Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Цитата
Кунари в Сельвиритовой шахте? С ним соглашение заключили?

Да, вроде помню что-то такое. Но квест всё равно не выполняется. Там задание было расчистить торговые пути. Так мне на них только одна торговка попалась.

Цитата
Квест Сигрун в Амарантайне нужно выполнить до квеста стражников, или контрабандистов, иначе не активируется.

Вот казявство.. Я Сигурн в отряд брала после того как в Амарантайне всё поделала. Первым делом в город пошла. Блин.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2011 в 10:18, Inadzuma сказал:

Кстати, насчёт личных квестов, на всякий случай. Квест Сигрун в Амарантайне нужно выполнить до квеста стражников, или контрабандистов, иначе не активируется. Баг.

В 11.08.2011 в 10:21, Failee сказал:

Вот казявство.. Я Сигурн в отряд брала после того как в Амарантайне всё поделала. Первым делом в город пошла. Блин.

Блин... У меня тоже самое. Я Сигрун взял во втором задании. Короче, погибла наша Сигрун.

Дык, помоему их итак всего 2 торговца: эта торговка и Кунари. Может чего не выполнили с торовлей ещё? Да и с этой торговкой поговорили в Башне Бдения? Она должна была появиться там, где мастер Вейд.

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться сообщением

(изменено)

Failee

Для квеста на торговлю, вроде, достаточно договориться со спасённой торговкой и кунари. Может не попросили кунари торговать в Башне бдения? Он там должен стоять, возле товарищей, которые торгуют во дворе.

А по поводу Сигрун, так я только после пары прохождений вообще узнала, что у неё есть личный квест. Если его выполнить

Показать контент
Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 11.08.2011 в 10:39, Inadzuma сказал:

Failee

Для квеста на торговлю, вроде, достаточно договориться со спасённой торговкой и кунари. Может не попросили кунари торговать в Башне бдения? Он там должен стоять, возле товарищей, которые торгуют во дворе.

У меня этот квест вообще закончился после того как я поговорил с этой торговкой в Башне Бдения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Значит я что-то упустила. Перепройду момент с кунари, видимо не договорилась с ним как надо.

Цитата
Короче, погибла наша Сигрун.

:cray: Ужас какой. Она мне очень нравится. Самый любимый женский персонаж из всего ДАО и Авекенин.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

В 11.08.2011 в 10:54, Failee сказал:

:cray: Ужас какой. Она мне очень нравится. Самый любимый женский персонаж из всего ДАО и Авекенин.

Кажется, я немного погорячился... :blush:

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
почему это Сигрун не могла открыть последний сундук

Хитрости не хватило?

Поделиться сообщением

В 14.08.2011 в 11:35, Inadzuma сказал:

Хитрости не хватило?

Не знаю. А разве такое возможно, когда этот взлом усовершенствован до конца? Иначе же мне бы не дали доусовершенствовать, там же пишут сколько что должно быть. Или я ошибаюсь? У меня с Лелианой такое тоже было.

Поделиться сообщением

Просто у меня были ситуации когда перс не мог вскрыть замок и помогало если надеть на него вещи дающие бонус к хитрости. Правда это было при том что сам скилл не был докачан до максимума, но факт, что помогало именно поднятие хитрости. Но хз сколько её требуется для самых крутых замков. В ДА2 - 40, может и здесь так.

Поделиться сообщением

В 14.08.2011 в 15:22, Inadzuma сказал:

Просто у меня были ситуации когда перс не мог вскрыть замок и помогало если надеть на него вещи дающие бонус к хитрости. Правда это было при том что сам скилл не был докачан до максимума, но факт, что помогало именно поднятие хитрости. Но хз сколько её требуется для самых крутых замков. В ДА2 - 40, может и здесь так.

30-35 примерно на столько нужно качать хитрость в Авекенинге.

Тоже самое касается "Убеждения" - если хитрости меньше то скил иногда не срабатывает, даже при полной раскачке навыка (пример: бунтующие крестьяне)

Поделиться сообщением

В 14.08.2011 в 15:52, Hugin сказал:

Тоже самое касается "Убеждения" - если хитрости меньше то скил иногда не срабатывает, даже при полной раскачке навыка (пример: бунтующие крестьяне)

Это да, даже удивился как это так. Всех всегда убеждал и здесь вроде как никогда проблем таких не было, кроме сундуков, а тут. У меня навык "Убеждение" ещё в "Начале" был высок, старался его в первую очередь повышать. Бунтовщикам пришлось открыть ангары, иначе не убедить, а подавлять их жестоким способом не хотелось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошу помочь с одним багом: в Сильверитовой шахте в диалоге с кунари-торговцем нет никаких намеков на торговлю в Башне Бдения. Как это исправить? Убеждение, запугивание и хитрость имеются.

Изменено пользователем bvitaliyg

Поделиться сообщением

В 22.08.2011 в 13:16, bvitaliyg сказал:

Прошу помочь с одним багом: в Сильверитовой шахте в диалоге с кунари-торговцем нет никаких намеков на торговлю в Башне Бдения. Как это исправить? Убеждение, запугивание и хитрость имеются.

Попробуй различные реплики, как-нибудь выйдешь на предложение работы.

Поделиться сообщением

Перебирал все, реплики нет. Этого торговца зовут Армаас? Квест "Торговля должна продолжаться" есть, торговка найдена.

Поделиться сообщением

В шахте ГГ ему говорит: "ты согласен торговать в Башне Бдения?"

Кунари отвечает что-то вроде: "если где есть прибыль, Армаас будет там"

Потом, после возвращения, видим кунари во дворе ББ, с ним можно переброситься парой слов.

У меня бывало, что он вдруг, еще до сильверитовой шахты, стоит во дворе. И с ним можно поговорить, он то же самое говорит, типа, спасибо, торговля хорошая. Но это баг.

Все равно его потом в шахте встречаем и приглашаем в Башню - тогда только квест выполнится.

Поделиться сообщением

tw3025, там просто нет такого варианта. Вот скрины -

e2e837c58401t.jpg e75f382266c1t.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

bvitaliyg

Ага, ясно. Там по-моему, до этих скринов вопрос был. Ну подожди тогда, я доковыляю и проверю точно. Но это мне, наверное, всю шахту пройти придется.

Upd.

Подходим к Армаасу. Он говорит: "Тебя здесь быть не должно"

Мы: "Тебя тоже" (выбор в меню разговора)

Армаас: "Неправда. У меня с тварями договор. Я привожу им запасы, они дают мне золото".

Дальше твой первый скрин, где 2-й строчкой идет:

"А ты согласишься торговать у Башни Бдения?".

Собственно, при любом выборе реплики в первом разговоре - "тебя тоже взяли в плен?" или еще что-то, все равно выходим на приглашение в Башню. Так что должна констатировать, что у тебя баг. Сочувствую.

Ну как бы оно не смертельно. Тебе не дадут 40(не помню точно) золотых за то, что ты наладил торговлю, и у Юрайи не появятся новые товары. Но я не помню, что у него за новые товары. Шапка Проворного(Проныры(?)) и несколько рецептов рун, по-моему. Еще глубинные грибы штук 50.

Изменено пользователем tw3025

Поделиться сообщением

Эти скрины как раз и были сделаны после этих действий. Видать, игра с багом попалась.. Или же я неправильно поступил - я пошел в лес первым.

Скажите, каков будет финал, если на привлечь только одного торговца(все остальные условия выполнены).

Поделиться сообщением

Я там дописала.

А в лес можно идти первым, ничего страшного, я так делала, и нормально все было.

Поделиться сообщением

А версия игры какая? У меня до патча тоже какой-то глюк был с торговцами, только вот не помню с каким из двоих. По моему с бабой.

Поделиться сообщением

Версия - 1.04, последняя, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

Никак не могу найти перчатки стража (черные доспехи). Где они могут быть?

Поделиться сообщением

Если в тени вы переместили все сундуки по дороге из Тени в реальный мир, то зеленая завеса в желтых точках (карта ниже) спала, и перчатки в одном из этих сундуков (у желтых точек). Точно не помню в каком.

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Невозможен. Начнешь новым стражем из Орлея.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...