Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

BioWare — Поборемся с Blizzard!

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать.

Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды.

Поделиться сообщением

Почему какая-то? Судя по надписи на их сайте, хорошие люди:swoon2.gif

"Zynga has Created the Zynga Haiti Relief Fund to help support those affected by the recent earthquake. 100% of all funds contributed will go to the World Food Program"

Может поэтому за них так голосуют?

С горя сходила и проголосовала за Vavle, а вернее за того священника из Ривенхола Half-Life .Нравился мне этот мужик.

Поделиться сообщением

Или чтоит мне сказать школота такая школота?

навигное чтоит зказать.

Поделиться сообщением

Во во. Близзы просто не фейлят потому что кроме аддонов для ВОВабольше ничего не выпускают. А гордиться тем что было ещё когда то это вообще жуть. Даже тотже вествуд студиос и то лучше стретегии делал (РА2, Тибериум сан и пр).

Однозначто биовар. Даже зарегился на несколько мейлов чтобы проголосовать.

Оу, парень, ты вообще что курил?smile.gif Westwood - основатели такого понятия как стратегия в реальном времени, по сути если бы не они не было бы такого жанра в природе, вот только когда жанр стал хоть как то изменяться дальше Вествуд продолжал делать всё те же игры геймплей которых был (как бы это сказать) слабоват (хотя с "шедеврами" ЕА Лос Анджелес лучше не сравнивать) и брали они исключительно своей безумной харизмой, которую так же как из себя вон не лезут но не могут скопировать современные хозяева брэнда. Варкрафт и старкрафт же реальные шедевры, вы их графику видели - никакая, вот только то не мешает мне каждый раз получать удовольствие от этих игр. И ещё там был сюжет, нет не про сбор команды/армии, а реальный - пожалуй самый адекватный из всех РТС сюжетов.

И да ещё один момент - никто не помнит из-за чего Вествуда не стало? А теперь ответьте: покупка Биоварей электрониками - это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

И да ещё один момент - никто не помнит из-за чего Вествуда не стало? А теперь ответьте: покупка Биоварей электрониками - это хорошо или плохо?

Неуместное сравнение. Как ты сам сказал, Вествуд к тому моменту давно был "уже не торт", поэтому и накрылся. А про покупку биоварей электрониками кажется уже давно все выяснили. Если еще хочется пообсасывать событие более чем двухлетней давности, то прошу сюда: http://www.bioware.ru/forum/topic/1050/

Поделиться сообщением

Три года - вполне солидный срок для игры (я конечно же о Mass Effect 2). Отнюдь НЕ У ВСЕХ есть терпение ждать 8 лет чтобы в итоге получить г**но, сюжет котогоро годится только на 1-разовое прохождение, а играть в Skirmish или Multi-player за одну из ВСЕГО ТРЁХ рас быстро надоедает (у Dawn of War Dark Crusade и Soulstorm почти отсутствует сюжет, но в разнообразии рас игре не откажешь)

P.S: А Valve за его Steam уже завалили тоннами критики

"Сюжет который годится на 1-разовое прохождение" - да ладно, а я думал, что там самый нормальный в стратегиях сюжет, ты сам то прошел? Когда найдешь 2-х разовый сюжет пиши.

А кто, блин, тебя просит ждать? Играй в то, что есть, а уж если что то вышло стоящее - то отлично, мне вот не влом было вторую Халфу ждать, Дримфол, Сталкера - вышли и отлично, не вышли и хрен с ним. И да щас вот жду Алана (оч рад, что это не ЕА).

А нахрена нужно разнообразие рас, если половина из них тупо копируют друг друга (первый Давн ов Вар порадовал, дополнения - жутчайшее УГ, особенно последнее)?

Да ладно, а при чем тут Стим - это игра такая новая?blink.gif

Поделиться сообщением

Sonic наверно уже сам не рад, что открыл эту тему(срач) blush2.gif

Поделиться сообщением

Голосовать нужно за сюжет, качество игры, проработанность Вселенной, персонажей игры, а не за то что ты в этой игрушке смог набить 300 фрагов, 33 хедшота и 22 мултикилла.

Это такие беспалевные намеки на МЕ?

Проработанность Вселенной - хорошо, вот только вся эта вселенная есть лишь в твоем воображение, а не в действительности, да и реальность почему то постоянно расходится с чудо-кодексомsmile.gif

А я думал, что всегда было принято объединять сюжет и персонажей, теперь я понял почему мне не понравился МЕ2 - там они отдельно идут.

Качество игры - вообще странный показатель (я знаю гейплей/графику - её техническую и художественную составляющие/звук/музыку/удобность интерфейса и управления, ещё там что-нибудь), но вот не понимаю я что такое качество и в чем оно измеряется и всё тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это такие беспалевные намеки на МЕ?

Проработанность Вселенной - хорошо, вот только вся эта вселенная есть лишь в твоем воображение, а не в действительности, да и реальность почему то постоянно расходится с чудо-кодексомsmile.gif

А я думал, что всегда было принято объединять сюжет и персонажей, теперь я понял почему мне не понравился МЕ2 - там они отдельно идут.

Качество игры - вообще странный показатель (я знаю гейплей/графику - её техническую и художественную составляющие/звук/музыку/удобность интерфейса и управления, ещё там что-нибудь), но вот не понимаю я что такое качество и в чем оно измеряется и всё тут.

Как писали выше гже то 75% задротов ВОВа Старика варика и КС не любят МЕ2. Потому что скорее всего моск уже не воспринимает норм игры. А только задротство типа дрочить мобов, набивание фрагов, и пр хрень.

А про  многопроходящий сюжет далеко ходить не надо. МЕ2, Драгон Ейдж, Метро 2033 О_о.

А качество игры оцениваеться от всех выше перечисленных составляющих. Если все показатели Уг то игра не может быть качественной.

Их просто расформировали. И если они создатели жанра то старкрафт это ещё какой УГ где даже больше 10 юнитов в отряд взять нельзя. И нельзя нормально расстроиться. Поставил бараки и тут уже мочилово вовсю.

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

Как писали выше гже то 75% задротов ВОВа Старика варика и КС не любят МЕ2. 

Глупая цифра с потолка, говорю как задрот, унылый троллинг уныл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как писали выше гже то 75% задротов ВОВа Старика варика и КС не любят МЕ2. Потому что скорее всего моск уже не воспринимает норм игры. А только задротство типа дрочить мобов, набивание фрагов, и пр хрень.

А про многопроходящий сюжет далеко ходить не надо. МЕ2, Драгон Ейдж, Метро 2033 О_о.

А качество игры оцениваеться от всех выше перечисленных составляющих. Если все показатели Уг то игра не может быть качественной.

Их просто расформировали. И если они создатели жанра то старкрафт это ещё какой УГ где даже больше 10 юнитов в отряд взять нельзя. И нельзя нормально расстроиться. Поставил бараки и тут уже мочилово вовсю.

Вау, как меня быстро причислили к задротам и фанатом Вова (а я то помнится в нем всего где то 15 уровень накачал, после чего забил на это дело)smile.gif Да мой моск неспособен переварить "мега сюжет" про сбор команды и перелет через ретранслятор в гости к "терминатору", ничего не могу тут поделать...

Многопроходящий - называйте, блин, хоть своими именами всё, "нелинейный" его зовут. В МЕ2 никакой нелинейности в глобальном плане мной замечено вообще не было - все решения лежат на поверхности, а результат виден сразу, помнится первый МЕ меня как раз таки зацепил тем что я его 3 раза подряд прошел и каждый раз по-новому (помнится на Новерии вообще 5 вариантов прохождения было), а тут. ДА - не наезжаю, хоть и финал меня разочаровал - как то он слабоват был... Метро к сожалению не видел, вот только проблема в том, что сюжет там практически повторяет книгу, так что к достижениям я это отнести не могу.

Да расформировали, и как бы кое кого не постигла та же судьба. Ну а то что тебе не дают наштамповать апокалипсисов на весь экран, обвести их рамкой и кликнуть на базу врага, после чего уйти пить чай - вовсе не показатель ущербности.

Изменено пользователем Cerberus881

Поделиться сообщением

Интересный спор кому-то нравится красное, докажите, что красное УГ?))) Вот кому вы пытаетесь доказать, что какие-то игры плохи, мне например не нравится МЕ так как мне нравится фентези только, но я не берусь критиковать, не нравится не играйте, но спорить-то за чем, о вкусах спорить хмм не корректно, игры и у одной и другой компании хорошие, но они разные......

Поделиться сообщением

Их просто расформировали. И если они создатели жанра то старкрафт это ещё какой УГ где даже больше 10 юнитов в отряд взять нельзя. И нельзя нормально расстроиться. Поставил бараки и тут уже мочилово вовсю.

bullshit, старкрафт и варик шедевры своего времени с прекрасным балансом и гейплеем и великолепные игры сейчас, и старик и варик это вам не дрочение мобов. А если посмотрите здраво на МЕ2 - то он таки сплошное дрочение мобов с небольшими элементами рпг. И я не задрот, не играю и не играл в КС, не играю в мультиплеер старкрафта или варкрафта, и тем паче не играю в ВОВ, к тому же весьма неуважаю это дело (за исключением игры по сетке в старкрафт и варик (и не в унылую доту)).

Поделиться сообщением

Однако слышал, тут ходила новость обьединить фанатов в борьбе с Zynge(говорили даже так не сможем). Щас уже 8 тысяч биовар, 7 - близард -явно больше 12 зинговских, так что может обшей злобой вымесим их в финале(вероятность нав процентов 10)))

Поделиться сообщением

bullshit, старкрафт и варик шедевры своего времени с прекрасным балансом и гейплеем и великолепные игры сейчас, и старик и варик это вам не дрочение мобов. А если посмотрите здраво на МЕ2 - то он таки сплошное дрочение мобов с небольшими элементами рпг. И я не задрот, не играю и не играл в КС, не играю в мультиплеер старкрафта или варкрафта, и тем паче не играю в ВОВ, к тому же весьма неуважаю это дело (за исключением игры по сетке в старкрафт и варик (и не в унылую доту)).

Так парни давайте не будем бузеть на МЕ ( не забываем на каком мы форуме). Мне очень нравится warcraf ( исключительно кампания), в старкрафт и Вов никогда не играл. Если подумать о хвалёном балансе Близарда, то за такое огромное время разработки их игр даже мой кот сможет отловить все баги и сделать идеальный баланс. И всё. На этом плюсы кончились. Просто души в игре нет. Характеры персонажей нераскрыты( ну разве что Артас), не запоминается не один герой. А в МЕ на кого не глянь везде личность, раскрытый характер, и всё уникально. И если МЕ дрочение мобов с элементами рпг, то тогда вар - жестоки секс с компом и мышей. В сравнении с любой другой компанией, я бы выбрал именно Близард, но тут совсем не этот случай.

Поделиться сообщением

Так парни давайте не будем бузеть на МЕ ( не забываем на каком мы форуме).

И что? Нахождение на неофицальном фанатском форуме BioWare запрещает мне критиковать ее игры, а конкретно МЕ2?

Просто души в игре нет.

Глупости, у старика она есть, да еще какая.

И если МЕ дрочение мобов с элементами рпг

Не МЕ, а МЕ2.

то тогда вар - жестоки секс с компом и мышей.

Не замечал неудобств в управлении когда играл в варик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй эй, я не хотела поднимать срач, просто тут шибко обидчивые люди попались, которые всё воспринимают близко к сердцу. Я хотела лишь сказать что сравнивать разноплановые игровые студии - чистейшей воды идиотия.

Пошло так, что именно стратегии Варкрафт, Старкрафт от Близзард - настоящий полигон для отработки скоростного кликанья мышкой - профессиональным игрокам уже давно по сути плевать на сюжет, предысторию игры (некоторые и не интересовались ею вовсе) им нужно лишь действо, сиюминутное. И пофигу, что они гоняют по экрану фигурки из 3 полигонов, лишь бы втоптать оппонента в грязь смешать с дерьмом, выпустить кишк...эээ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО БАЗУ!!! О Господи, да с этим не сравнятся никакие Тейны с Зевранами, никакие любовные линии, никакой сюжет, написанный писателями-фантастами.

Время этих игр уже прошло, играть в них регулярно и постоянно будут лишь неистовые фанаты - как их еще назвать, кроме как "задроты"? Да, еще и проводятся разнообразные чемпионаты, где задроты со всех стран мира соревнуются в скорости выноса базы противника. А про любителей пошпилить в ДОТУ так и вовсе впору промолчать, надоели уже - в университете одни лишь разговоры, какой шмот кидануть, да когда сервак включить (непонятный слэнг, жестикуляция руками, бешеные красные глаза прилагаются). И да, обязательно какой нибудь особо крутой геймер скажет: "Да ты нубьёёёёё!!!" *пальцы веером, сопли пузырями* и "опустит" тем самым бедолагу, который медленно щелкает мышкой.

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИГРЫ ПЛОХИЕ - истинные "ценители", коих мало, поиграли, вникли в сюжет, изучили предысторию и успокоились. Остались лишь задроты. Вот говорили что Starcraft -  RTS с отличным балансом. Ну и что, что баланс? Баланс, баланс - ради него чтоли играть то?

Ни разу не видела подобных фанатов МЕ, DAO, KOTOR, Jade Empire. Сама прошла эти игры по 2 раза - мне хватило, я не устраиваю соревнования по скоростному прохождению.

Выпустила бы Blizzard что нибудь стоящее, а не переиздание своих двух стратегии и ВоВку - тогда другое дело. А так голоса ей дают лишь зомбированные онлайнщики, да сами знаете кто. Я про любителей доты и старкрафта.  :)

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

А про любителей пошпилить в ДОТУ так и вовсе впору промолчать, надоели уже - в университете одни лишь разговоры, какой шмот кидануть, да когда сервак включить (непонятный слэнг, жестикуляция руками, бешеные красные глаза прилагаются). И да, обязательно кто нибудь особо крутой геймер скажет: "Да ты нубьёёёёё!!!" *пальцы веером, сопли пузырями* и "опустит" тем самым бедолагу, который медленно щелкает мышкой.
Время этих игр уже прошло, играть в них регулярно и постоянно будут лишь неистовые фанаты - как их еще назвать, кроме как "задроты"?

Арргх если сказали что сравнивать студии идиотизм, то зачем все равно продолжать опощлять игры, которые лично те не нра?

Сам одно время в доту заигрывался и поверь она точно не такая поверхностная, как некоторые другие игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Арргх если сказали что сравнивать студии идиотизм, то зачем все равно продолжать опощлять игры, которые лично те не нра?

Сам одно время в доту заигрывался и поверь она точно не такая поверхностная, как некоторые другие игры.

С удовольствием поиграла в компанию Warcraft Frozen Throne - поверьте. Однако превращать это в каждодневную задрючку - нет уж увольте.

МЕ и DAO повлияли на меня больше, у стратегий всё же не тот антураж...слабо захватывает. Вот я говорю, как можно вообще сравнивать Варкрафт (старая стратежка, пусть с якобы хорошим балансом) и Масс Эффект (настоящее интерактивное кино)?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто говорит, что все фанаты варика каждый день там рубятся(тупые стереотипы) Оо

Сама прошла эти игры по 2 раза - мне хватило, я не устраиваю соревнования по скоростному прохождению.

Время прохождение того же МЕ - это 30 часов, так что сколько ты наиграла ет тож задротство)) И время варика точно ещ не прошло(ващ онлайн игры не могут умереть) - насчет баланса в варике - там вариантов игры столько что мама не горюй, точно больше чем всех диалогов в МЕ и МЕ2.

Изменено пользователем ~JuSt-!{e~

Поделиться сообщением

(изменено)

Так парни давайте не будем бузеть на МЕ ( не забываем на каком мы форуме). Мне очень нравится warcraf ( исключительно кампания), в старкрафт и Вов никогда не играл. Если подумать о хвалёном балансе Близарда, то за такое огромное время разработки их игр даже мой кот сможет отловить все баги и сделать идеальный баланс. И всё. На этом плюсы кончились. Просто души в игре нет. Характеры персонажей нераскрыты( ну разве что Артас), не запоминается не один герой. А в МЕ на кого не глянь везде личность, раскрытый характер, и всё уникально. И если МЕ дрочение мобов с элементами рпг, то тогда вар - жестоки секс с компом и мышей. В сравнении с любой другой компанией, я бы выбрал именно Близард, но тут совсем не этот случай.       

Воистину сказано Spada! Я сам проходил Knights of the Old Republic по 10-15 раз (каждую из частей) и скоро планирую пройти ещё пару раз (хочется быть готовым к The Old Republic - первая серьёзная MMO в которую я буду играть (раньше был только DarkOrbit, и то - редко)). Mass Effect 1 я прошёл раза три, Mass Effect 2 - четыре (сейчас прохожу буду проходить пятый раз - жду Касуми). Стоящие игры с выделяющимися персонажами и разными путями прохождения безусловно достойны переигровки по нескольку раз (даже если вариантов концовок всего два-три, а путей прохождения - огромное множество)!!! 

Изменено пользователем Нола Церис

Поделиться сообщением

Кто говорит, что все фанаты варика каждый день там рубятся(тупые стереотипы) Оо

Время прохождение того же МЕ - это 30 часов, так что сколько ты наиграла ет тож задротство)) И время варика точно ещ не прошло(ващ онлайн игры не могут умереть)

Два месяца прошло, один раз в месяц - где тут задротство? О.о Пока мне хватило - вот выйдут DLC - тогда и посмотрим, может пройду еще раз.

Почему я тусуюсь на этом сайте - потому что история МЕ недосказана. Интересно узнать, что же там дальше (интересует не сколько сама игра, сколь её сюжет) - это как интересная книга у которой отсутствуют последние главы. Разжигает любопытство, порождает догадки о дальнейшем течении событий. А то время, когда последние главы пишутся, приятней скоротать с таким же людьми в догадках.  :)  

Поделиться сообщением

Два месяца прошло, один раз в месяц - где тут задротство? О.о Пока мне хватило - вот выйдут DLC - тогда и посмотрим, может пройду еще раз.

Ващ не понял смысл, это значит что ты за пару дней 30 часов сраз??

Почему я тусуюсь на этом сайте - потому что история МЕ недосказана. Интересно узнать, что же там дальше (интересует не сколько сама игра, сколь её сюжет) - это как интересная книга у которой отсутствуют последние главы. Разжигает любопытство, порождает догадки о дальнейшем течении событий. А то время, когда последние главы пишутся, приятней скоротать с таким же людьми в догадках. smile.gif

С этим я и не спорил) Просто наверное не стоит судить о чужих вкусах - я про то, что сказали о близард(многим людям варик нра, и личн я их одобряю)

Поделиться сообщением

Эй эй, я не хотела поднимать срач, просто тут шибко обидчивые люди попались, которые всё воспринимают близко к сердцу. Я хотела лишь сказать что сравнивать разноплановые игровые студии - чистейшей воды идиотия.

Пошло так, что именно стратегии Варкрафт, Старкрафт от Близзард - настоящий полигон для отработки скоростного кликанья мышкой - профессиональным игрокам уже давно по сути плевать на сюжет, предысторию игры (некоторые и не интересовались ею вовсе) им нужно лишь действо, сиюминутное. И пофигу, что они гоняют по экрану фигурки из 3 полигонов, лишь бы втоптать оппонента в грязь смешать с дерьмом, выпустить кишк...эээ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО БАЗУ!!! О Господи, да с этим не сравнятся никакие Тейны с Зевранами, никакие любовные линии, никакой сюжет, написанный писателями-фантастами.

Время этих игр уже прошло, играть в них регулярно и постоянно будут лишь неистовые фанаты - как их еще назвать, кроме как "задроты"? Да, еще и проводятся разнообразные чемпионаты, где задроты со всех стран мира соревнуются в скорости выноса базы противника. А про любителей пошпилить в ДОТУ так и вовсе впору промолчать, надоели уже - в университете одни лишь разговоры, какой шмот кидануть, да когда сервак включить (непонятный слэнг, жестикуляция руками, бешеные красные глаза прилагаются). И да, обязательно какой нибудь особо крутой геймер скажет: "Да ты нубьёёёёё!!!" *пальцы веером, сопли пузырями* и "опустит" тем самым бедолагу, который медленно щелкает мышкой.

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИГРЫ ПЛОХИЕ - истинные "ценители", коих мало, поиграли, вникли в сюжет, изучили предысторию и успокоились. Остались лишь задроты. Вот говорили что Starcraft - RTS с отличным балансом. Ну и что, что баланс? Баланс, баланс - ради него чтоли играть то?

Ни разу не видела подобных фанатов МЕ, DAO, KOTOR, Jade Empire. Сама прошла эти игры по 2 раза - мне хватило, я не устраиваю соревнования по скоростному прохождению.

Выпустила бы Blizzard что нибудь стоящее, а не переиздание своих двух стратегии и ВоВку - тогда другое дело. А так голоса ей дают лишь зомбированные онлайнщики, да сами знаете кто. Я про любителей доты и старкрафта. :)

А что мешает мне быть огромным фаном мира, знающим lore, чуть больше, чем полностью, и играть по Battle.net, развивая микро(управление армией и базой в настоящем времени, реакция) макро(глобальная стратегия, стиль игры) и тайминг(умение делать всё это вовремя)? Про баланс к месту сказано, ибо именно он и подогревает интерес игроков к соревнованию в игре. В Старкрафт я играл мало, потому, что сюжет не зацепил, хотя идея довольно интересная в основе лежит. И, напоследок WoW - о нём у меня двойственное мнение, которое обосновывают сии факты:

1. База для ролплея создана - настоящее раздолье

2. Дана возможность бегать по знакомым местам, встречать сюжетных лиц, не менее успешно косить под них : D

3. Созданы условия для бесконечного убийства врагов, а это заставляет кровь кипеть от радости :)

В противоположность первым трём фактам идут другие:

1. Основная часть игроков вообще не знает про стратегию Warcraft и нисколько не знакомы с сюжетом

2. Она же является на 30% быдлом, которое перешло на WoW с какой нибудь линейки, так как друзья позвали

3. Сюжет переврали везде, где возможно это сделать

4. Не достаточно возможности по-настольгировать олдскульным игрокам второго и первого варкрафта.

В WoW я играю, и даже стою на должности админа на паре пиратских серверов, т.к. знание мира + прямые руки гарантировали мне такие привилегии. А поскольку я - админ, я могу оттачивать и обрабатывать игру, пока она не станет тем, во что бы действительно мог долго и с удовольствием играть.

П.С. Дота - ГАВНО.

С удовольствием поиграла в компанию Warcraft Frozen Throne - поверьте. Однако превращать это в каждодневную задрючку - нет уж увольте.

МЕ и DAO повлияли на меня больше, у стратегий всё же не тот антураж...слабо захватывает. Вот я говорю, как можно вообще сравнивать Варкрафт (старая стратежка, пусть с якобы хорошим балансом) и Масс Эффект (настоящее интерактивное кино)?

The Frozen Throne - не лучший эпизод ИМХО, хотя это на любителя)) Поправка к вышеприведённой цитате - вселенная Варкрафта уже давно вышла за рамки обычной старой с стратежки и по информативному объёму убьёт почти любую книгу, тем более относительно свежий Mass Effect.

Про каждодневную задрючку останемся при своих мнениях, а то я наеду на футбол, баскетбол и прочее)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващ не понял смысл, это значит что ты за пару дней 30 часов сраз??

Одно прохождение в месяц. В один день по два-три часа играла, в один день по часу, бывало и не играла несколько дней кряду. 

Про каждодневную задрючку останемся при своих мнениях, а то я наеду на футбол, баскетбол и прочее)

Наежайте, все равно не являюсь любителем ни того, ни другого.  :) Смотря что подразумевается под "прочим"

Поделиться сообщением

П.С. Дота - ГАВНО.

Дота это вообще не варик и не близзард уж тем более, и да - она "ГАВНО".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...