучу, удаляя ту что стоит) У мну такое пару раз с L4D было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 6 июля, 2009 Всё это ***дёж насчёт цены, я брал за 800 руб. Взял чисто из-за того что хотел Халву опробовать, вкусная оказалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 июля, 2009 Посту, на который ты ответил, два года, это раз. Не матерись без повода, это два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты