Eres 5 819 18 апреля, 2010 (изменено) Кажется темы такой не было. Было про romans pack, но тема только ним и ограничена Мне вот очень бы хотелось реализации миссии Лиары и Легиона, по спасению Шепарда. С одной стороны, это начальной миссией запланировано было, но нам же никто не мешает при запуске Легиона, получить сообщение от ИДИ, что она зафиксировала какой-то поток данных и решила показать нам эту информацию. Так мы, как бы наблюдая за Лиарой и Легионом проходим миссию по нашему спасению. А если вернёмся к Лиаре вместе с Легионом, то получим много забавных реплик о том что они "знакомы". Диалоги в игре есть, как и многое другое. Долго разработчикам не пришлось бы над этой DLC трудится... Но это сугубо мои желания. А какую DLC хотелось бы вам во второй части? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 апреля, 2010 [*]Любое из этого должно быть, [цензура], БЕСПЛАТНО! Ага, разбежался, а сотрудники будут за "спасибо" работать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 апреля, 2010 * Хочу DLC с Мако. Отковырять ото льда, починить(только не чтобы всё DLC я бегал по Галактике и собирал различные запчасти), убрать Молоток, повесить туда Мако, чтобы его можно было апгрейдить(турбоускорители, более совершенные колёса и т.д) и много хороших миссий(чтобы некоторые можно было выполнить только с нужными усоверсшенствованиями). Эх... :zagruz: * Чтобы можно было усовершенствовать и апгрейдить оружие как броню, по вкусу. Расскраска, выбор прицела, может и подствольник и т.д. И больше частей брони естественно. * Более усовершенствованный редактор лиц. Подбородки, носы, причёски, глаза, и другие части лица. * Нормальную одежду для сопартийцев, а не то гламурное УГ что выпустили в DLC. Чтобы им тоже можно было настроить цвет брони. И естественно, нормальные маски и костюмы, чтобы находится на непригодных для жизни планетах. А то ж без слёз не взглянешь на стеклянные масочки Самары, Джейкоба и Миранды :laugh: * Побольше жизни. Чтобы сопартийцы ходили по Нормандии, или хотя-бы выходили за пределы комнаты. Тоже и с людьми на станциях. И расширение этих же самых станций. Омега, Цитадель... Ведь столько интересных мест можно придумать. Но это просто мне для атмосферности:) * Хм... Мне всегда хотелось иметь что-то типа редактора поз:) А то иногда видишь красивый план, и понимаешь, как было бы красиво, если-бы Шепард стал в определённую позу. И заскринить. А то всё приходится делать в бою, при помощи паузы. * Ручного варрена :happy: Урца с Тучанки. Чтобы не занимал слот сопартийца, но всегда мог его взять по желанию. Ну и на Нормандии с ним что нибудь придумать. Хм... Ну, пока всё=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 19 апреля, 2010 Ага, разбежался, а сотрудники будут за "спасибо" работать? Полностью согласен с вами. Щяс набегут фанаты Valve и начнут пихать в лицо TFT2 * Хочу DLC с Мако. Отковырять ото льда, починить(только не чтобы всё DLC я бегал по Галактике и собирал различные запчасти), убрать Молоток, повесить туда Мако, чтобы его можно было апгрейдить(турбоускорители, более совершенные колёса и т.д) и много хороших миссий(чтобы некоторые можно было выполнить только с нужными усоверсшенствованиями). Эх... :zagruz: * Чтобы можно было усовершенствовать и апгрейдить оружие как броню, по вкусу. Расскраска, выбор прицела, может и подствольник и т.д. И больше частей брони естественно. * Более усовершенствованный редактор лиц. Подбородки, носы, причёски, глаза, и другие части лица. * Нормальную одежду для сопартийцев, а не то гламурное УГ что выпустили в DLC. Чтобы им тоже можно было настроить цвет брони. И естественно, нормальные маски и костюмы, чтобы находится на непригодных для жизни планетах. А то ж без слёз не взглянешь на стеклянные масочки Самары, Джейкоба и Миранды :laugh: * Побольше жизни. Чтобы сопартийцы ходили по Нормандии, или хотя-бы выходили за пределы комнаты. Тоже и с людьми на станциях. И расширение этих же самых станций. Омега, Цитадель... Ведь столько интересных мест можно придумать. Но это просто мне для атмосферности:) * Хм... Мне всегда хотелось иметь что-то типа редактора поз:) А то иногда видишь красивый план, и понимаешь, как было бы красиво, если-бы Шепард стал в определённую позу. И заскринить. А то всё приходится делать в бою, при помощи паузы. * Ручного варрена :happy: Урца с Тучанки. Чтобы не занимал слот сопартийца, но всегда мог его взять по желанию. Ну и на Нормандии с ним что нибудь придумать. Хм... Ну, пока всё=) Это лучше написать в пожелания для МЕ3 и при этом вычеркните это чудовище под именем Мако и напишити просто прикрутить хамерхеду пушку от мако вместо этих ракет чертовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 апреля, 2010 (изменено) малокогда женским персонажем проходил, исплевался весь. Выбор - ололо. Гаррус, Тейн и Джейкоб. Скрепя сердце отдался в плавники Тейну, и то потом пожалел. Обделили женскую аудиторию, вон за Криоса как схватились. Жалко мне их. Автор процитированного мной сообщения и иже последующего на него ответа я думаю имел ввиду все-таки нового любвеобильного персонажа женского пола.=) И кстати говоря количество здесь более чем достаточное, но вот в вопросе о качестве - это да. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 апреля, 2010 Полностью согласен с вами. Это лучше написать в пожелания для МЕ3 и при этом вычеркните это чудовище под именем Мако и напишити просто прикрутить хамерхеду пушку от мако вместо этих ракет чертовых. Нет, хочу это именно как DLC, и именно к МЭ2. :) И не нужен мне этот Молоток, я лучше его продам, и за эти деньги отремонтирую старый, надёжный Мако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 апреля, 2010 Хотелось бы дополнение связывающее первую и вторую часть. О_о Да-да! Ну тогда это лучше всего для первой части делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 апреля, 2010 (изменено) Ага, разбежался, а сотрудники будут за "спасибо" работать? Полностью согласен с вами. Щяс набегут фанаты Valve и начнут пихать в лицо TFT2 И еще не забываем про бесезду с их DLC к F3. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 апреля, 2010 И еще не забываем про бесезду которая бесплатно таки распространяла DLC к F3. Когда такое было? Они все платные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 апреля, 2010 Когда такое было? Они все платные. Да ладно? На Хящик мб, но на ПК вроде были в свободном распространении, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 19 апреля, 2010 Да ладно? На Хящик мб, но на ПК вроде были в свободном распространении, разве нет? Консольщики лопнули б от гнева если б такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 апреля, 2010 Консольщики лопнули б от гнева если б такое было Извиняйте тогда, ошибся я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihol 3 19 апреля, 2010 Жутко не хватает ДЛЦ с несколькими столкновениями в космосе. Парочку с коллекционерами и пять-шесть с крейсерами Синих Светил. Апгрейдим корабль, апгрейдим, а толку... Вот если б эти навороты корабля как-то по ходу обыгрывались... Встретился в космосе (рандомно, конечно) с врагом и пострелялись. Достаточно прокачал корабль - победил, после пошел обедать с Келли. Мало апгрейдов сделано - сматывай удочки скорее, пока не вломили по самый летальный исход, кто-нить из экипажа погиб, мож даже сопартиец какой, еще и денежку на ремонт потрепанного корабля тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 19 апреля, 2010 (изменено) Жутко не хватает ДЛЦ с несколькими столкновениями в космосе. Парочку с коллекционерами и пять-шесть с крейсерами Синих Светил. Апгрейдим корабль, апгрейдим, а толку... Вот если б эти навороты корабля как-то по ходу обыгрывались... Встретился в космосе (рандомно, конечно) с врагом и пострелялись. Достаточно прокачал корабль - победил, после пошел обедать с Келли. Мало апгрейдов сделано - сматывай удочки скорее, пока не вломили по самый летальный исход, кто-нить из экипажа погиб, мож даже сопартиец какой, еще и денежку на ремонт потрепанного корабля тратить. Ну вобще ты описал проход через омега 4 не проапгрейдил броню , Тейна придавило шкафом не проапгрейдил щит и хомячка прямым попадание с лазера распылило.Не проапгрейдил оружие также кто то дохнет при маневрах Джокера. А ваше желание требует введения нового геймплея в МЕ2 тобиш космических боев что кхм для DLC чересчур Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 19 апреля, 2010 Жутко не хватает ДЛЦ с несколькими столкновениями в космосе. Парочку с коллекционерами и пять-шесть с крейсерами Синих Светил. Апгрейдим корабль, апгрейдим, а толку... Вот если б эти навороты корабля как-то по ходу обыгрывались... Встретился в космосе (рандомно, конечно) с врагом и пострелялись. Достаточно прокачал корабль - победил, после пошел обедать с Келли. Мало апгрейдов сделано - сматывай удочки скорее, пока не вломили по самый летальный исход, кто-нить из экипажа погиб, мож даже сопартиец какой, еще и денежку на ремонт потрепанного корабля тратить. На официальном форуме такое уже предлагалось. И подверглось критике. Нормандия вроде как в режиме стелс летает, к тому же последняя модель, самый быстрый корабль и все такое. Но людей разве переубедишь. Может в МЕ3 затолкают. Идея-то неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 19 апреля, 2010 (изменено) Жутко не хватает ДЛЦ с несколькими столкновениями в космосе. Парочку с коллекционерами и пять-шесть с крейсерами Синих Светил. Апгрейдим корабль, апгрейдим, а толку... Вот если б эти навороты корабля как-то по ходу обыгрывались... Встретился в космосе (рандомно, конечно) с врагом и пострелялись. Достаточно прокачал корабль - победил, после пошел обедать с Келли. Мало апгрейдов сделано - сматывай удочки скорее, пока не вломили по самый летальный исход, кто-нить из экипажа погиб, мож даже сопартиец какой, еще и денежку на ремонт потрепанного корабля тратить. А таки пункт "после пошел обедать с Келли" обязателен? p.s А вашему нику таки перед буквой "h" не хватает буквы "t". Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 20 апреля, 2010 Ага, разбежался, а сотрудники будут за "спасибо" работать? Сотрудники работают за фиксированную зарплату, которю платит Биовар на деньги от продаж(весьма хороших). Если нету оптимальных способов оплаты, пусть оплаты не будет совсем! А вообще что это я тут объясняю... Для некоторых тысячи бухать на своих чихуа хуа ни(дальше не буду :) ) это норма. Я свои пожелания высказал. И пусть конечный продукт всегда соответствует своей стоимости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 апреля, 2010 Хотелось бы DLC увидить по сюжету книги Вознесения. Без Шепа, но всёже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL45 1 20 апреля, 2010 Я бы хотел DLC что было со всеми персонажами после смерти Шепарда. Например как Гаррус создал отряд и настроил наемников против себя или как Рекс обьединяет кланы крогонов :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 20 апреля, 2010 1) Полноценный Romance Pack. Если слепо верить только тому, что вложено в понятие "роман в космосе" создателями игры, можно чокнуться. Диалогов мало, в кафе избранника/цу не сводить, некоторые романтические линии по сюжету вообще больше на насмешку похожи в оригинале (Шеп/Гаррус), и прочее. Естественно, жанр игры, в первую очередь, - экшен, но и РПГ в то же время. Надо доделать. 2) Хочется погулять по большему количеству районов Цитадели. А то их очень мало. 3) Хочется больше несюжетки. В первой части игры было очень много неосновных квестов, и это добавляло жизни в сюжетное действие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 20 апреля, 2010 (изменено) Автор процитированного мной сообщения и иже последующего на него ответа я думаю имел ввиду все-таки нового любвеобильного персонажа женского пола.=) И кстати говоря количество здесь более чем достаточное, но вот в вопросе о качестве - это да. Автор процитированного тобой сообщения хотел сказать, что если не могут качеством, то пускай берут количеством и доступностью! И как раз для женских персонажей не хватает нормальных партнеров. :) Из кого выбирать? Гаррус. Он турианец. Слишком чужероден для нежной земной девушки-капитана. Тейн. Ему жить осталось пару лет. Свою погибшую жену он еще любит, да и сын взрослый есть... Джакоб. Человек. Но он черный... Я не расист, и вообще люблю темнокожих девушек. Но он парень, и какой-то неочень... Для Шепа-мужика вариантов более чем дорстаточно! Красавица Миранда, очаровательная Тали, яростная и безумная Джек, да еще и профессиональная компаньонка Кели Чемберс! В ДЛЦ хочется кого-нибудь приличного именно для женской лавстори. Я понимаю что это усилий требует, но при качественном исполнении даже такой скряга как я потратится на биоварпоинты. :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Tolyani4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 апреля, 2010 Сотрудники работают за фиксированную зарплату, которю платит Биовар на деньги от продаж(весьма хороших).Ключевая фраза "на деньги от продаж", большинство из которых уходит издателю, а в тот промежуток, когда у них не выходят игры (он порой и пару лет составляет) они финансовую дыру закрывают с помощью DLC.Если нету оптимальных способов оплаты, пусть оплаты не будет совсем! Это твои личные проблемы, если тебе сложно зайти в ближайший мультимедиа-магазин и купить карту BioWare Points. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 20 апреля, 2010 (изменено) Хочу DLC с набором миссий N7 – «хороших и разных». В духе задания с ракетной шахтой захваченной батарианским спецназом. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 20 апреля, 2010 Хотелось бы пак с миссиями для Хаммерхеда, и планет с аномалиями побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 22 апреля, 2010 (изменено) Мне бы хотелось бы чтоб вернулась Лиара все таки она же спасла шепарда(ну с фероном(про ферона не имею ввиду)) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Ghos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 апреля, 2010 ЧТобы добавили миссии Н7 и для миссии для Хаммерхеда на уже существующих планетах. ЧТобы атк сказать развить уже имеющуюся систему. Чтобы было хотя бы как в МЕ1 где в каждом скоплении хотя бы по одной миссии было. Ну и было б хорошо полигон для хаммерхеда и домик вернуть для шепа из пинакл стейшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты