Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 7 октября, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349581815' post='1565551] Да и почти во всех играх подсказки в начале. TES3:Morrowind и ещё тысячи игр с вами не согласны. UPD: касаемо Deusa, вы где сейчас? UPD2: будут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте - кое-что ещё помню. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Санчес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 октября, 2012 TEC3:Morrowind и ещё тысячи игр с вами не согласны. UPD: касаемо Deusa, вы где сейчас? UPD: будут вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте - кое-что ещё помню. Хз, в Морровинд не играла, а со Скайримом не было никаких проблем с управлением. Как-то все понятно было. В Деусе мне только только руки приделали и на первое задание отправили - освободить заложников. Спрашивать буду - куда денусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1349582706' post='1565554] Хз, в Морровинд не играла, а со Скайримом не было никаких проблем с управлением. Как-то все понятно было. В настройки уж затем надо лезть, что бы разрешение экрана поменять. И да. Вы меня тоже пугаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 октября, 2012 (изменено) А в какой ветке инвиз качать? ---- А все - увидела ---- Для чего нужны карманные секретари? Изменено 14 октября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 14 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1350205859' post='1581378] ---- Для чего нужны карманные секретари? Сам уже не помню: это, которые в инвентаре хранятся? Там, по-моему, коды к компам и дверям храниться могут. По прокачке: советую сразу перетаскивание тяжёлых предметов, размер инвентаря и, особенно, хак компов качать - оч полезные штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 октября, 2012 Вот блин, из-за хренового тормозящего ноута и дрянной мышки не смогла пройти первого босса =((( Пришлось переставить уровень сложности на "расскажи мне сказку" =/ Хватило трех гранат и обоймы ПП =// Ненавижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 29 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1351479975' post='1608837] Вот блин, из-за хренового тормозящего ноута и дрянной мышки не смогла пройти первого босса =((( Пришлось переставить уровень сложности на "расскажи мне сказку" =/ Хватило трех гранат и обоймы ПП =// Ненавижу... Ха, на Баррета многие плевались. Я в том числе, так как прокачал Дженсена как стелс-хакера. Поэтому задолбался его на среднем уровне сложности валить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 29 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1351479975' post='1608837] Вот блин, из-за хренового тормозящего ноута и дрянной мышки не смогла пройти первого босса =((( Пришлось переставить уровень сложности на "расскажи мне сказку" =/ Хватило трех гранат и обоймы ПП =// Ненавижу... Я его чисто шокером ушатал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 октября, 2012 (изменено) Ха, на Баррета многие плевались. Я в том числе, так как прокачал Дженсена как стелс-хакера. Поэтому задолбался его на среднем уровне сложности валить. Я его чисто шокером ушатал. Да я бы его завалила, играй я на компе))) Просто пока я наведу на него прицел, чтоб гранатку кинуть в начале боя, он уже начинает разряжать в меня очередь. Тяжко управлять. Ну вообще мне удавалось уходить от него в инвизе на другой конец поля и стрелять из снайперки пока он меня ищет., прям как разведы из МЕ))) Но рано или поздно я все таки не успевала увернуться от очередной порции гранат. --------------- ПыСы - а зачем алкоголь? Изменено 29 октября, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 октября, 2012 Ну вообще мне удавалось уходить от него в инвизе на другой конец поля и стрелять из снайперки пока он меня ищет Ничё себе.. сколько ж у тебя инвиз держался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 29 октября, 2012 Ничё себе.. сколько ж у тебя инвиз держался?Если максимально вкачать батарейки и инвиз - 35 секунд невидимости. Но сомневаюсь что к этому моменту можно так прокачаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1351507400' post='1609261] Да я бы его завалила, играй я на компе))) Просто пока я наведу на него прицел, чтоб гранатку кинуть в начале боя, он уже начинает разряжать в меня очередь. Тяжко управлять. Ну вообще мне удавалось уходить от него в инвизе на другой конец поля и стрелять из снайперки пока он меня ищет., прям как разведы из МЕ))) Но рано или поздно я все таки не успевала увернуться от очередной порции гранат. --------------- ПыСы - а зачем алкоголь? Алкоголь ХП прибавляет. И вроде энергию. Я его бочками и грнатами закидвал. Плюс ШВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 октября, 2012 Ничё себе.. сколько ж у тебя инвиз держался? Эээ - 3 сек.)) Но этого хватало, чтоб быстренько удрать из угла в угол, а стреляла я видимой из-за колонны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 октября, 2012 Качал полностью стелсовика, ради ачивы никого не убивал и проходил на высоком УС, и до босса собирал все модули для пистолета. В здании ФЕМА нашёл револьвер, прокачал его разом - после нескольких хедшотов Баррет слёг =) А к Фёдоровой прокачал револьвер до максимума, разрывные патроны и защиту от электричества - вообще смихота была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 октября, 2012 Баррет позорно закидан бочками. "Настоящий Deus Ex". Что там сложного, господа? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 октября, 2012 Я кстати ачивку за отсутствие убийств так и не получил. Кого грохнул во время прохождения так и не понял. Потом загрузил сэйв на станции и начал всех валить из минигана. Как всегда хотел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 октября, 2012 и советую стелсом, а не экшеном проходить, ИМХО: и интереснее, и выгодней. No! Стелс и принцип "Не убей" Кроме босов, конечно. Ну и ещё во время спасения Малик, это тоже исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 29 октября, 2012 Я кстати ачивку за отсутствие убийств так и не получил. Кого грохнул во время прохождения так и не понял. Потом загрузил сэйв на станции и начал всех валить из минигана. Как всегда хотел. Я тоже не получил. Вроде бы из-за ТАлиона Я его просто газовой гранатой оглушил и сдал по описи. А потом уже прочитал в гайде, что надо было отпустить, а доктору соврать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 октября, 2012 А я Малик спас никого не убив :333 Правда ачивку в конце не дали все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 октября, 2012 Вроде бы из-за ТАлиона Я его просто газовой гранатой оглушил и сдал по описи. А потом уже прочитал в гайде, что надо было отпустить, а доктору соврать. Да ёёёёёёёёёёёё..( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 октября, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1351511155' post='1609367] Эээ - 3 сек.)) Но этого хватало, чтоб быстренько удрать из угла в угол, а стреляла я видимой из-за колонны. Ну, снайперкой убить босса в тесном помещении - достойно восхищения))) А к Фёдоровой прокачал револьвер до максимума, разрывные патроны и защиту от электричества - вообще смихота была. Вот все какие догадливые... Я ничего к ней не прокачала и мне было жопно. Как убила до сих пор не понимаю. Я кстати ачивку за отсутствие убийств так и не получил. Кого грохнул во время прохождения так и не понял. Видимо в самом начале. Видишь ли, те чуваки во время обучения, когда тебе прямым текстом говорят бери да стреляй - тоже считаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 октября, 2012 Ну, снайперкой убить босса в тесном помещении - достойно восхищения))) Я и не убила. Могла бы, если бы на компе играла, такая тактика работает, но ноут заставил сменить уровень сложности на легкий =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 октября, 2012 А я получил эту ачиву :З Не взял только за электронные книги и прохождение без тревог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 31 октября, 2012 "Трам-пам-пам, смерть и хлам" - я выпала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 ноября, 2012 А можно ли как-нить вкачать батарейки, чтоб они сами подзаряжались? А то надоело банки юзать, никаких денег с моим геройством на них не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты