Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 сентября, 2011 (изменено) Итак, я начал игру, никого не убиваю (те двое в начале не считаются). Что я хочу спросить - у Адама можно усовершенствовать импланты для скрытности.... Те, что позволяют бесшумно ходить, бегать, прыгать. Стоит ли их брать? Или же слишком легко будет с ними? Уровень сложности третий. И ещё вот что - обычно я всегда беру плюшки для диалогов, Убеждение там и тыры-пыры, стоит ли тут брать? Я слышал, что без них занятнее.... Что посоветуете? Кстати, первые двое считаются, не получишь ачивку) Стелс аугментации, кроме скрытности, в принципе особо и не нужны. Диалоговые - бери, они очень занятные. Просто не пользуйся феромономи в первое прохождение, в диалогах с боссами. Старайся их так выиграть Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 сентября, 2011 Кстати, первые двое считаются, не получишь ачивку) Вот заразы.... А ачивка даёт что-то кроме эстетического удовольствия?) Стелс аугментации, кроме скрытности, в принципе особо и не нужны. Диалоговые - бери, они очень занятные. Просто не пользуйся феромономи в первое прохождение, в диалогах с боссами. Старайся их так выиграть Окей, спасибо А на что они мне тогда? Для торговцев просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 22 сентября, 2011 извиняюсь если звучала такая тема: в компе у Адама в офисе есть задание по краже нейропозина, можно ли как-то узнать кто крадет нейропозин до того, как к Адаму обратится чувак с просьбой о помощи(который будет ждать в офисе Дженсена)через компы(последнее что я понял из компов, надо добраться до лаборатории, где Причерт поставил камеру)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 22 сентября, 2011 появилась предварительная версия enb для DX HR (пока без теней) http://enbdev.com/index_ru.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 сентября, 2011 (изменено) To Эйден Гэлсион Вот умения, которые полезны, особенно если играешь первый раз и знакомишься с игрой. Пакет КАСИ обязательно нужен, он позволяет в диалогах выяснять характер собеседника и добавляет феромоны для воздействия. Взлом электроники до 5-го уровня. Маскировка при взломе электронных систем. Защита при взломе электронных систем. Нападение сразу на двух противников в рукобашную. Пробивание стен полезно тем, что можно здорово разжиться полезным лутом. Поднятие тяжестей. (в принципе не обязательно, но предпочтительно) И самое важное, забыл, место для инвентаря (расширение). Чтобы носить больше предметов. Остальные навыки, погоду не сделают. Я бы посорветовал систему Икар, чтобы нельзя было разбиться при падении с большой высоты и прыжки на три метра вверх... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 22 сентября, 2011 Итак, я начал игру, никого не убиваю (те двое в начале не считаются). Что я хочу спросить - у Адама можно усовершенствовать импланты для скрытности.... Те, что позволяют бесшумно ходить, бегать, прыгать. Стоит ли их брать? Или же слишком легко будет с ними? Уровень сложности третий. И ещё вот что - обычно я всегда беру плюшки для диалогов, Убеждение там и тыры-пыры, стоит ли тут брать? Я слышал, что без них занятнее.... Что посоветуете? Если рассчитываешь на повторное прохождение, то очень рекомендовал бы ничего не прокачивать. Там все и так вполне проходимо, но лично я так во много больше кайфа от игры славил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 22 сентября, 2011 (изменено) извиняюсь если звучала такая тема: в компе у Адама в офисе есть задание по краже нейропозина, можно ли как-то узнать кто крадет нейропозин до того, как к Адаму обратится чувак с просьбой о помощи(который будет ждать в офисе Дженсена)через компы(последнее что я понял из компов, надо добраться до лаборатории, где Причерт поставил камеру)? В общем-то да, в вентиляции здания Шарифа валяется письмо, адресованное тому, кто тырит нейропозин. Но, к сожалению, даже зная имя, ничего поделать нельзя до включения скрипта. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем pixien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 22 сентября, 2011 To Эйден Гэлсион Вот умения, которые полезны, особенно если играешь первый раз и знакомишься с игрой. Пакет КАСИ обязательно нужен, он позволяет в диалогах выяснять характер собеседника и добавляет феромоны для воздействия. Взлом электроники до 5-го уровня. Маскировка при взломе электронных систем. Защита при взломе электронных систем. Защита-то зачем? Спокойно можно без неё обойтись, маскировки и взлома пятого уровня вполне достаточно для успешного взлома всех замков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 22 сентября, 2011 (изменено) Защита-то зачем? Спокойно можно без неё обойтись, маскировки и взлома пятого уровня вполне достаточно для успешного взлома всех замков. Как зачем? О_О Не понял вопроса. А вы видели, что происходит вообще при взломе компов, в которых сервер антивзлома 5 уровня? Вы видели, с какой скоростью сервер антивзлома, красненький, ломает все преграды, стремясь к вашему серверу взлома? Какой смысл уметь вскрывать замки 5-го уровня, если при обнаружении, противодействие производится с бешенной скоростью? Маскировка не спасёт. если вы на неё расчитываете. Часто рядовые узлы между вашим сервером и пунктом назначения достигает 5-го уровня и включается тревога. Если не иметь защиту вас находят за секунды... Я сейчас играю заново, сделаю запись, выложу тут, станет понятно... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 сентября, 2011 Как зачем? О_О Не понял вопроса. А вы видели, что происходит вообще при взломе компов, в которых сервер антивзлома 5 уровня? Вы видели, с какой скоростью сервер антивзлома, красненький, ломает все преграды, стремясь к вашему серверу взлома? Какой смысл уметь вскрывать замки 5-го уровня, если при обнаружении, противодействие производится с бешенной скоростью? Маскировка не спасёт. если вы на неё расчитываете. Часто рядовые узлы между вашим сервером и пунктом назначения достигает 5-го уровня и включается тревога. Если не иметь защиту вас находят за секунды... Я сейчас играю заново, сделаю запись, выложу тут, станет понятно... Защита - с высоким процентом обнаружения. Без нее проще. Вот заразы.... А ачивка даёт что-то кроме эстетического удовольствия?) Неа) Окей, спасибо А на что они мне тогда? Для торговцев просто? В многих диалогах поможет. Просто боссы и без них проходимы, а вот простой люд иначе не убедишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 сентября, 2011 (изменено) Если рассчитываешь на повторное прохождение, то очень рекомендовал бы ничего не прокачивать. Там все и так вполне проходимо, но лично я так во много больше кайфа от игры славил)) Вот и я о том же думаю) У меня, по сути, полтора месяца минимум, чтобы пройти игру дважды - потом буду уже в другие новинки играть) Думаю, успеюО_о) To Эйден Гэлсион Вот умения, которые полезны, особенно если играешь первый раз и знакомишься с игрой. Пакет КАСИ обязательно нужен, он позволяет в диалогах выяснять характер собеседника и добавляет феромоны для воздействия. Взлом электроники до 5-го уровня. Маскировка при взломе электронных систем. Защита при взломе электронных систем. Нападение сразу на двух противников в рукобашную. Пробивание стен полезно тем, что можно здорово разжиться полезным лутом. Поднятие тяжестей. (в принципе не обязательно, но предпочтительно) И самое важное, забыл, место для инвентаря (расширение). Чтобы носить больше предметов. Остальные навыки, погоду не сделают. Я бы посорветовал систему Икар, чтобы нельзя было разбиться при падении с большой высоты и прыжки на три метра вверх... Сомневаюсь, понадобится ли мне. (не относится к пакету КАСИ, до сих пор никак не решил насчёт него) Всенепременно возьму. Без остального проживу. Большое спасибо) (А я думал, что пробивание стен просто для выпендрёжа) Защита-то зачем? Спокойно можно без неё обойтись, маскировки и взлома пятого уровня вполне достаточно для успешного взлома всех замков. Да, я тоже к этому мнению склоняюсь. Да и лишнего адреналину не помешает) Неа) В многих диалогах поможет. Просто боссы и без них проходимы, а вот простой люд иначе не убедишь. Итого - об ачивке буду вздыхать в конце игры:D, а КАСИ.... ну блинО_о.... наверное возьму, но не везде буду использовать.... Хотя я себя знаю, соблазну противиться не могу. Заразы-разрабы:D Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 22 сентября, 2011 После последнего обновления у меня наоборот, скорость только возросла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 22 сентября, 2011 Как зачем? О_О Не понял вопроса. А вы видели, что происходит вообще при взломе компов, в которых сервер антивзлома 5 уровня? Вы видели, с какой скоростью сервер антивзлома, красненький, ломает все преграды, стремясь к вашему серверу взлома? Какой смысл уметь вскрывать замки 5-го уровня, если при обнаружении, противодействие производится с бешенной скоростью? Маскировка не спасёт. Маскировка успешно спасает при взломе узлов вплоть до третьего уровня. А против пятого и четвертого можно и вирусом. У меня к концу количество обоих видов вирусов переваливало за два десятка, т.к. практически в каждом замке их баланс либо пополнялся, либо не изменялся за счет призов. И не так уж много в игре замков 5-го уровня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 22 сентября, 2011 (изменено) И самое важное, забыл, место для инвентаря (расширение). Чтобы носить больше предметов. Зачем это? Прокаченный револьвер+шокер+ тайфун(последним впрочем я пользовался лишь дважды) решают в основном все проблемы в том числе и с боссами. Единственное, что первое расширение для вещей брать надо, иначе не хватит места для ЭМИ гранат, но они нужны лишь ближе к концу. А вообще расширение рюкзака весьма бесполезная вешь на мой взгляд. На нее можно потратиться только когда шикуешь от наличия очков способностей. Пробивание стен полезно тем, что можно здорово разжиться полезным лутом. Лут? А очки опыта за стену не важны? :blink: To Эйден Гэлсион Вероятно уже говорили, но открывай все двери, лазь во все шели и ломай стены(если уверен, что тебя не услышат). Все это дает опыт. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 22 сентября, 2011 Аугменты на упрощение хакинга - для нубов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2011 (изменено) Что вы паритесь насчёт имплантов - в игре очков Праксиса настолько дохрена, что под конец игры встаёт вопрос "В какой-же бесполезный навык вложить очки на этот раз". Лол, да что я - у меня этот вопрос был уже с середины игры. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 22 сентября, 2011 Аугменты на упрощение хакинга - для нубов. Тру Истину глаголишь. За все прохождение из взлома качал только уровень доступа взлома, вирусы заруливают в минуса все попытки системы добраться до точки входа. Так что аугменты на маскировку и укрепление есть балласт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 22 сентября, 2011 Маскировка при взломе делает вирусы практически бесполезными. Я ими практически и не пользовался (в основном только в конце игры, когда "замки" пошли 5 уровня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 22 сентября, 2011 (изменено) Аугменты на упрощение хакинга - для нубов. Аугменты для хакинга - это вообще само по себе чит. Слабо самостоятельно найти нужные пароли или коды?))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 22 сентября, 2011 Слабо самостоятельно найти нужные пароли или коды?))) Были бы они для всех дверей, компьютеров, систем безопасности и т. д. А так смысла в этом особого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 22 сентября, 2011 Были бы они для всех дверей, компьютеров, систем безопасности и т. д. А так смысла в этом особого нет. А они и есть для всех дверей, компьютеров и систем безопасности) Надо только найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2011 А они и есть для всех дверей, компьютеров и систем безопасности) Надо только найти. Экспа же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 22 сентября, 2011 (изменено) А они и есть для всех дверей, компьютеров и систем безопасности) Надо только найти. Если бы были записки/подсказки с кодом/паролем для них всех - другое дело. Но они же есть отнюдь не для всех электронных замков. Но в любом случае это слишком долго и нудно. Кстати, вспомнил забавный момент из одного из фанатских видеороликов по игре. В котором игрок попадает в комнату с заложниками и бомбой, таймер отсчитывает время до ее срабатывания, а игрок начинает подбирать код к бомбе: сначала набирает один-ноль-ноль-один, потом набирает один-ноль-ноль-два, затем - один-ноль-ноль-три и т. д. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 22 сентября, 2011 Экспа же. Ты же жаловался, что очков развития слишком много?)) Если бы были записки/подсказки для них всех - другое дело. Но они же есть отнюдь не для всех электронных замков. Но в любом случае это слишком долго, нудно и не особо интересно. Там почти на все можно найти коды, почти на каждом компе есть письмо содержащее нужные данные. Так что по принципу домино все можно устроить, для особо упорных объектов, есть мультитул средство для автовзлома, правда только для РИ. Это интересно, побуждает к исследованию и внимательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 сентября, 2011 Ты же жаловался, что очков развития слишком много?)) Я не могу пройти мимо экспы, пусть даже не нужной, и всего того что не прибито к полу не пытаясь забрать это с собой. Думаю, не я один такой <__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты