Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 706 23 октября, 2012 Она и задумывалась примерно в таком ключе. P.S. Рисованный финал, который так и не был отснят. Жаль, что не отсняли. Очень трогательно и мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 декабря, 2012 (изменено) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Dxarg-Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2012 Рождественский эпизод - радость фансервиса. Новая заставка с силуэтом лица доктора, "The Winter is Coming"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 декабря, 2012 Новая спутница конечно клевая, и временные парадоксы, И Winter is Coming! WINTER IS COMING! Скучал по сериалу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 декабря, 2012 (изменено) Клара в разы лучше Понд, по которой я скучать не буду совсем. Ну, я буду скучать по Рори, но не по Понд. Хотя в Освальд всё равно прослеживается не умение Моффата писать сильных женщин - но по сравнению с Ривер и Понд - прогресс очевиден, и итог напоминает смягчённую Ривер, прошедшую через удачный фильтр Дэвиса в "Тишине в библиотеке". Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Sicilian 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 26 декабря, 2012 Absolutely brilliant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 706 27 декабря, 2012 Рождественский эпизод порадовал, а финал мало сказать, что заинтриговал) Клара намного лучше Эмми, а скорость слов в минуту - это нечто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilvira 0 30 декабря, 2012 Вы бы видили сейчас Розу,она такая страшная -_- И кстати,когда такая серия была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 088 4 января, 2013 Рождественский эпизод мучительно, болезненно плох. Клара раздражает дичайше, еще хуже Эми, хотя казалось бы, куда уж хуже. Все попытки Моффата написать волевую интересную героиню заканчиваются одинаково бессмысленными мерисью. Я до последнего его (Моффата) защищала, но теперь сдаюсь. С его приходом сериал не просто стал хуже - он стал второсортным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 января, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 706 24 марта, 2013 (изменено) A Prequel - Doctor Who - Series 7 2013 Изменено 24 марта, 2013 пользователем MissMary 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 марта, 2013 Моффат и маленькие девочки, мне начинает это казаться подозрительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 24 марта, 2013 Моффат и маленькие девочки, мне начинает это казаться подозрительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 706 24 марта, 2013 Моффат и маленькие девочки, мне начинает это казаться подозрительным.Ага. Какая-то странная картина вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 706 26 марта, 2013 (изменено) Спойлерные фото из новой серии. Она теперь действительно в каждой серии умирать будет? И видео (наверное флешбэк) о том, как Стракс остался жив и оказался в Лондоне. http://youtu.be/Ub9KmMB7Yyk Хочу сериал про приключения этой тройки)) Изменено 26 марта, 2013 пользователем MissMary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 марта, 2013 Making jokes of twitter doesn't mean you know all about computers and shit. Ну не знаю, как-то начало скучноватое, хотя вероятная отсылка к Матрице и Валеярду приятная. Ну и да, Доктор, который не хочет регенерировать, и Доктор, который по паре сотен лет ноет о своих дквушках - первый вариант лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 31 марта, 2013 Мне показалось или Великий Разум озвучивает тот же актёр, что и Симеона в рождественской серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 марта, 2013 Моя ошибка, сейчас пересмотрел, да, это Великий Разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 706 2 апреля, 2013 (изменено) Возник вопрос) Кем, на ваш взгляд, является та женщина, что дала Кларе телефон лучшей техподдержки?) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MissMary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 апреля, 2013 Возник вопрос) Кем, на ваш взгляд, является та женщина, что дала Кларе телефон лучшей техподдержки?) Ривер/Роза/Зеленая Ящерица. Теннант и Пайпер подтвердили что вернутся на юбилей сериала. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 706 2 апреля, 2013 (изменено) Ривер/Роза/Зеленая Ящерица. Теннант и Пайпер подтвердили что вернутся на юбилей сериала. Ждем. Я только про Зеленую Ящерицу не подумала) Но, мне почему-то хочется, чтобы это была Роза)Теннант, да, будет. У него уже есть экземпляр сценария: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MissMary 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 апреля, 2013 Хммм... С одной стороны вроде как затягивает, а с другой... Эй, ребята, вы чо? Это же дурацкая резиновая кукла, это раскрашенный гуашью чувак, а это вообще ВАНТУЗ!!! Если что, я в процессе просмотра второго сезона ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты