Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Вот мы и попали в 5-ый раунд конкурса от The Escapist. Как и ожидалось, наш соперник в этом раунде – это Blizzard. Сможем ли мы одолеть столь грозного противника? Конечно! Главное не забудьте проголосовать. Проголосовать можно здесь, а также подключив здесь свой Twitter и оставив в нем примерно следующую запись: «Я голосую за @biofeed aka BioWare в пятом раунде The Escapist's March Mayhem: http://bit.ly/aANIUR #escMM». Таким образом ваш голос за BioWare зачтётся дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 апреля, 2010 Диабло никогда не любил, а в WoW и Старкрафт не играл(стыд). А в БиоВаровские игры почти все играл, и все понравились. Очень не нравится, что Валв опережают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 апреля, 2010 Что такое Zynga?! Вернее кто?! :blink: Это дочернее предприятие ZOG. Собственно, поэтому и победят :laugh: В таком мире мы живем: кругом ложь, коррупция, организованная преступность, булочки с маком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 2 апреля, 2010 Ну как, Half-Life 2 с его эпизодами по прежнему лучший шутер в мире. Эм, я про Zynga спрашивал :) Про Valve-то, думаю, все знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Эм, я про Zynga спрашивал :) Про Valve-то, думаю, все знают. Упс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 апреля, 2010 Это дочернее предприятие ZOG. Собственно, поэтому и победят В таком мире мы живем: кругом ложь, коррупция, организованная преступность, булочки с маком... А я думаю ZOG откровенно "кладет" не заинтересован в такой хреновне как какие-то конкурсы, от каких-то The Escapist. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 апреля, 2010 А я думаю ZOG откровенно "кладет" не заинтересован в такой хреновне как какие-то конкурсы, от каких-то The Escapist. :) Ты их явно недооцениваешь :)Они заинтересованы во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 апреля, 2010 Мда уж, играю с 97 года, знаю десятки компаний-издателей и еще больше студий-разработчиков, но никогда не слышал про Zynga, которая уделывает Valve... Позор мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 апреля, 2010 Мда уж, играю с 97 года, знаю десятки компаний-издателей и еще больше студий-разработчиков, но никогда не слышал про Zynga, которая уделывает Valve... Позор мне... Пф, я тоже ничего не слышал про Zynga вплоть до сегодняшнего дня, но мне как-то похеру на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Мда уж, играю с 97 года, знаю десятки компаний-издателей и еще больше студий-разработчиков, но никогда не слышал про Zynga, которая уделывает Valve... Позор мне... Я собсна, только пару дней назад узнал кто это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 2 апреля, 2010 (изменено) BioWare, которая кстати успела уже переквалифицироватся после ме1 в обыкновенный конвейер-попсостудию. Чего???Что за бред?Не знаю чем тебе не угодили Bioware, но это лучшая кампания создавшая лучшие видеоигры, о которых я знаю, и после выхода в Mass Effect 1 хуже они не стали. Да кампания не без изъянов, но это первая кампания про которую я могу сказать, что они могут позволить себе эти изъяны, ИХ ИГРЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ Изменено 2 апреля, 2010 пользователем D@rt Veyder 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Чего???Что за бред?Не знаю чем тебе не угодили Bioware, но это лучшая кампания создавшая лучшие видеоигры, о которых я знаю, и после выхода в Mass Effect 1 хуже они не стали. Да кампания не без изъянов, но это первая кампания про которую я могу сказать, что они могут позволить себе эти изъяны, ИХ ИГРЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ Спокойнее, не корми тролля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 апреля, 2010 Спокойнее, не корми тролля) Это был не троллинг, честно. =) Чего???Что за бред?Не знаю чем тебе не угодили Bioware, но это лучшая кампания создавшая лучшие видеоигры, о которых я знаю, и после выхода в Mass Effect 1 хуже они не стали. Да кампания не без изъянов, но это первая кампания про которую я могу сказать, что они могут позволить себе эти изъяны, ИХ ИГРЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ Да-да, я знаю, моя любимая игра - Neverwinter Nights, а BG так вообще столп жанра, но это не изменит мою точку зрения. И советую подобрать кирпичи со стула и успокоится. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landingtxt 0 2 апреля, 2010 Похоже 11,5 млн зомби Близардов это ничто по сравнению с десятками миллионов "счастливых зомби-фермеров". Если их всех отправить на настоящие фермы работать, то и мирового продовольственного кризиса не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 2 апреля, 2010 Мне, собственно, пофигу будете вы в него играть или нет. "многочисленные чемпионаты с денежными призами вроде ESL" это хайп от фанатов, которым делать нечего и которые подняли бучу только из-за надписи "Близзард". :-D Это был сарказм. Я смотрю ты уже в атаку пошел. Дискуссию на этом прекращаю. Ровносильно что беседовать с глубоко верующим о религии. На твоем языке объясню. Blizzard,Valve и Zynga независимые студии, Bioware превратился в еще один жалкий конвеер EA. Ну какие могут быть тут сравнения? Голосование ни имеет какого либо авторитета, и ровный счетом ничего не значит. Одно только голосование через facebook где Zynga и существует о нелепости сего действия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 апреля, 2010 Если их всех отправить на настоящие фермы работать, то и мирового продовольственного кризиса не будет. И ферм банально нехватит и к тому же уже заняты они, но все равно дело говоришь, плюсую. Нехрена сидеть в быдлосоцсеточках, ай да все на картошку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 апреля, 2010 А я бы отдал голос за Близзард, например. только не особо я в этом голосовании разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey Gorynych 1 2 апреля, 2010 (изменено) Парни взгляните на соперника 6 раунда. Голосование же одновременно началось - как Близзард-Биовэйр, так и Вальв-"Цинга".... "Цинга" набрало уже почти 11к! Когда у нас только 5500! Не деморализую, скорее агитирую. Активно, активно. Вы млять чего, издеваетесь? Я посмотрел официальный сайт этой цинги, они выпускают игрушки на Айфоны всякие, Покетписьки, и маленькие игрушечки вроде покеров для PC, причем, учитывая что мы о них нифига не слышали - очевидно, что только в США. И если выйдем в финал - разве мы позволим им победить? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Zmey Gorynych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 2 апреля, 2010 Отрыв однако сужается вместо 1000 уже 500. Видно в ВОВ фаны повесили повсюду рекламки(голосуй за blizard - строй будущее вов) >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Повешал объяву для пущей заметности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 2 апреля, 2010 И если выйдем в финал - разве мы позволим им победить? Мы нет, а вот всевозможный офисный планктон, сидящий во всяких фейсбуках и только краем ухом слышащих о BioWare, позволит и даже обеспечит нужное количество голосов для этого. Печально, но чувствую, что так оно и будет. Но это все второстепенно сейчас, как-никак нужно еще Blizzard победить, что безумно сложно, а, учитывая неуклонно снижающиеся преимущество, возникают вполне закономерные мысли о поражении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Мы нет, а вот всевозможный офисный планктон, сидящий во всяких фейсбуках и только краем ухом слышащих о BioWare, позволит и даже обеспечит нужное количество голосов для этого. Печально, но чувствую, что так оно и будет. Но это все второстепенно сейчас, как-никак нужно еще Blizzard победить, что безумно сложно, а, учитывая неуклонно снижающиеся преимущество, возникают вполне закономерные мысли о поражении... Поглядим как к утру будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 апреля, 2010 А мне если честно всё равно. Если БВ проиграет, то она ничего не лишится, если выйграет... она это заслужила. :) Главное, лично я буду знать, что БиоВари лучшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 апреля, 2010 Нада дружно создавать новые твиттер странички и голосовать по несколько раз. По другому никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2010 Нада дружно создавать новые твиттер странички и голосовать по несколько раз. По другому никак. К сожалению, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 апреля, 2010 К сожалению, да... Примерно 5 000 твиттеров?! Удачи :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты