Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 18 ноября, 2010 Жалко графика не очень, но это определенно будет одна из главных игр будущего года, в списке ожидаемых мною проектов 2-е место после Ведьмака (уж очень порадовал ролик последний). Здесь же с одной стороны круто (реализовали всё что обещали, гейплей нелинеен и изобилует большим количеством возможностей, да и наконе тут есть классический инвентарь!!!, что для современных проектов прям достижение), но с другой не хватает вылизанности и полировки неровных углов, которые надеюсь не помешают получать удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 18 ноября, 2010 А почему в трейлере не показали труЪ РПГшность? Я думал, будет что-то вроде знаменитого "мужика-в-клетке" из ДАО, а тут стрельба да стрельба (страшноватая, честно говоря). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 ноября, 2010 А почему в трейлере не показали труЪ РПГшность? Я думал, будет что-то вроде знаменитого "мужика-в-клетке" из ДАО, а тут стрельба да стрельба (страшноватая, честно говоря). ну это, ты Deus Ex играл то? мне графика безразлична, т.к. в любом случае буду играть в самом маленьком разрешении на самых худших графических настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 ноября, 2010 (изменено) Главный герой нового Deus'a нравится мне, всё же, больше чем ГГ первой части. Адам более жизненный какой-то, ну и стильный. ах да, озвучка тоже хороша. Думаю насчет музыки в игре... Поиграв в первую часть и оценив её саундтрек я понял, что Майклу придется не хило постараться, чтобы сделать хотя бы не хуже. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 ноября, 2010 Системки известны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 21 ноября, 2010 Примерно такие же как в последнем Tomb Rider,ибо движок юзается от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 30 ноября, 2010 (изменено) Киберпанковская ролевая игра Deus Ex: Human Revolution выйдет в начале будущего года — и разработчики приготовили традиционный подарок для тех, кто решит оформить предзаказ. Точнее, подарков даже два, и какой именно вы получите, зависит от места покупки. Первый бонусный комплект предназначен эксклюзивно для торговой сети GameStop. Сюда входит дополнительная миссия, гранатомет The Linebacker G-87, комплект взрывчатки с дистанционным управлением UR-DED и автоматическая отмычка. Все остальные торговые сети получат второй бонусный комплект, куда войдет хорошая пачка игровой валюты для закупки снаряжения, а также два типа оружия: снайперская винтовка для стрельбы на экстремально дальние расстояния Longsword Whisperhead и мощнейший двуствольный дробовик The Huntsman Silverback. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 30 ноября, 2010 Известно какая защита бует применятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 1 декабря, 2010 П****ц МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 декабря, 2010 П****ц МЕ2. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 1 декабря, 2010 Почему? Я думаю, это намёк на доп. плюшки( стволы там, миссии) , то бишь на доп. контент, которого у ME2 - пол игры выше крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 декабря, 2010 Да не,просто обе игры одного жанра.Просто в Деусе больше РПг.Поэтому Масс Эффекту - вышеобозначенное действие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 1 декабря, 2010 Я думаю, это намёк на доп. плюшки( стволы там, миссии) , то бишь на доп. контент, которого у ME2 - пол игры выше крыши. Об этом и говорю. Такие новости бьют ниже пояса по ожиданиям игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 1 декабря, 2010 Деус стал космооперой? Или МЕ имеет отношение к киберпанку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 1 декабря, 2010 Ну в Нью Вегасе тоже было подобное коллекционное издание, единственное, что оно делало - вносило дисбаланс в начале игры (поэтому никто им не пользовался). Но ничего, никто не орал про то, что они убили игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 1 декабря, 2010 Трейлер убойный. Если игра будет хотя бы приближаться к крутости трейлера, я буду счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 1 декабря, 2010 (изменено) Я ее жду уже лет семь как первая деус ех была бесподобна так что надеюсь что третья будет на уровне(о второй богомерзкой не хочу вспоминать) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 1 декабря, 2010 Я ее жду уже лет семь как первая деус ех была бесподобна так что надеюсь что третья будет на уровне(о второй богомерзкой не хочу вспоминать)А я жду её около полу часа)))) Так что мне повезло боьше, - не надо радость растягивать и в случае провала, не так обидно будет)) Музыка в трейлере из первого МЭ попахивает(обожаю что ту, что эту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 1 декабря, 2010 (изменено) Хуже второй точно не будет,так что я уверенна что игра меня не растроит.Меня одно смущает в геймплейном видео Адам больно лихо расправляться с врагами но я понимаю,что это сделано для зрелищности. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 2 декабря, 2010 (изменено) Крутой графичный сайт - можно поиграть в мини игру которая будет присутствовать в игре. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 декабря, 2010 Крутой графичный сайт - можно поиграть в мини игру которая будет присутствовать в игре. Классная, к слову, штука. Это я вообще о структуре сайта. Там новости внутреигровые всяко-разные, данные - класс. И фоновая музыка классная. Чую, ещё один шикарный трек от МакКанна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 декабря, 2010 Отличный сайт, музыка порадовала, все менее страшно за саундтрек DX3. Миниигра отличная, весьма оригинально на мой взгляд и антуражно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 3 декабря, 2010 Жду, с момента выхода второй части, хотя нет, вторую можно не считать, так что с момента прохождения первой часит - уже почти 9 лет. Но дополнения - это конечно не айс. Оружие в топку, но доп. миссию зачем отрезать?! В любом случае геймплей радует. Вид от третьего лица впринципе не сильно раздражает. А на самом сложном уровне, думаю и нпс будут более тяжелыми и серьезными противниками. Хотя основное внимание - конечноже уделю болтавне, благо дэус в этом плане грозиться быть непревзойденным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 3 декабря, 2010 Нашел Soundtrack который играет на веб сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 3 декабря, 2010 Вах, а сайт действительно хорош, очень интересно. Завтра по-больше на нём почитаю. И, да, муз. тема - также хороша.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты