Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 августа, 2011 Игра хорошая, но не более, до МЭ конечно ей очень далеко. *facepalm* хорошо что не горитУже горит, "Шариф" - это просто атас! =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 августа, 2011 Сариф, Шариф — в чем принципиальная разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 25 августа, 2011 Все в игре понравилось, кроме одного я не хрена не понимаю как замки взламывать, туплю я с ними конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 августа, 2011 Сариф, Шариф — в чем принципиальная разница? Меня это напрягает. Не знаю почему, напрягает и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 августа, 2011 (изменено) Меня это напрягает. Не знаю почему, напрягает и все. Расслабься, выпей чайку, бро. Изменено 25 августа, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 августа, 2011 Расслабься, попей чайку, бро. Келник, у меня иногда создается впечатление, что ты редкостный мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 августа, 2011 Келник, у меня иногда создается впечатление, что ты редкостный мудак Зато я не напрягаюсь. И уж особенно точно по поводу локализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 25 августа, 2011 Не обманули французы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 августа, 2011 (изменено) особенно точно А я особенно конретно четко напрягаюсь Ну серьезно, ну почему Шариф? Иногда у них получается даже Шериф! Реально Дэвид шериф. Ладно хоть не ковбой Дэн Не обманули французы. В смысле графики? Изменено 25 августа, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 25 августа, 2011 В смысле гг, персонажа, атмосферы,сюжета, проработки мира и локаций и боевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 25 августа, 2011 В смысле гг, персонажа, атмосферы,сюжета, проработки мира и локаций и боевки. А в смысле Монреальские французы... сюжет пока не видел, а все остальное - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 августа, 2011 Сариф, Шариф — в чем принципиальная разница? В том, кто по ту сторону экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 25 августа, 2011 Так они ещё и ударение в этом слове изменили =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 26 августа, 2011 хех ток щас оторвался =)) да игра достойна оригинала но (я в китае сейчас) уже заметно что зря разрабы оставили только приращение (надо было оставить прокачку различных веток как в 1 части) + не надо было раскидывать по уровню и магазинам столько апгрейдов для оружия враги убиваються на раз (при том что у меня в основном прокачены не боевые импланты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 654 26 августа, 2011 У я наконец то дождался, всю ночь проиграл. Пока на третьем задании но игра очень нравится. Не то что бы она была очень сложная (как консольные игры попрыгунчики соверши 100 омг прыжков за 10 секунд) Но приходиться постоянно сохранятся и загружаться что бы просмотреть оптимальный стелс путь и стараясь что бы тебя вообще не кто не видел и ты не кого даже не тронул. Может игре это и вредит вот так сейв/лоадится но у меня мания сделать всё хорошо. Атмосфера хороша, но вот графика немного напрягает точней не вся графика а модели персонажей словно деревянные, вон Дэвид Шариф (Сариф) носит плосмасовую жилетку, то-ли так и надо то-ли так убого. Воопщем если подтянуть зря разроботчики не влили больше сил для моделинга персонажей хотя бы основных. Не хватает режиссуры диалагов как в Mass effect но не критично. А вот анимация смотрится хорошо (Только не лицевая) особено рукопашная Адама. Геймплей напомнил Alpha protocol такой какой он должен был там быть. Вообще игра на Alpha Protocol похожа, ну в в лучших чертах, хотя тот тоже страдал схожими болезнями только из-за слабой тех части, ии, ну и несбалансированного геймплея. Раздражает подсветка всего-того-что-нужно, неинтересно её можно убрать? Ветка прокачки как то слабо выглядит. Но может я просто ещё не пригляделся. (Кстати а это так и должно быть что в начале апргейд сердца прокачан на полную?) И ещё у меня вопрос для прохождения миссий в стелсе обязательно никого убивать? Удар шокером/транквилизатором/ кулака считаете убийством? Как это влияет на получение хп бонусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 26 августа, 2011 1.Раздражает подсветка всего-того-что-нужно, неинтересно её можно убрать? 2.Ветка прокачки как то слабо выглядит. Но может я просто ещё не пригляделся. (Кстати а это так и должно быть что в начале апргейд сердца прокачан на полную?) 3.И ещё у меня вопрос для прохождения миссий в стелсе обязательно никого убивать? Удар шокером/транквилизатором/ кулака считаете убийством? Как это влияет на получение хп бонусов? 1- Да, в меню. 2-Угу. 3-НЕ считается убийством. НЕ влияет, ты будешь молодцом, пока никого не убиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 августа, 2011 Так что там с повторным прохождением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 26 августа, 2011 Я ща со стима качаю, взял лицуху на плати.ру Игруха обещает быть очень- очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2011 есть англофикатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 августа, 2011 Есть-ли вообще хоть какая-то принципиальная разница между оглушением врага, или его полным игнорированием? Или что оглушай, что вообще ничего с ним не делай - никаких отличий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 26 августа, 2011 (изменено) есть англофикатор? Есть. В стиме просто так оригинал выставляется, плюс работают над добавлением русс сабов к англ звку. Англофицирует все, кроме кат-сцен. Работа еще ведется. Есть-ли вообще хоть какая-то принципиальная разница между оглушением врага, или его полным игнорированием? Или что оглушай, что вообще ничего с ним не делай - никаких отличий? Вроде как нету. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 августа, 2011 есть англофикатор? Наша лицензия - это стим версия, так что оригинал легко поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 Появился английский звук + русские сабы Уже качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2011 английский звук + русские сабы Как люди любят над собой издеваться. Больше всего бесит "боссы" (неа, ну не сложно их победить, но стелсовик не носит в инвентаре ничего особо мощного ) и долгие загрузки. А еще "Give me Deus Ex" очень приятный уровень сложности) Автоматов выключил и подсветку и маркеры и выносят гг очень лихо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2011 Как люди любят над собой издеваться. Ты смотришь аниме на японском с английскими сабами, нэ? :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты