Xzander 7 244 7 апреля, 2010 Первый платный DLC для Mass Effect 2 «Касуми – Украденная память» стал доступен для скачивания на Xbox 360 и РС.Цербер предлагает вам услуги Касуми Гото, самого загадочного вора в галактике. В ответ на свою помощь, Касуми просит Шепарда помочь ей в одном непростом деле – проникнуть на базу смертельно опасного криминального босса по имени Донован Хок.DLC «Касуми – Украденная память» включает в себя нового члена отряда, задание, оружие, исследовательский проект, повседневную одежду и достижение.Приобрести DLC за 560 BioWare/Microsoft Points можно либо в BioWare Social Network, либо в Xbox LIVE. Доступ к «Сети Цербера» в данном случае не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 апреля, 2010 Почитай здесь, эту тему уже обсуждали, многие знали что она будет "молчунья"ОК,слив засчитан ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 11 апреля, 2010 Где это вы нашли скрины Шепарденции в новом платье? Покажите! (перерыла всю тему - не нашла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 Где это вы нашли скрины Шепарденции в новом платье? Покажите! (перерыла всю тему - не нашла)Посматри вот тут тык там есть пару скринов с новым платьем ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 11 апреля, 2010 Посматри вот тут тык там есть пару скринов с новым платьем ;) Ой, срочно создаю женоШепарда! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 Ой, срочно создаю женоШепарда! 8) :),а я вот даже с этим новым платьем не могу играть ЖГГ никак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 апреля, 2010 А в том прикиде что на Шепе в миссии Касуми, можно разгуливать по Нормандии? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 11 апреля, 2010 А в том прикиде что на Шепе в миссии Касуми, можно разгуливать по Нормандии? :) Можно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 А в том прикиде что на Шепе в миссии Касуми, можно разгуливать по Нормандии? :)ДА,этот новый прикид вообще дается вместе с DLC ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 апреля, 2010 Можно.) ДА,этот новый прикид вообще дается вместе с DLC ;) Ура!!! Спасибо. :) Теперь точно буду качать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weltex 0 12 апреля, 2010 Не знаю, заметил ли кто, но Bioware допустили в этом dlc серьезную сюжетную промашку, а именно перелет от Цитадели к планете с заданием Касуми. Ведь еще в первой части говорилось, что Цитадель окружена пылевым облаком, и добраться до нее возможно только через ретранслятор. Пожалели место на галактической карте что-ли, трудно было систему добавить? А так очень хорошее дополнение, да и новый пистолет-пулемет пришелся по вкусу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 13 апреля, 2010 Не знаю, заметил ли кто, но Bioware допустили в этом dlc серьезную сюжетную промашку, а именно перелет от Цитадели к планете с заданием Касуми. Ведь еще в первой части говорилось, что Цитадель окружена пылевым облаком, и добраться до нее возможно только через ретранслятор. В кодексе лишь говорится, что приближаться к Цитадели через открытый космос не рекомендуется в связи с опасностью повреждения обшивки корабля. Но это не значит, что это невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 16 апреля, 2010 На мой взгляд, у Касуми лучшая вербовальная миссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 16 апреля, 2010 На мой взгляд, у Касуми лучшая вербовальная миссия. Оо да, поговорить с рекламным столбом это, конечно, нечто. Хотя по сравнению с Заидом уже какой то прогресс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Contributor 1 16 апреля, 2010 Интересное дополнение. Сам по себе персонаж интересный, хоть и диалог у нее как и у Заида строится, тоесть никак, просто опускает комментарии. Миссия интересная, местами даже напоминает Хитмана. Забавно было увидеть голову статуи Свободы и Давида без понятно чего. Прикид у Шепарда-мужика фиговый, а вот у тетки классный. Жаль его нельзя как нибудь присобачить, например, к Келли. Сама по себе Касуми имхо персонаж-терминатор. Вроде как воровка, а так накрывает всех врагов медным тазом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markelom 0 16 апреля, 2010 Помогите пожалуста. Я хочу скачать это дополнение, но когда нужно нажать подтверждение того, что я прочитал соглашение, у меня в квадрате не ставится крестик. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 16 апреля, 2010 Помогите пожалуста. Я хочу скачать это дополнение, но когда нужно нажать подтверждение того, что я прочитал соглашение, у меня в квадрате не ставится крестик. Что делать? В другом браузере открой эту страницу. У меня тоже была подобная проблема на Опере, но открыл через IE и все получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 18 апреля, 2010 Забавный ДЛЦ, понравилось :) Касуми внешне очень напоминает Тали, разве что человек )) И да, пасхалка в виде статуи огра из Драгонажа порадовала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 апреля, 2010 Завтра пойду покупать ) Надеюсь понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты