Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 3 июня, 2011 (изменено) Хм, а что с продажей этого чуда в России? На сайте Нового Диска никаких уточнений по поводу версий. Edit: какая-то админ с их форума: Конечно, в России будет коллекционное издание)))). Мы же не можем оставить вас и себя без такого счастья))))). Ещё её ответ: 1. В России, когда выйдет? В августе или позже?? 2. на икс бокс точно будет локализация? 3. Где я могу сделать предзаказ и какие виды издания будут можно предзаказать? 1. Август, и не иначе)2. Точно 3. Предзаказ можно будет в скором времени сделать на сайте НД. Предзаказ можно будет сделать на Augmented Edition и коллекционку соответственно. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 3 июня, 2011 Ну на томже сайте сегодня админы отписались. Коллекционное будет, Марина Gordyachka давно уже написала. Его наполнение - другой вопрос. Скоро уже должны анонсировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 июня, 2011 (изменено) Скриншоты консольной версии: Изменено 3 июня, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 июня, 2011 Ну на томже сайте сегодня админы отписались. Прекрасно, оформлю сразу же. Черт гео знает, мне наверное даже больше Витчера понравилось. Хотя, по бетке, в целом, еще рано судить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 3 июня, 2011 Хотя, по бетке, в целом, еще рано судить. Для блида всё ИМХО очень классно оптимизировано и не забаговано. П.С. Может стрельбу из укрытий можно аугментировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 июня, 2011 (изменено) Для блида всё ИМХО очень классно оптимизировано и не забаговано. П.С. Может стрельбу из укрытий можно аугментировать? Согласен. очень здорово оптимизировано, у меня ток один баг был. Нельзя было в полицейский участок зайти, через главный вход. Зашел сбоку, и в лобби попал обратным путем, хоть когда я и пытался туда из запретной части попасть, мне перегородил дорогу офицер и сказал "Сюды нельзя!", я все равно прошел, благо стрелять он не начал) Кстати, а чем тебе укрытия то не понравились? Ты так и не ответил. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 июня, 2011 Укрытия хорошие, чуть хуже чем в Conviction, да и то, не уверен. Адам может от укрытия к укрытия прыгать даже дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 3 июня, 2011 Кстати, а чем тебе укрытия то не понравились? Ты так и не ответил. Ну тем что Адам нормально стрелять из укрытий то и не умеет, толко кудато в сторону цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 3 июня, 2011 Когда в укрытии, зажми W, и а дам будет стрелять прицельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 июня, 2011 Все там хорошо с системой укрытий. А еще сложность приличная. На "бринг мне Деус" Адама достаточно быстро побеждают. С 2-3х выстрелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 июня, 2011 Ну тем что Адам нормально стрелять из укрытий то и не умеет, толко кудато в сторону цели. А ты вслепую стрелял наверное, попробуй выглядывать, тогда он вполне себе точно стрелять начинает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 июня, 2011 Крутой стелс, крутой стелс, чертовски крутой стелс! Я такого кайфа от скрытного прохождения со времен втрого хитмана не получал. Можно пройти игру даже никого не оглушив. Есть даже сайдквест такой, одно из доп.условий которого - скрыть свое присутствие, т.е. даже оглушать никого нельзя. Ghost=Silent Assassin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 июня, 2011 Все там хорошо с системой укрытий. А еще сложность приличная. На "бринг мне Деус" Адама достаточно быстро побеждают. С 2-3х выстрелов. Даже на нормале, хватает тройки выстрелов из револьвера и все( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июня, 2011 (изменено) Я на минималке играл, с трех выстрелов пистолета меня снесли) Идти напролом вряд ли получится! Изменено 4 июня, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 4 июня, 2011 (изменено) Да, со сложностью в игре все в порядке. Игра не стремится чесать ЧСВ игроку или развлекать, а заставляет думать как пройти тот или иной кусок территории и т.д. Кстати, прошел превю-билд. Понравилось практически все. Стиль, оптимизация, озвучка, стелс, музыка, диалоговая система... (которая выглядит действительно интересно и заставляет анализировать персонажей + наконец-то мы точно знаем что скажет ГГ) Теперь точно куплю лицензию. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 5 июня, 2011 (изменено) Да, со сложностью в игре все в порядке. Игра не стремится чесать ЧСВ игроку или развлекать, а заставляет думать как пройти тот или иной кусок территории и т.д.Кстати, прошел превю-билд. Понравилось практически все. Стиль, оптимизация, озвучка, стелс, музыка, диалоговая система... (которая выглядит действительно интересно и заставляет анализировать персонажей + наконец-то мы точно знаем что скажет ГГ) Теперь точно куплю лицензию. Я вообще не проходил этот "программный огрызок" , чтобы себе лишний раз впечатления не портить от интереснейшей игры. Интересно, как там во всем замешан Боб Пейдж Изменено 5 июня, 2011 пользователем Faron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 июня, 2011 Я вообще не проходил этот "программный огрызок" , чтобы себе лишний раз впечатления не портить от интереснейшей игры. Интересно, как там во всем замешан Боб Пейдж Хорош огрызок, постабильнее некоторых финальных билдов. Ощущения не попортишь, а только ожидание и усилишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 5 июня, 2011 Тут мне докладывают что тама чутьли не вся игра, а не огрызок :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 июня, 2011 Тут мне докладывают что тама чутьли не вся игра, а не огрызок :blink: НЕ вся. Просто три сюжетки, плюс несколько поббочных миссий. Достаточно чтобы войти во вкус, недостаточно чтобы насытиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 5 июня, 2011 НЕ вся. Просто три сюжетки, плюс несколько поббочных миссий. Достаточно чтобы войти во вкус, недостаточно чтобы насытиться) Побочек больше, чем несколько. Просто надо болтать практически со всеми. Там даже шлюхи задания дают. И стелс великолепен! Прокрался через весь полицейский участок, вырубив только трех копов. Договориться не удалось просто. Очень жду август. На ТАКУЮ игру денег не жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 июня, 2011 Торрент с игрой на инглише уже в сети, забавная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 5 июня, 2011 Cool story. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 июня, 2011 Торрент с игрой на инглише уже в сети, забавная история. О_о полная версия или пресс-релизная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 июня, 2011 Фейк, нет ничего в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 июня, 2011 (изменено) О_о полная версия или пресс-релизная? Наверное, всё-таки пресс-релизная, хотя кто его знает, какую часть игры угнали в сеть. Репак весит 2.6 г6. Видел соо6щения, что пираты это уже начали записывать на диски и продавать . Изменено 5 июня, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты