Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 18 июня, 2011 (изменено) . Зачем Адаму лав стори у него есть Меган. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 июня, 2011 (изменено) Интересно, можно после попытки флиртовать с гг сразу вломить? Если это будут ключевые персонажи, то, думаю, вряд ли. Наверняка будет какая-нибудь фишка что-бы их нельзя было бить. А вообще я намеки видел только на линию Адама и Меган. Что, по-моему, вполне естественно. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 18 июня, 2011 Намёки) Она же в трейлере прямо говорит Ай лав ю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 18 июня, 2011 Ну, на счет Меган далеко не все понятно еще. Возможно Адам в конце концов (ради драмы, трагизма) вообще будет одиночкой, который осознает что встал против сил, против которых у него нет шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 18 июня, 2011 Мне кажеться все таки там это лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 18 июня, 2011 Мне кажеться все таки там это лишнее. От тех кто играл бетку ничего подобного слышно не было. Максимум ограничатся эмоциональной привязанностью к Меган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 июня, 2011 От тех кто играл бетку ничего подобного слышно не было. Максимум ограничатся эмоциональной привязанностью к Меган. Меган? Она разве не девушка Адама? Или я путаю? Плюс, у меня закралось подозрение, что с пилотом у Адама что-то может быть. Но, может и показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 19 июня, 2011 Меган? Она разве не девушка Адама? Или я путаю? Она, и по-моему бывшая. Ладно, чего мусолить, лучше игру подождать. Там все видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 июня, 2011 Угу. Просто, я уточнить решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 19 июня, 2011 Меган? Она разве не девушка Адама? Или я путаю? В одном превь было написано: "Her name’s Megan, and she happens to be your ex girlfriend." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 июня, 2011 В одном превь было написано: "Her name’s Megan, and she happens to be your ex girlfriend." О, спасибо за уточнение. Я слежу за инфой, но периодически) Поэтому, такая деталь ускользнула от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 июня, 2011 (изменено) Хм, Адаму и ноги переломали, до стадии нефункциональности? А то в комиксе у него и там протезы.По трейлерам, я думал что только руки. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 июня, 2011 А с чего вдруг ему руки механические пришили? Ему же их не выдрали вроде и не отсекли. Да и сломал (ой ли?) он их как-то сомнительно. И глаза не все выколоты (ой ли?) стеклом были. А так конечно прикольно. Анимэ Армитаж жутко напоминает. Там, кстати, такой же был сомнительный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 19 июня, 2011 Может, замена рук связана с повреждением спины, он ведь не слабо так врезался в некий металлический аппарат, там прям всё в смятку было, а глаза... из-за выстрела в голову разве что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 июня, 2011 Может, замена рук связана с повреждением спины, он ведь не слабо так врезался в некий металлический аппарат, там прям всё в смятку было, а глаза... из-за выстрела в голову разве что.. Насчёт глаз да, точно. А вот с позвоночником уж больно круто получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 19 июня, 2011 А с чего вдруг ему руки механические пришили? Ему же их не выдрали вроде и не отсекли. Да и сломал (ой ли?) он их как-то сомнительно. И глаза не все выколоты (ой ли?) стеклом были. А так конечно прикольно. Анимэ Армитаж жутко напоминает. Там, кстати, такой же был сомнительный момент. Из Адама, похоже, просто решили сделать боевую машину. Уверен, две трети встроенных в него имплантатов для спасения жизни были вовсе необязательны. Вполне возможно, что руки и глаза могли оставить настоящие, но для повышения боеспособности решили заменить. Хм, Адаму и ноги переломали, до стадии нефункциональности? А то в комиксе у него и там протезы.По трейлерам, я думал что только руки. Сильно сомневаюсь в достоверности этого комикса. В CG ролике ноги были настоящие, и в игре во время операции кажется тожею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 июня, 2011 Из Адама, похоже, просто решили сделать боевую машину. Уверен, две трети встроенных в него имплантатов для спасения жизни были вовсе необязательны. Вполне возможно, что руки и глаза могли оставить настоящие, но для повышения боеспособности решили заменить. Если я правильно помню, в ролике, Сариф говорил "Он бесполезен для меня в таком состоянии" Он конечно мог иметь ввиду повреждения, но я думаю что он решилзаодно Адама прокачать. Сильно сомневаюсь в достоверности этого комикса. В CG ролике ноги были настоящие, и в игре во время операции кажется тоже Угу, вот и я удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 19 июня, 2011 Сильно сомневаюсь в достоверности этого комикса. В CG ролике ноги были настоящие, и в игре во время операции кажется тожею Не сомневайтесь. Их можно прокачать, а значит протезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 19 июня, 2011 (изменено) Да, ноги у Адама тоже протезированы. ( Увеличение высоты прыжка намекает ) Где-то даже была официальная инфа, где описывался комплект агументаций Адама, только уже не помню где. ---------------- А вообще, одно что понять не могу, так это как Адам выжил после выстрела в голову. Если с остальными частями тела и их травмами более-менее понятно ( электричество, сильный удар спиной, толстые стекла), то в этом, Дженсен напоминает о главном герое Fallout New Vegas и его "стальной черепушке". ))) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 июня, 2011 Так у него же мозги тоже протезированные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 20 июня, 2011 Ну кстати насколько я помню Заиду тоже в голову стреляли. выжил. Так чем же Адам хуже. какого то наемника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 20 июня, 2011 Я могу привести примеры когда человек выживал после выстрела в висок в упор.Так что не удивляйтесь живучести Адама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 июня, 2011 Я могу привести примеры когда человек выживал после выстрела в висок в упор.Так что не удивляйтесь живучести Адама. Думаю примеров того, когда человек не выживал после выстрела в голову гораздо больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 июня, 2011 (изменено) Выстрелы в голову не всегда являются "мгновенной смертью", это преувеличено. Изменено 20 июня, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты