Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 27 августа, 2011 2PDesign кстати чем снимал? и сколько в изначальном и пережатом виде занимало место видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2011 кто то тут недавно про челендж говорил, не И я бы не сказал, что мгновенно сажающая батареи невидимость особо облегчает прохождение. Это просто направляет тебя по определенному пути прохождения. Более стильному пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 (изменено) 2PDesign кстати чем снимал? и сколько в изначальном и пережатом виде занимало место видео? Dxtory, 6 гигабайт, пережал с помощью virtualdub, получилось 200мб. Изменено 27 августа, 2011 пользователем PDesign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2011 http://depositfiles.com/folders/NNE7SDK7D Вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 http://depositfiles.com/folders/NNE7SDK7D Вроде так. Все равно не получилось, может кто с пираткой поможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2011 Возможно. Спасибо что попытался помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 27 августа, 2011 кстати кто в курсе что за ачив "Принцип талиона"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 кстати кто в курсе что за ачив "Принцип талиона"? В последний раз когда прибываешь в шанхай, в клинике есть врач который может дать тебе этот квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 27 августа, 2011 Сюжетно последняя часть связана с предыдущими? Ну то бишь сильно я не врублюсь в происходящее, если с неё начну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 214 27 августа, 2011 Кстати я вот не понимаю, чего многие жалуются на русскую озвучку, послушала я английскую, мама дорогая, тихий ужас, особенно озвученный ГГ, голосом курильщика, докурившегося до состояния "рака легких". Более фиговой оригинальной озвучки я не припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 августа, 2011 Сюжетно последняя часть связана с предыдущими? Ну то бишь сильно я не врублюсь в происходящее, если с неё начну?Это приквел. Но ниточки к оригиналу есть и не мало. особенно озвученный ГГОчень крутой и атмосферный голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 214 27 августа, 2011 Очень крутой и атмосферный голос. Не знаю никакой атмосферы, мне наш голос не понравился, не выразительный очень и все фразы с одной интонацией, решила ролики в оригинальном звуке поглядеть, никакой атмосферы не нашла в ужасно хриплом и осевшем голосе... Мне актера даже жалко стало, нельзя столько курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 27 августа, 2011 (изменено) Не знаю никакой атмосферы, мне наш голос не понравился, не выразительный очень и все фразы с одной интонацией, решила ролики в оригинальном звуке поглядеть, никакой атмосферы не нашла в ужасно хриплом и осевшем голосе... Мне актера даже жалко стало, нельзя столько курить Да, мне тоже русский голос понравился куда больше. Да и вообще наслушавшись про русскую озвучку, был готов к самому худшему. А оказалось все очень круто и атмосферно. Изменено 27 августа, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 27 августа, 2011 Судя по роликам, в рус. версии какие-то проблемы с мимикой лица. Звук идёт, губы не шевелятся. На это было больно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 214 27 августа, 2011 Да, мне тоже русский голос понравился куда больше. Да и вообще наслушавшись про русскую озвучку, был готов к самому худшему. А оказалось все очень круто и атмосферно. Угу да нормально там все, мне особенно голос Претчета понравился, ГГ не очень, но как по мне лучше, чем в оригинале... Ну а женские голоса во многих играх встречаются, тоже очень не плохи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 августа, 2011 Установил, запустил, глянул вступительный ролик - вышел. Второй день включить повторно совершенно не тянет. В другой раз, может быть... -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 27 августа, 2011 Установил, запустил, глянул вступительный ролик - вышел. Второй день включить повторно совершенно не тянет. В другой раз, может быть... -_- Уважаемый а вы все игры по вступительному ролику оцениваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 августа, 2011 (изменено) Уважаемый а вы все игры по вступительному ролику оцениваете? А я её и не оценивал. Просто не тянет играть. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 27 августа, 2011 Скажу коротко. Игра шедевр! Такие же чувства когда играл в 1 часть были. К Eidos Montreal претензий нет. Ребята молодцы. Но эти горе - портировщики, это НЕЧТО! Это что надо было курить, что бы додуматься вставить пережатые ролики в пк версию?! Да еще и в наглую врать о том, что пк версия выглядит отпадно! Ну был бы не один диск с игрой, а два, и что с того? Я просто в шоке блин! И ладно, если на 17 мониторе это не сильно заметно, но 24 - это писец. В век терабайтовых хардов, разработчики волнуются о количестве дисков. А как блюрей диски пролетели. И на хрена спрашивается нам такие технологии, если один фиг все сжимается до сих пор. Вообщем Микрософт со своим боксом 360 не хилую свинью подложили Вопрос на засыпку. Как думаете когда нибудь сделают ролики в игре в HD? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 27 августа, 2011 Вопрос на засыпку. Как думаете когда нибудь сделают ролики в игре в HD? Не вижу препятствий для =) Если игра будет успешной в коммерческом плане - тем более. А так конечно это только создателям и известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 27 августа, 2011 Впечатления потрясающие! Графика уровня крайзис 2 (практически), а геймплей сильно напоминает лучшие времена Сема Фишера! Я человек не искушенный в плане роликов, те которые есть вполне на уровне, и на 22" не напрягают. Диалоговая система без той кинематографичности, однако сами приспособления потрясают! С помощью некоторого апгрейда можно прямо в процессе диалога составить психопортрет собеседника и развивать диалог соответственно. Один характер лучше запугать, к другому подлизаться, а третьему нужно сделать вывод. Можно устраивать свой киберпанк сплинтер селл, можно шутер аля ФЕАР... Все работает на 100% и доставляет реальное удовольствие! Одно расстраивает: патроны из врагов выподают ПОШТУЧНО! С увешенного оружием с головы до пят спецназовца можно снять только 20-30 кредов и 2-5(!) патронов к какому-нибудь оружию! Еще столько же в стволе который выпал из его рук.! Мне пришлось 5 спецназовцев заморить чтоб тока 20 патронов - обойму для штурмовой винтовки собрать... А стрелять до частенько случается! И на каждого в лучшем случае по 3-5 патронов надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 27 августа, 2011 Вот вот. С патронами полный фейл. На мне куча пушек, куча денег, а патроны по углам бегаю собираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 27 августа, 2011 Я человек не искушенный в плане роликов, те которые есть вполне на уровне, и на 22" не напрягают. Я тоже не графоман, но когда шикарная детализация объектов игры сменяется чуть ли не квадратными объектами в роликах - попахивает халтурой. К счастью все остальное игру вытягивает на шедевральный уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 27 августа, 2011 Графика уровня крайзис 2 (практически) Да по-моему крайзис 2 в подметки не годится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 27 августа, 2011 Вот вот. С патронами полный фейл. На мне куча пушек, куча денег, а патроны по углам бегаю собираю. Странно проблем таких не было. Я правда пользуюсь только оглушающим пистолетом, винтовкой со снайперским и 10мм пистолетом. В общем комплект на все случаи жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты