Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Спасибо. Это, конечно, логично, но всё же лучше уточнить. От BW чего угодно можно ожидать)

Поделиться сообщением

Почему не будет? Будет.

Поделиться сообщением

Привет!

Есть ли в игре точка невозврата, а то хочется пройти все по максимуму?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрание Земель.

Но что бы пройти по максимуму, надо раз 7-8 пройти игру xD

Изменено пользователем Zigfrid

Поделиться сообщением

Какое Собрание в Пробуждении?

Точка невозврата - диалог с Сенешалем после прохождения всех 3 локаций.

И да, оптимально Черные Топи проходить последними.

Поделиться сообщением

Спасибо, а после того, как пройдешь последнюю третью локацию диалог автоматический или чем-то инициируется, а то я Вейду не все успела отдать, и не все сделала в Амарантайне, а сейчас пошла на Топи (за последним сотоварищем)? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

В 08.10.2011 в 09:31, ekun сказал:

Спасибо, а после того, как пройдешь последнюю третью локацию диалог автоматический или чем-то инициируется, а то я Вейду не все успела отдать, и не все сделала в Амарантайне, а сейчас пошла на Топи (за последним сотоварищем)? Заранее спасибо.

Можно всё спокойно сдать, единственное, кроме сенешаля, с ним запустится диалог при попытке общения. В общем-то можно даже походить по другим локациям, насколько я помню.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

У меня такая проблема, она уже давно возникала...

Я сделал все улучшения Башни Бдения: нашел сильверит, гранит, закрыл проход на Глубинные тропы, персонажи лояльны и т.д. Но как я отправляюсь защищать Амарантайн - на карте изображено: Башня Бдения (описание) УНИЧТОЖЕНО ПТ. Хотя в Эпилоге написано, что твердыня выстояла. И еще я читал, что если Башня выстояла, то ее ярлык изображен на карте в Охоте на ведьм - ничего нет

Что делать?

Поделиться сообщением

Цитата
Я сделал все улучшения Башни Бдения: нашел сильверит, гранит, закрыл проход на Глубинные тропы, персонажи лояльны и т.д. Но как я отправляюсь защищать Амарантайн - на карте изображено: Башня Бдения (описание) УНИЧТОЖЕНО ПТ. Хотя в Эпилоге написано, что твердыня выстояла. И еще я читал, что если Башня выстояла, то ее ярлык изображен на карте в Охоте на ведьм - ничего нет

Что делать?

Мне кажется что так и надо. DAПробуждение вообще глючный до невозможности, так что... Хотя может и ошибаюсь. У меня тоже самое. И в дневнике о тех сопартийцах что остались защищать башню, написано что они погибли. В Охоте на ведьм тоже ничего нет.

Поделиться сообщением

В 08.10.2011 в 12:12, Ася сказал:

Мне кажется что так и надо. DAПробуждение вообще глючный до невозможности, так что... Хотя может и ошибаюсь. У меня тоже самое. И в дневнике о тех сопартийцах что остались защищать башню, написано что они погибли. В Охоте на ведьм тоже ничего нет.

А есть какие-то моды, которые это исправляют?

Поделиться сообщением

И еще подскажите плз, когда прописываешь тактику, то часть скилов становится недоступным (уходит за панель, за экран, список слишком длинный, особенно у магов) как-то с этим можно бороться? Спасибо.

Поделиться сообщением

Кстати как вариант топи можно и первыми пройти просто вначале завербуйте остальных и вместо прохождения ихних миссий(ГТ и Спасение Серани) ведите их в Башню Бдения и обращайте в стражей тогда париться по поводу посвящения после 3 миссии не надо будет. :yes:

Поделиться сообщением

Напишите, пожалуйста (кому не лень) как реагируют спутники на взятие или выполнения всех квестов?

А то хочу, чтобы все в +'ах было)))

Поделиться сообщением

В мелких квестах влияние спутников затрагивается минимально(+1/-1) главное правильно выбирать ответы в личных квестах и диалогах со спутниками ну и подарки, http://www.gamer.ru/dragon-age-nachalo/prohozhdenie-addona-probuzhdenie-soratniki-2 тут написано про подарки, точки разговора и личные квесты.

Поделиться сообщением

В 26.10.2011 в 12:45, Лемикс сказал:

В мелких квестах влияние спутников затрагивается минимально(+1/-1) главное правильно выбирать ответы в личных квестах и диалогах со спутниками ну и подарки, http://www.gamer.ru/dragon-age-nachalo/prohozhdenie-addona-probuzhdenie-soratniki-2 тут написано про подарки, точки разговора и личные квесты.

я имел ввиду (пример): если взять в отряд Веланну - Огрен заминусует

мне такой тип нужен - восприятие спутников на принятие решений в сюжетных квестах

Поделиться сообщением

В инете ничего такого не видел, а самому проверять реакцию спутников лениво так что извини)после первого прохождения я тупо скачал с нексуса мод золотое яйцо и под конец игры если не хватало влияния на какогото спутника то задаривал его яйцами)))

Поделиться сообщением

В 26.10.2011 в 14:36, Лемикс сказал:

В инете ничего такого не видел, а самому проверять реакцию спутников лениво так что извини)после первого прохождения я тупо скачал с нексуса мод золотое яйцо и под конец игры если не хватало влияния на какогото спутника то задаривал его яйцами)))

ну ладно))

Поделиться сообщением

а вот если у меня серый страж убился об архидемона, можно ли будет перенести его решения в пробуждение?

Поделиться сообщением

Стража - можно (даже если он погиб при убийстве Архидемона), исключительно решения - нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет (пояснения почему Страж вдруг ожил после смерти - отсутствуют). Один из кривых моментов Пробуждения.

Изменено пользователем Morlan

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос.

Вэйд предложил выковать какие-то супер доспехи. Попросил достать кучу хлама, который я по глупости уничтожил что бы не занимало много места в рюкзаке.

И теперь думаю, зря я так поступил, авось доспех какой-нибудь супер клевый был. Или же обычный доспех, старый Супер-драконий лучше,

Поделиться сообщением

Големовый доспех? У него пмооему самая большая защита в игре.

Локомотивец

Да я тоже так хотела,из за этого я не очень люблю пробуждение,ты там на правах призрака,тоесть все говорят что ты мертв но ты жив и диалоги не орлесианские а твои,правда интересно в ДА2 ты помер или нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...