Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 19 августа, 2011 Предзаказ я сделал уже давно, потому прошу не рассматривать мои слова как призыв к пиратству. Короче говоря, у кто уже нашел нормальное лекарство, которое станет на русскую версию, поделитесь в личку, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 19 августа, 2011 (изменено) и мне в личку силы нет больше ждать Изменено 19 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kodirovshchik 267 19 августа, 2011 Сферический такой вопрос в вакууме: это что skidrow у себя выложил ту самую стримовскую версию которую до релиза и не сломаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 августа, 2011 Выцарапал саундтрек с дополненного издания - it's simply amazing. Саундтрек невообразимо шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2011 Done. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 августа, 2011 Прошел игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2011 Нет. Просто делаю перерыв и возвращаюсь к Mass Effect 2. Я должен сделать достойный сейв на PS3 с женским персонажем. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 августа, 2011 Фух, я уж было напугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 20 августа, 2011 (изменено) Это охеренно. Хотя другое слово больше подходит. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2011 Есть диск с игрой, а я не играю. Как лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2011 И музыка у игры прекрасная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 августа, 2011 И музыка у игры прекрасная. Возможно, я недалеко наиграл, но до "прекрасного" пока не добирался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 22 августа, 2011 (изменено) Deus Ex: Human Revolution - Вступление. Часть 1 (видео) http://www.igromania.ru/videomania/154698/ P.S. Не заметил сначала. Там наплыв видео по Deus ex Deus Ex: Human Revolution - Интервью с Уорреном Спектором http://www.igromania.ru/videomania/154693/ Интервью с продюсером Дэвидом Анфосси и гейм-директором Жаном-Франсуа Дюга. http://www.igromania.ru/videomania/154694/ Детальный разбор одного из геймплейных роликов Deus Ex: Human Revolution. http://www.igromania.ru/videomania/154695/ Разработчики о двух ключевых особенностях PC-версии игры. http://www.igromania.ru/videomania/154696/ Закадровый рассказ об основных геймплейных особенностях Deus Ex: Human Revolution. http://www.igromania.ru/videomania/154697/ Изменено 22 августа, 2011 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 22 августа, 2011 Верчу в руках заветную коробочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 22 августа, 2011 Жутко хочется поиграть и я реально с нетерпением жду четверга. В этом году со мной такое всего второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 22 августа, 2011 А я надеюсь что 23 появится кряк,потому что уже ждать нет терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 22 августа, 2011 Я сейчас не в состоянии что либо купить, и после целого лета без игр я точно украду эту игру при первой же возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 Я один кто not a single fuck? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 августа, 2011 И деньги есть, и игра хорошая, но, абсолютно не хочу в нее играть) Отменил предзаказ, решил купить себе футболку и поменять батарейку в часах. Попрошу себе ее лучше на Новый Год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 22 августа, 2011 После почти десятка пересмотров трейлеров по игре и роликов с геймплеем у меня появилась мысль, что вполне вероятно я очень поторопился объявить L.A. Noire своей личной игрой года, а если это окажется правдой, то это будет моя чертовски приятная ошибка. P.S. Эх, как бы сдержать все повышающееся слюноотделение и продержаться до четверга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 Максимка, ты интересный человек, конечно. Объявлять игру года, пускай и личную, в мае - достойно смеха толпы и жидких аплодисментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 22 августа, 2011 (изменено) Максимка, ты интересный человек, конечно. Объявлять игру года, пускай и личную, в мае - достойно смеха толпы и жидких аплодисментов. Знаю. Однако на тот момент ни одна другая игра и Deus Ex в том числе даже близко не выглядели для меня конкурентами для L.A. Noire. Правда, еще не факт, что Deus Ex сможет перекрыть для меня впечатления от L.A. Noire, но в любом случае, если какая игра и сможет в этом году для меня его переплюнуть, то только Deus Ex. Хотя, конечно, в любом случае в дальнейшем я уже буду поаккуратнее с подобными заявлениями. Изменено 22 августа, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2011 После ноября уже можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2011 Portal 2, LA Noire, Deus Ex, Rage, Batman: AA, Battlefield 3, Uncharted 3, Skyrim. Ну и "Ведьмаче", в зависимости от консольной версии. Вот и все GOTY-претенденты. После ноября уже можно будет. Можно уже будет выносить вердикт после 11 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 22 августа, 2011 Portal 2, LA Noire, Deus Ex, Rage, Batman: AA, Battlefield 3, Uncharted 3, Skyrim. Ну и "Ведьмаче", в зависимости от консольной версии. Вот и все GOTY-претенденты. Можно уже будет выносить вердикт после 11 ноября. Может Batman AC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты