Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 9 сентября, 2011 (изменено) Сегодня пресс-служба издательства опубликовала небольшой пресс-релиз, в котором говорится о том, что за первые две недели с моменте релиза Deus Ex: Human Revolution суммарные поставки игры превысили 2 млн. копий. Ну, хорошей ( и пожалуй для некоторых шедевральной) игре - хорошие продажи. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Nerot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 10 сентября, 2011 Как попасть в убежище Сэндовала в канализации, не подняв шума? Там на подходе мина стоит, которая все портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 сентября, 2011 Как попасть в убежище Сэндовала в канализации, не подняв шума? Там на подходе мина стоит, которая все портит. Ммм, разминировать ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 сентября, 2011 Заканчиваю второе прохождение. Игра по-прежнему вызывает восторг, даже несмотря на то, что уже многое известно, но все равно игра восхищает. Абсолютно точно первая игра в этом году, которую я не проходил, а в которую я именно \ Сегодня, кстати, спас Малик. Перезагружался раз десять. Поскольку поначалу решил отстреливаться из снайперки, но вскоре понял, что этот способ не очень эффективен - уж больно долго Адам ее перезаряжает. Поэтому врубил невидимость, взял шокер и отправился защищать Малик. Шокер, конечно, вещь! Не только против боссов она полезна. Шокер? Я думал,с шокером не успею, выхватил револьвер, с разрывным апгрейдом, и вынес всех. Хоть до этого, шел на ачивку "Пацифист". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 10 сентября, 2011 (изменено) Ммм, разминировать ее? Ммм, а как это сделать, если к ней не подойти? Никогда не парился с ними до этого момента - тупо бросал бочку или ящик в их сторону, чтоб пройти. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем classified Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 сентября, 2011 (изменено) Ммм, а как это сделать, если к ней не подойти? Никогда не парился с ними до этого момента - тупо бросал бочку или ящик в их сторону, чтоб пройти. Надо перейти на шаг (капслок), и на корточках подойти и нажать Е. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 Сегодня, кстати, спас Малик. Перезагружался раз десять. Поскольку поначалу решил отстреливаться из снайперки, но вскоре понял, что этот способ не очень эффективен - уж больно долго Адам ее перезаряжает. Поэтому врубил невидимость, взял шокер и отправился защищать Малик. Шокер, конечно, вещь! Не только против боссов она полезна. Тыц Их в игре две модели. Вторая быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 10 сентября, 2011 Мда уж, игру прошел, а про капслок не знал ))) Думал, что для стелс прохода необходимо и достаточно только пригнуться. Перепроверил, загрузив сейв: мины не сработали, никто не стрелял, а Сэндовал все равно тревогу поднимает, хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 сентября, 2011 Тыц Их в игре две модели. Вторая быстрее. Где взять другую модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 Над заброшенной заправкой, где торговец, если правильно помню, в шахте воздуховода лежит. Я залез сзади, подставив бочки, тогда прыжки не прокачаны были. Да и при первом полёте в Хеншу, не раз попадалась. Я правда интенсивно обследовал окрестности. Я оружие не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 сентября, 2011 (изменено) Над заброшенной заправкой, где торговец, если правильно помню, в шахте воздуховода лежит. Хм. Там вроде помню снайперку только. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 Ну да. А я чем стрелял по твоему? Одна снайперка, с установленным по умолчанию глушителем, перезарядка после каждого выстрела. Вторая без глушителя., она полуавтоматическая, только успевай магазины менять, её не надо перезаряжать после каждого выстрела. Я с ней всю игру и прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 сентября, 2011 Ну да. А я чем стрелял по твоему? Одна снайперка, с установленным по умолчанию глушителем, перезарядка после каждого выстрела. Вторая без глушителя., она полуавтоматическая, только успевай магазины менять, её не надо перезаряжать после каждого выстрела. Я с ней всю игру и прошёл. Тьфу ты. Я думал речь шла о второй модели шокера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 Ах, если бы... Хотя, Пепсик тоже, в какой-то степени, шокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 10 сентября, 2011 Тыц Их в игре две модели. Вторая быстрее. Ясно. У меня как раз была другая снайперка. А про вторую я даже и не знал, ибо кроме кулаков, да транквилизаторной винтовки ничего не использовал, а ту, что у меня была как раз берег для спасения Малик. Дурак я, надо было ее сначала опробовать в деле и тогда бы потом - при спасении Малик - не пришлось бы столько раз перезагружаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 10 сентября, 2011 (изменено) Когда DLC выйдет, его можно будет пройти только по ходу игры, или сделают фансервис, чтоб после? Никаких слухов не было? А то второй раз прохожу. Пока засейвился перед соответствующей катсценой и ушел перепроходить оригинальный Деус т.к. чувствую на три прохождения HR меня не хватит. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 сентября, 2011 Когда DLC выйдет, его можно будет пройти только по ходу игры, или сделают фансервис, чтоб после? Никаких слухов не было? Вряд ли open world сделают, тем более фанатский - игровые файлы для свободного модифицирования точно не предназначены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 сентября, 2011 Вряд ли open world сделают Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 794 10 сентября, 2011 Что? Перевожу: свои локации вряд ли дадут забабахать. Разве что визуальную часть и баланс дадут модифицировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 Ясно. У меня как раз была другая снайперка. А про вторую я даже и не знал, ибо кроме кулаков, да транквилизаторной винтовки ничего не использовал, а ту, что у меня была как раз берег для спасения Малик. Дурак я, надо было ее сначала опробовать в деле и тогда бы потом - при спасении Малик - не пришлось бы столько раз перезагружаться. А шокер? Он отлично подходит к транквилизаторной винтовке. На короткой дистанции, вырубает моментально. Выше я написал, где она лежит. И патроны особо не стоит экономить, их много в игре. Всегда найти, ну или купить, можно. Главное апгрейды на винтовку поставить, тогда она ишшо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 794 10 сентября, 2011 Согласен, шокер очень хорош. Без него было бы туго. И для боссов как панацея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 10 сентября, 2011 (изменено) А шокер? Он отлично подходит к транквилизаторной винтовке. На короткой дистанции, вырубает моментально. Выше я написал, где она лежит. И патроны особо не стоит экономить, их много в игре. Всегда найти, ну или купить, можно. Главное апгрейды на винтовку поставить, тогда она ишшо лучше Шокер я для боссов хранил. Предпочитаю вырубать противников в ближнем бою. Тому есть несколько причин. Первая - выглядит очень эффектно. А вторая - за вырубленного в ближнем бою противника дают больше очков опыта. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 сентября, 2011 Перевожу: свои локации вряд ли дадут забабахать. Разве что визуальную часть и баланс дадут модифицировать. Я выделил определенные строчки, если ты не заметил. То о чем он говорил называется фриплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 сентября, 2011 Я выделил определенные строчки, если ты не заметил. То о чем он говорил называется фриплей. Оговорился, каюсь. Это подразумевал, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 сентября, 2011 (изменено) Перевожу: свои локации вряд ли дадут забабахать. Разве что визуальную часть и баланс дадут модифицировать. А причем тут опенворлд? Димаа туууу слоууу Изменено 10 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты