Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudzol 0 4 апреля, 2010 (изменено) Мда 15 страниц холивара, хватит уже кормить троля Black . Предлогаю засунуть на недельку того кто спорил в баньку или ридми онли. А то нет не какого удовольствие читать одно и тоже уже 15 страниц. псы. По теме поздравляю с победой. Сомневаюсь что за день почти 800 голосов близард наберет. если захочет то наберет но я надеюсь этого не случится Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Gudzol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 4 апреля, 2010 Хах, а тем временем Zinga сдает позиции в соседней ветке голосования. Теперь Valve отделяет от победы лишь пара сотен голосов... Похоже, справедливость все-таки будет восстановлена, и в финале сойдутся 2 достойнейшие студии - VALVe и BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<KANE> 0 4 апреля, 2010 А если у меня нет аккаута на твиттер то проголосовать никак не получится!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 апреля, 2010 А если у меня нет аккаута на твиттер то проголосовать никак не получится!? Конечно можно, входишь по первой ссылке и регистрируешься и там голосуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<KANE> 0 4 апреля, 2010 Значит только с регистрацией!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 апреля, 2010 Значит только с регистрацией!? Да, там простая регистрация, без подтверждений итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 Свершилось, люди! Великий и ужасный Гордон Фримен проснулся и пинком, извините, под зад погнал всех фанов HL, Portal, TF2 и L4D голосовать за Valve. Отрыв уже 500 голосов. P.S. Warning! Даже сумма голосов BioWare и Blizzard меньше чем голоса за Valve! Нужно что-то предпринимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 4 апреля, 2010 (изменено) хех а всётаки Valve обошёл Свинофермеров, думаю они воспользовались секретным оружием установленным на каждый 3-й компьютер.... PS: ну раз уж всё так серьёзно, давайте изобретём авторег и удивим фанатов Blizzard Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Elmes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 хех а всётаки Valve обошёл Свинофермеров, думаю они воспользовались секретным оружием установленным на каждый 3-й компьютер.... Это какое же?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 4 апреля, 2010 Это какое же?=) О, это страшная вещь! Называется Steam :-D Видимо агитация, проводимая в нем Valve все-таки сработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargasak 22 4 апреля, 2010 Сразу видно вы не играете в ММО игры, там всем задротам влом будет от игры оторваться, чтоб проголосовать :) Если токо им эпики не пообещают или что-там еще, а бесплатную подписку :) Играл в детстве, на себе испытал, что за наркотик, но во время бросил все это и не жалею. Но по теме, я думаю Blizzard напишет, чтобы голосовали и тогда будет реально тяжко BioWar'у победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 4 апреля, 2010 нее агитация это был план "А" а вот план "В" заключался в непосредственном взломе головного мозга пользователя с последующем его превращением в зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 гыгы еще как сработала. Я аж 2 раза зарегался)) Все таки столько часов провел, удовлетворяя моего внутреннего манчкина, получая достижения в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 апреля, 2010 (изменено) Мда 15 страниц холивара, хватит уже кормить троля Black .Предлогаю засунуть на недельку того кто спорил в баньку или ридми онли. А то нет не какого удовольствие читать одно и тоже уже 15 страниц. псы. По теме поздравляю с победой. Сомневаюсь что за день почти 800 голосов близард наберет. Да не тролль я, успокойтесь уже. И как бы форум не для вас одного и не для одной точки зрения существует и если бы из-за несогласия с кем либо или из-за того что кому-то неприятно что-то читать отправлять в баню или в рид-онли, то полфорума было бы в баньке и рид-онли. На лурку понатаскали фрагменты десятков различных субкультур, в результате чего, теперь их используют все кому не лень, и в том числе те, кто к тем самым сетевым субкультурам не имеет ни малейшего оношения, да и вообще, скажем, употреблять сленг имиджборд вне, собсна, имиджборд, дурной тон и лурко()бы-олдфаги неодобряе Куда не глянь, непременно видишь, что тебя этот вопрос невероятно сильно волнует, задевает за живое, вобщем не дает покоя в необычайной степени. Во-первых мне пофиг что одобряэ, а что неодобряэ лурко()бы-олдфаги и вообще лурко()бы. Во-вторых им самим похрен на это. Во-третьих лурко()бство понятие очень обширное и не такое уж и простое и использование лм-спика отнюдь не значит что ты лурко()б, каждый лурко()еб использует лм-спик, причем всегда и везде, но не каждый кто использует лм-спик - лурко()б. Кроме того я очень давно знаком с этими субкультурами из которых и образовалась субкультура лурка, но никогда не принадлежал ни к одной, и как один из олдфагов (хотя это не играет особой роли для меня) использую сейчас этот язык как хочу и как мне нравится, и клал я на все остальное с этим связанное. Да и кроме того нормальный человек нисколько не заморачивается по этому поводу, чего я здесь за тобой не наблюдаю. Тема закрыта. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 4 апреля, 2010 (изменено) Вот это битвы! Что здесь, что на Escapist'е! :) А за проигрыш (даст Бог свершится-таки) Zynga я очень рад! Насчет BioWare vs Blizzard - в сущности всё равно. Обе компании этого достойны. Обе - мастодонты игростроя с корнями, уходящими еще в 90-е. И я, хоть и проголосовал за BioWare с нетерпением жду Diablo 3, ибо верю, что это в очередной раз будет шедевр в своем (созданном этой же, к слову, серией) жанре. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 4 апреля, 2010 Valve обходит Zynga! Не на много, но обходят. И все равно 20000+ против почти 10000 у Bio... Не думаю, что финальная битва будет за нами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 4 апреля, 2010 Valve обходит Zynga! Не на много, но обходят. И все равно 20000+ против почти 10000 у Bio... Не думаю, что финальная битва будет за нами... Очень много голосуют не за валв а за то, чтобы зинго проиграл(там поверь и биовары и близарды тож есть)) И финальная битва теперь лично для меня под большим вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 4 апреля, 2010 Я теперь даже не знаю, радоваться победе Vavle или нет. Если фанаты Bioware и Blizzard были готовы валить Zynga совместно, то согласятся ли они объеденяться против Vavle? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 4 апреля, 2010 Да тут не в этом вопрос - там уже непоятно, потому что кто-то ближе к валв, а кто-то к био (но щас как я понял все сомневались между близами и био , так что конкуренция у валв буд серьезная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landingtxt 0 4 апреля, 2010 (изменено) Люди!!! Зайдите в steam! Там в новостях обновлений всплывает новость: "Vote for Valve" и ссылка на голосование))) Valve молодцы. Поняли что чтоб победить надо подключить к голосованию десятки миллионов пользователей steam. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем landingtxt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 4 апреля, 2010 Да тут не в этом вопрос - там уже непоятно, потому что кто-то ближе к валв, а кто-то к био (но щас как я понял все сомневались между близами и био , так что конкуренция у валв буд серьезная))) Н,да? Против Zynga нам бы скорей всего помогли и фанаты Vavle (я не про переодетых Био и Близзов, которые делали все возможное, чтобы Zynga не победила.Кажется мы вырыли себе яму). Не, ну конечно если ты позовешь зомби-фермеров, то мы безусловно будем вне конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 4 апреля, 2010 Ура, BioWare набрала 10000 голосов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 апреля, 2010 (изменено) Разрыв от близов почти 900 голосов. Теперь всех фанбоев близарда нада переманить на свою сторону чтобы утереть нос Вальв или Зинга. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 4 апреля, 2010 Осилил прочитать всю тему. Ну вы, ребят, даёте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unmoraless 48 4 апреля, 2010 Если в голосование Bioware-Blizzard - немного поломавшись выбрал Bioware,то при раскладе Valve-Bioware, мой голос получит Валв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты