Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 3 апреля, 2010 Почему какая-то? Судя по надписи на их сайте, хорошие люди: "Zynga has Created the Zynga Haiti Relief Fund to help support those affected by the recent earthquake. 100% of all funds contributed will go to the World Food Program" Может поэтому за них так голосуют? С горя сходила и проголосовала за Vavle, а вернее за того священника из Ривенхола Half-Life .Нравился мне этот мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 апреля, 2010 Или чтоит мне сказать школота такая школота? навигное чтоит зказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 3 апреля, 2010 Во во. Близзы просто не фейлят потому что кроме аддонов для ВОВабольше ничего не выпускают. А гордиться тем что было ещё когда то это вообще жуть. Даже тотже вествуд студиос и то лучше стретегии делал (РА2, Тибериум сан и пр). Однозначто биовар. Даже зарегился на несколько мейлов чтобы проголосовать. Оу, парень, ты вообще что курил? Westwood - основатели такого понятия как стратегия в реальном времени, по сути если бы не они не было бы такого жанра в природе, вот только когда жанр стал хоть как то изменяться дальше Вествуд продолжал делать всё те же игры геймплей которых был (как бы это сказать) слабоват (хотя с "шедеврами" ЕА Лос Анджелес лучше не сравнивать) и брали они исключительно своей безумной харизмой, которую так же как из себя вон не лезут но не могут скопировать современные хозяева брэнда. Варкрафт и старкрафт же реальные шедевры, вы их графику видели - никакая, вот только то не мешает мне каждый раз получать удовольствие от этих игр. И ещё там был сюжет, нет не про сбор команды/армии, а реальный - пожалуй самый адекватный из всех РТС сюжетов. И да ещё один момент - никто не помнит из-за чего Вествуда не стало? А теперь ответьте: покупка Биоварей электрониками - это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 апреля, 2010 И да ещё один момент - никто не помнит из-за чего Вествуда не стало? А теперь ответьте: покупка Биоварей электрониками - это хорошо или плохо? Неуместное сравнение. Как ты сам сказал, Вествуд к тому моменту давно был "уже не торт", поэтому и накрылся. А про покупку биоварей электрониками кажется уже давно все выяснили. Если еще хочется пообсасывать событие более чем двухлетней давности, то прошу сюда: http://www.bioware.ru/forum/topic/1050/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 3 апреля, 2010 Три года - вполне солидный срок для игры (я конечно же о Mass Effect 2). Отнюдь НЕ У ВСЕХ есть терпение ждать 8 лет чтобы в итоге получить г**но, сюжет котогоро годится только на 1-разовое прохождение, а играть в Skirmish или Multi-player за одну из ВСЕГО ТРЁХ рас быстро надоедает (у Dawn of War Dark Crusade и Soulstorm почти отсутствует сюжет, но в разнообразии рас игре не откажешь) P.S: А Valve за его Steam уже завалили тоннами критики "Сюжет который годится на 1-разовое прохождение" - да ладно, а я думал, что там самый нормальный в стратегиях сюжет, ты сам то прошел? Когда найдешь 2-х разовый сюжет пиши. А кто, блин, тебя просит ждать? Играй в то, что есть, а уж если что то вышло стоящее - то отлично, мне вот не влом было вторую Халфу ждать, Дримфол, Сталкера - вышли и отлично, не вышли и хрен с ним. И да щас вот жду Алана (оч рад, что это не ЕА). А нахрена нужно разнообразие рас, если половина из них тупо копируют друг друга (первый Давн ов Вар порадовал, дополнения - жутчайшее УГ, особенно последнее)? Да ладно, а при чем тут Стим - это игра такая новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 апреля, 2010 Sonic наверно уже сам не рад, что открыл эту тему(срач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 3 апреля, 2010 Голосовать нужно за сюжет, качество игры, проработанность Вселенной, персонажей игры, а не за то что ты в этой игрушке смог набить 300 фрагов, 33 хедшота и 22 мултикилла. Это такие беспалевные намеки на МЕ? Проработанность Вселенной - хорошо, вот только вся эта вселенная есть лишь в твоем воображение, а не в действительности, да и реальность почему то постоянно расходится с чудо-кодексом А я думал, что всегда было принято объединять сюжет и персонажей, теперь я понял почему мне не понравился МЕ2 - там они отдельно идут. Качество игры - вообще странный показатель (я знаю гейплей/графику - её техническую и художественную составляющие/звук/музыку/удобность интерфейса и управления, ещё там что-нибудь), но вот не понимаю я что такое качество и в чем оно измеряется и всё тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 апреля, 2010 (изменено) Это такие беспалевные намеки на МЕ? Проработанность Вселенной - хорошо, вот только вся эта вселенная есть лишь в твоем воображение, а не в действительности, да и реальность почему то постоянно расходится с чудо-кодексом А я думал, что всегда было принято объединять сюжет и персонажей, теперь я понял почему мне не понравился МЕ2 - там они отдельно идут. Качество игры - вообще странный показатель (я знаю гейплей/графику - её техническую и художественную составляющие/звук/музыку/удобность интерфейса и управления, ещё там что-нибудь), но вот не понимаю я что такое качество и в чем оно измеряется и всё тут. Как писали выше гже то 75% задротов ВОВа Старика варика и КС не любят МЕ2. Потому что скорее всего моск уже не воспринимает норм игры. А только задротство типа дрочить мобов, набивание фрагов, и пр хрень. А про многопроходящий сюжет далеко ходить не надо. МЕ2, Драгон Ейдж, Метро 2033 О_о. А качество игры оцениваеться от всех выше перечисленных составляющих. Если все показатели Уг то игра не может быть качественной. И да ещё один момент - никто не помнит из-за чего Вествуда не стало? А теперь ответьте: покупка Биоварей электрониками - это хорошо или плохо? Их просто расформировали. И если они создатели жанра то старкрафт это ещё какой УГ где даже больше 10 юнитов в отряд взять нельзя. И нельзя нормально расстроиться. Поставил бараки и тут уже мочилово вовсю. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 апреля, 2010 Как писали выше гже то 75% задротов ВОВа Старика варика и КС не любят МЕ2. Глупая цифра с потолка, говорю как задрот, унылый троллинг уныл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 3 апреля, 2010 (изменено) Как писали выше гже то 75% задротов ВОВа Старика варика и КС не любят МЕ2. Потому что скорее всего моск уже не воспринимает норм игры. А только задротство типа дрочить мобов, набивание фрагов, и пр хрень. А про многопроходящий сюжет далеко ходить не надо. МЕ2, Драгон Ейдж, Метро 2033 О_о. А качество игры оцениваеться от всех выше перечисленных составляющих. Если все показатели Уг то игра не может быть качественной. Их просто расформировали. И если они создатели жанра то старкрафт это ещё какой УГ где даже больше 10 юнитов в отряд взять нельзя. И нельзя нормально расстроиться. Поставил бараки и тут уже мочилово вовсю. Вау, как меня быстро причислили к задротам и фанатом Вова (а я то помнится в нем всего где то 15 уровень накачал, после чего забил на это дело) Да мой моск неспособен переварить "мега сюжет" про сбор команды и перелет через ретранслятор в гости к "терминатору", ничего не могу тут поделать... Многопроходящий - называйте, блин, хоть своими именами всё, "нелинейный" его зовут. В МЕ2 никакой нелинейности в глобальном плане мной замечено вообще не было - все решения лежат на поверхности, а результат виден сразу, помнится первый МЕ меня как раз таки зацепил тем что я его 3 раза подряд прошел и каждый раз по-новому (помнится на Новерии вообще 5 вариантов прохождения было), а тут. ДА - не наезжаю, хоть и финал меня разочаровал - как то он слабоват был... Метро к сожалению не видел, вот только проблема в том, что сюжет там практически повторяет книгу, так что к достижениям я это отнести не могу. Да расформировали, и как бы кое кого не постигла та же судьба. Ну а то что тебе не дают наштамповать апокалипсисов на весь экран, обвести их рамкой и кликнуть на базу врага, после чего уйти пить чай - вовсе не показатель ущербности. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 213 3 апреля, 2010 Интересный спор кому-то нравится красное, докажите, что красное УГ?))) Вот кому вы пытаетесь доказать, что какие-то игры плохи, мне например не нравится МЕ так как мне нравится фентези только, но я не берусь критиковать, не нравится не играйте, но спорить-то за чем, о вкусах спорить хмм не корректно, игры и у одной и другой компании хорошие, но они разные...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 апреля, 2010 Как писали выше гже то 75% задротов ВОВа Старика варика и КС не любят МЕ2. Потому что скорее всего моск уже не воспринимает норм игры. А только задротство типа дрочить мобов, набивание фрагов, и пр хрень. Их просто расформировали. И если они создатели жанра то старкрафт это ещё какой УГ где даже больше 10 юнитов в отряд взять нельзя. И нельзя нормально расстроиться. Поставил бараки и тут уже мочилово вовсю. bullshit, старкрафт и варик шедевры своего времени с прекрасным балансом и гейплеем и великолепные игры сейчас, и старик и варик это вам не дрочение мобов. А если посмотрите здраво на МЕ2 - то он таки сплошное дрочение мобов с небольшими элементами рпг. И я не задрот, не играю и не играл в КС, не играю в мультиплеер старкрафта или варкрафта, и тем паче не играю в ВОВ, к тому же весьма неуважаю это дело (за исключением игры по сетке в старкрафт и варик (и не в унылую доту)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 3 апреля, 2010 Однако слышал, тут ходила новость обьединить фанатов в борьбе с Zynge(говорили даже так не сможем). Щас уже 8 тысяч биовар, 7 - близард -явно больше 12 зинговских, так что может обшей злобой вымесим их в финале(вероятность нав процентов 10))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 3 апреля, 2010 bullshit, старкрафт и варик шедевры своего времени с прекрасным балансом и гейплеем и великолепные игры сейчас, и старик и варик это вам не дрочение мобов. А если посмотрите здраво на МЕ2 - то он таки сплошное дрочение мобов с небольшими элементами рпг. И я не задрот, не играю и не играл в КС, не играю в мультиплеер старкрафта или варкрафта, и тем паче не играю в ВОВ, к тому же весьма неуважаю это дело (за исключением игры по сетке в старкрафт и варик (и не в унылую доту)). Так парни давайте не будем бузеть на МЕ ( не забываем на каком мы форуме). Мне очень нравится warcraf ( исключительно кампания), в старкрафт и Вов никогда не играл. Если подумать о хвалёном балансе Близарда, то за такое огромное время разработки их игр даже мой кот сможет отловить все баги и сделать идеальный баланс. И всё. На этом плюсы кончились. Просто души в игре нет. Характеры персонажей нераскрыты( ну разве что Артас), не запоминается не один герой. А в МЕ на кого не глянь везде личность, раскрытый характер, и всё уникально. И если МЕ дрочение мобов с элементами рпг, то тогда вар - жестоки секс с компом и мышей. В сравнении с любой другой компанией, я бы выбрал именно Близард, но тут совсем не этот случай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 апреля, 2010 Так парни давайте не будем бузеть на МЕ ( не забываем на каком мы форуме). И что? Нахождение на неофицальном фанатском форуме BioWare запрещает мне критиковать ее игры, а конкретно МЕ2? Просто души в игре нет. Глупости, у старика она есть, да еще какая. И если МЕ дрочение мобов с элементами рпг Не МЕ, а МЕ2. то тогда вар - жестоки секс с компом и мышей. Не замечал неудобств в управлении когда играл в варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 103 3 апреля, 2010 (изменено) Эй эй, я не хотела поднимать срач, просто тут шибко обидчивые люди попались, которые всё воспринимают близко к сердцу. Я хотела лишь сказать что сравнивать разноплановые игровые студии - чистейшей воды идиотия. Пошло так, что именно стратегии Варкрафт, Старкрафт от Близзард - настоящий полигон для отработки скоростного кликанья мышкой - профессиональным игрокам уже давно по сути плевать на сюжет, предысторию игры (некоторые и не интересовались ею вовсе) им нужно лишь действо, сиюминутное. И пофигу, что они гоняют по экрану фигурки из 3 полигонов, лишь бы втоптать оппонента в грязь смешать с дерьмом, выпустить кишк...эээ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО БАЗУ!!! О Господи, да с этим не сравнятся никакие Тейны с Зевранами, никакие любовные линии, никакой сюжет, написанный писателями-фантастами. Время этих игр уже прошло, играть в них регулярно и постоянно будут лишь неистовые фанаты - как их еще назвать, кроме как "задроты"? Да, еще и проводятся разнообразные чемпионаты, где задроты со всех стран мира соревнуются в скорости выноса базы противника. А про любителей пошпилить в ДОТУ так и вовсе впору промолчать, надоели уже - в университете одни лишь разговоры, какой шмот кидануть, да когда сервак включить (непонятный слэнг, жестикуляция руками, бешеные красные глаза прилагаются). И да, обязательно какой нибудь особо крутой геймер скажет: "Да ты нубьёёёёё!!!" *пальцы веером, сопли пузырями* и "опустит" тем самым бедолагу, который медленно щелкает мышкой. Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИГРЫ ПЛОХИЕ - истинные "ценители", коих мало, поиграли, вникли в сюжет, изучили предысторию и успокоились. Остались лишь задроты. Вот говорили что Starcraft - RTS с отличным балансом. Ну и что, что баланс? Баланс, баланс - ради него чтоли играть то? Ни разу не видела подобных фанатов МЕ, DAO, KOTOR, Jade Empire. Сама прошла эти игры по 2 раза - мне хватило, я не устраиваю соревнования по скоростному прохождению. Выпустила бы Blizzard что нибудь стоящее, а не переиздание своих двух стратегии и ВоВку - тогда другое дело. А так голоса ей дают лишь зомбированные онлайнщики, да сами знаете кто. Я про любителей доты и старкрафта. :) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 3 апреля, 2010 А про любителей пошпилить в ДОТУ так и вовсе впору промолчать, надоели уже - в университете одни лишь разговоры, какой шмот кидануть, да когда сервак включить (непонятный слэнг, жестикуляция руками, бешеные красные глаза прилагаются). И да, обязательно кто нибудь особо крутой геймер скажет: "Да ты нубьёёёёё!!!" *пальцы веером, сопли пузырями* и "опустит" тем самым бедолагу, который медленно щелкает мышкой. Время этих игр уже прошло, играть в них регулярно и постоянно будут лишь неистовые фанаты - как их еще назвать, кроме как "задроты"? Арргх если сказали что сравнивать студии идиотизм, то зачем все равно продолжать опощлять игры, которые лично те не нра? Сам одно время в доту заигрывался и поверь она точно не такая поверхностная, как некоторые другие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 103 3 апреля, 2010 (изменено) Арргх если сказали что сравнивать студии идиотизм, то зачем все равно продолжать опощлять игры, которые лично те не нра? Сам одно время в доту заигрывался и поверь она точно не такая поверхностная, как некоторые другие игры. С удовольствием поиграла в компанию Warcraft Frozen Throne - поверьте. Однако превращать это в каждодневную задрючку - нет уж увольте. МЕ и DAO повлияли на меня больше, у стратегий всё же не тот антураж...слабо захватывает. Вот я говорю, как можно вообще сравнивать Варкрафт (старая стратежка, пусть с якобы хорошим балансом) и Масс Эффект (настоящее интерактивное кино)? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 3 апреля, 2010 (изменено) Кто говорит, что все фанаты варика каждый день там рубятся(тупые стереотипы) Оо Сама прошла эти игры по 2 раза - мне хватило, я не устраиваю соревнования по скоростному прохождению. Время прохождение того же МЕ - это 30 часов, так что сколько ты наиграла ет тож задротство)) И время варика точно ещ не прошло(ващ онлайн игры не могут умереть) - насчет баланса в варике - там вариантов игры столько что мама не горюй, точно больше чем всех диалогов в МЕ и МЕ2. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем ~JuSt-!{e~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 3 апреля, 2010 (изменено) bullshit, старкрафт и варик шедевры своего времени с прекрасным балансом и гейплеем и великолепные игры сейчас, и старик и варик это вам не дрочение мобов. А если посмотрите здраво на МЕ2 - то он таки сплошное дрочение мобов с небольшими элементами рпг. И я не задрот, не играю и не играл в КС, не играю в мультиплеер старкрафта или варкрафта, и тем паче не играю в ВОВ, к тому же весьма неуважаю это дело (за исключением игры по сетке в старкрафт и варик (и не в унылую доту)). Так парни давайте не будем бузеть на МЕ ( не забываем на каком мы форуме). Мне очень нравится warcraf ( исключительно кампания), в старкрафт и Вов никогда не играл. Если подумать о хвалёном балансе Близарда, то за такое огромное время разработки их игр даже мой кот сможет отловить все баги и сделать идеальный баланс. И всё. На этом плюсы кончились. Просто души в игре нет. Характеры персонажей нераскрыты( ну разве что Артас), не запоминается не один герой. А в МЕ на кого не глянь везде личность, раскрытый характер, и всё уникально. И если МЕ дрочение мобов с элементами рпг, то тогда вар - жестоки секс с компом и мышей. В сравнении с любой другой компанией, я бы выбрал именно Близард, но тут совсем не этот случай. Воистину сказано Spada! Я сам проходил Knights of the Old Republic по 10-15 раз (каждую из частей) и скоро планирую пройти ещё пару раз (хочется быть готовым к The Old Republic - первая серьёзная MMO в которую я буду играть (раньше был только DarkOrbit, и то - редко)). Mass Effect 1 я прошёл раза три, Mass Effect 2 - четыре (сейчас прохожу буду проходить пятый раз - жду Касуми). Стоящие игры с выделяющимися персонажами и разными путями прохождения безусловно достойны переигровки по нескольку раз (даже если вариантов концовок всего два-три, а путей прохождения - огромное множество)!!! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Нола Церис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 103 3 апреля, 2010 Кто говорит, что все фанаты варика каждый день там рубятся(тупые стереотипы) Оо Время прохождение того же МЕ - это 30 часов, так что сколько ты наиграла ет тож задротство)) И время варика точно ещ не прошло(ващ онлайн игры не могут умереть) Два месяца прошло, один раз в месяц - где тут задротство? О.о Пока мне хватило - вот выйдут DLC - тогда и посмотрим, может пройду еще раз. Почему я тусуюсь на этом сайте - потому что история МЕ недосказана. Интересно узнать, что же там дальше (интересует не сколько сама игра, сколь её сюжет) - это как интересная книга у которой отсутствуют последние главы. Разжигает любопытство, порождает догадки о дальнейшем течении событий. А то время, когда последние главы пишутся, приятней скоротать с таким же людьми в догадках. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 3 апреля, 2010 Два месяца прошло, один раз в месяц - где тут задротство? О.о Пока мне хватило - вот выйдут DLC - тогда и посмотрим, может пройду еще раз. Ващ не понял смысл, это значит что ты за пару дней 30 часов сраз?? Почему я тусуюсь на этом сайте - потому что история МЕ недосказана. Интересно узнать, что же там дальше (интересует не сколько сама игра, сколь её сюжет) - это как интересная книга у которой отсутствуют последние главы. Разжигает любопытство, порождает догадки о дальнейшем течении событий. А то время, когда последние главы пишутся, приятней скоротать с таким же людьми в догадках. С этим я и не спорил) Просто наверное не стоит судить о чужих вкусах - я про то, что сказали о близард(многим людям варик нра, и личн я их одобряю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nubius 1 3 апреля, 2010 Эй эй, я не хотела поднимать срач, просто тут шибко обидчивые люди попались, которые всё воспринимают близко к сердцу. Я хотела лишь сказать что сравнивать разноплановые игровые студии - чистейшей воды идиотия. Пошло так, что именно стратегии Варкрафт, Старкрафт от Близзард - настоящий полигон для отработки скоростного кликанья мышкой - профессиональным игрокам уже давно по сути плевать на сюжет, предысторию игры (некоторые и не интересовались ею вовсе) им нужно лишь действо, сиюминутное. И пофигу, что они гоняют по экрану фигурки из 3 полигонов, лишь бы втоптать оппонента в грязь смешать с дерьмом, выпустить кишк...эээ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО БАЗУ!!! О Господи, да с этим не сравнятся никакие Тейны с Зевранами, никакие любовные линии, никакой сюжет, написанный писателями-фантастами. Время этих игр уже прошло, играть в них регулярно и постоянно будут лишь неистовые фанаты - как их еще назвать, кроме как "задроты"? Да, еще и проводятся разнообразные чемпионаты, где задроты со всех стран мира соревнуются в скорости выноса базы противника. А про любителей пошпилить в ДОТУ так и вовсе впору промолчать, надоели уже - в университете одни лишь разговоры, какой шмот кидануть, да когда сервак включить (непонятный слэнг, жестикуляция руками, бешеные красные глаза прилагаются). И да, обязательно какой нибудь особо крутой геймер скажет: "Да ты нубьёёёёё!!!" *пальцы веером, сопли пузырями* и "опустит" тем самым бедолагу, который медленно щелкает мышкой. Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИГРЫ ПЛОХИЕ - истинные "ценители", коих мало, поиграли, вникли в сюжет, изучили предысторию и успокоились. Остались лишь задроты. Вот говорили что Starcraft - RTS с отличным балансом. Ну и что, что баланс? Баланс, баланс - ради него чтоли играть то? Ни разу не видела подобных фанатов МЕ, DAO, KOTOR, Jade Empire. Сама прошла эти игры по 2 раза - мне хватило, я не устраиваю соревнования по скоростному прохождению. Выпустила бы Blizzard что нибудь стоящее, а не переиздание своих двух стратегии и ВоВку - тогда другое дело. А так голоса ей дают лишь зомбированные онлайнщики, да сами знаете кто. Я про любителей доты и старкрафта. :) А что мешает мне быть огромным фаном мира, знающим lore, чуть больше, чем полностью, и играть по Battle.net, развивая микро(управление армией и базой в настоящем времени, реакция) макро(глобальная стратегия, стиль игры) и тайминг(умение делать всё это вовремя)? Про баланс к месту сказано, ибо именно он и подогревает интерес игроков к соревнованию в игре. В Старкрафт я играл мало, потому, что сюжет не зацепил, хотя идея довольно интересная в основе лежит. И, напоследок WoW - о нём у меня двойственное мнение, которое обосновывают сии факты: 1. База для ролплея создана - настоящее раздолье 2. Дана возможность бегать по знакомым местам, встречать сюжетных лиц, не менее успешно косить под них : D 3. Созданы условия для бесконечного убийства врагов, а это заставляет кровь кипеть от радости :) В противоположность первым трём фактам идут другие: 1. Основная часть игроков вообще не знает про стратегию Warcraft и нисколько не знакомы с сюжетом 2. Она же является на 30% быдлом, которое перешло на WoW с какой нибудь линейки, так как друзья позвали 3. Сюжет переврали везде, где возможно это сделать 4. Не достаточно возможности по-настольгировать олдскульным игрокам второго и первого варкрафта. В WoW я играю, и даже стою на должности админа на паре пиратских серверов, т.к. знание мира + прямые руки гарантировали мне такие привилегии. А поскольку я - админ, я могу оттачивать и обрабатывать игру, пока она не станет тем, во что бы действительно мог долго и с удовольствием играть. П.С. Дота - ГАВНО. С удовольствием поиграла в компанию Warcraft Frozen Throne - поверьте. Однако превращать это в каждодневную задрючку - нет уж увольте. МЕ и DAO повлияли на меня больше, у стратегий всё же не тот антураж...слабо захватывает. Вот я говорю, как можно вообще сравнивать Варкрафт (старая стратежка, пусть с якобы хорошим балансом) и Масс Эффект (настоящее интерактивное кино)? The Frozen Throne - не лучший эпизод ИМХО, хотя это на любителя)) Поправка к вышеприведённой цитате - вселенная Варкрафта уже давно вышла за рамки обычной старой с стратежки и по информативному объёму убьёт почти любую книгу, тем более относительно свежий Mass Effect. Про каждодневную задрючку останемся при своих мнениях, а то я наеду на футбол, баскетбол и прочее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 103 3 апреля, 2010 (изменено) Ващ не понял смысл, это значит что ты за пару дней 30 часов сраз?? Одно прохождение в месяц. В один день по два-три часа играла, в один день по часу, бывало и не играла несколько дней кряду. Про каждодневную задрючку останемся при своих мнениях, а то я наеду на футбол, баскетбол и прочее) Наежайте, все равно не являюсь любителем ни того, ни другого. :) Смотря что подразумевается под "прочим" Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 апреля, 2010 П.С. Дота - ГАВНО. Дота это вообще не варик и не близзард уж тем более, и да - она "ГАВНО". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты