Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

BioWare Points \ Магазин BioWare

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! 

BioWare Points теперь действительны лишь для ранее вышедших игр до МЕ3 включительно. Все дополнения для новых игр приобретаются за реальные деньги через способы оплаты, доступные в онлайн-магазинах Origin, PSN и XBox.

Где и как можно приобрести BioWare Points

Показать контент

Как купить что-то в магазине BioWare

Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 08:13, Мурини сказал:

Вопросец от дремучих к знающим: пытаюсь вот купить для ME3 очки Bioware через социальную сеть соответствующую - там предложение идет на фоне заставки Dragon Age II - это не означает, что приобретенные очки будут действительный только для DA-2, но не для МЕ3?..

ахах, очки Bioware для всех игр и ME3 в том числе.

Поделиться сообщением

Всем привет. Скажите, сколько до нас идет заказ от Biowarestore. Сделал заказ еще аж в мае месяце (11 числа) и все - ни слуху, ни духу. А отследить никак. Можете что подсказать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2013 в 15:16, Rvn сказал:

Всем привет. Скажите, сколько до нас идет заказ от Biowarestore. Сделал заказ еще аж в мае месяце (11 числа) и все - ни слуху, ни духу. А отследить никак. Можете что подсказать?

Привет!

Для начала нужно глянуть в личном кабинете Biowarestore номер отправления (на закладке Shipments в формате CJ403484493US), если оно отправлено конечно.

Затем заходим на https://tools.usps.c...rmAction.action вводим номер отправления и смотрим результат.

Также можно глянуть статус отправления на сайте http://www.russianpo...slug/trackingpo, ежели посылка идет в Россию конечно.

В настоящий момент нужно учитывать сильную загруженность почты России (не справляется она с потоком отправлений из-за рубежа).

Что касается срока получения мной посылок, последний заказ был сделан 5 марта, а получил только 29 марта, т.е. грубо говоря месяц ждал доставки.

И напоследок еще одна ссылка https://treehousebra...endesk.com/home, это сайт поддержки Biowarestore, для того чтобы воспользоваться нужна регистрация и все общение через web-запрос только на английском языке.

Так что удачи в поиске своего заказа.

Изменено пользователем Pif-73

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2013 в 06:37, Pif-73 сказал:

Привет!

Для начала нужно глянуть в личном кабинете Biowarestore номер отправления (на закладке Shipments в формате CJ403484493US), если оно отправлено конечно.

Затем заходим на https://tools.usps.c...rmAction.action вводим номер отправления и смотрим результат.

Также можно глянуть статус отправления на сайте http://www.russianpo...slug/trackingpo, ежели посылка идет в Россию конечно.

В настоящий момент нужно учитывать сильную загруженность почты России (не справляется она с потоком отправлений из-за рубежа).

Что касается срока получения мной посылок, последний заказ был сделан 5 марта, а получил только 29 марта, т.е. грубо говоря месяц ждал доставки.

И напоследок еще одна ссылка https://treehousebra...endesk.com/home, это сайт поддержки Biowarestore, для того чтобы воспользоваться нужна регистрация и все общение через web-запрос только на английском языке.

Так что удачи в поиске своего заказа.

Большое спасибо за совет. В будущем я обязательно им воспользуюсь. Почему в будущем - комичность ситуации в том, что 29 числа вечером прилетела квитанция о доставке. Именно тогда, когда я начал уже ругаться на тему доставки. Так что, спасибо.

Изменено пользователем Rvn

Поделиться сообщением

Цитата
Почему: Т.к. только в нашей стране выпустили бюджетную версию игры без кода "Цербер"

Пост довольно старый, но все равно - я покупал версию на DirectCod, вместе с ключом цербера, по предзаказу, в день выхода Mass Effect 2, мне была доступна как сама игра, так и Сеть Цербер. Вне зависимости, как я приобретал DLC, с диска ли, или онлайн.

_

offтоп:

Показать контент

Поделиться сообщением

Хочу заказать "Elite armour stripe hoody", в европейском магазине на неё скидка, на американском только женская, но подходящая для обоих. Откуда лучше заказывать, и дойдет ли заказ до страны вроде Беларуси, или имеет смысл использовать посредника (например shopotam.ru) ?

Поделиться сообщением

В 24.08.2013 в 15:38, projecti1e сказал:

Хочу заказать "Elite armour stripe hoody", в европейском магазине на неё скидка, на американском только женская, но подходящая для обоих. Откуда лучше заказывать, и дойдет ли заказ до страны вроде Беларуси, или имеет смысл использовать посредника (например shopotam.ru) ?

Я заказывала в biowarestore, эту толстовку и футболку, в Россию, сегодня извещение пришло, уиии ^_^ Вот получать завтра пойду, сегодня почта не работает:(

В biowarestore, есть в выборе Белоруссия, значит доставят. Я заказала 20 июля, вот сегодня, 25 августа пришла посылка, месяц шла, недолго, я считаю.

Поделиться сообщением

В 25.08.2013 в 05:56, illeaillas сказал:

[/size]Я заказывала в biowarestore, эту толстовку и футболку, в Россию, сегодня извещение пришло, уиии ^_^ Вот получать завтра пойду, сегодня почта не работает :(

В biowarestore, есть в выборе Белоруссия, значит доставят. Я заказала 20 июля, вот сегодня, 25 августа пришла посылка, месяц шла, недолго, я считаю.

Спасибо, но я долго думал над тем, как указать адрес, русский язык или кириллицей писать ?

Поделиться сообщением

В шапке есть инструкция. Там описано, как что и куда. Писать кирилицей.

Поделиться сообщением

Как и большинство, я не заметил шапку и начал задавать вопросы, порядок оформления заказа, конечно, понятен, но в чем отличие Европейского региона от Американского ? Список товаров, время доставки, или отличий, как таковых, нет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ого, если бы вы про это не спросили, я бы и не обратила внимания на выбор региона :) Не знаю в чем разница *Don't know* может правда кто знает и ответит :) мне стало интересно

а, ну я прочитала. Надо выбрать склад, вот смотрю, товары там и там отличаются. Я заказывала, ничего не меняя, то есть, US, стояла. Как я поняла, можно выбрать как нравится

Повторюсь, у меня стоит US, доставили за месяц, правда только завтра погляжу, что там прислали :D Думаю все в порядке.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Куда можно обратиться по поводу не пришедших bioware points, мать их в рифму? Лоханулся я, оплачивая через клиент оригина. Так что деньги ушли, а результата нет. На сайте их даже мыла нет, куда можно послать что-нибудь.

Поделиться сообщением

В 12.02.2013 в 09:51, veryblackraven сказал:

я предпочитаю не удлиннять без необходимости цепочку покупки. "деньги - код - поинты", это, как по мне, уже перебор. раньше покупал напрямую на социалке, но там есть неприятный прикол с проверочным платежом, убивающим CVV, из-за чего предварительно приходилось звонить в банк. сейчас покупаю через Ориджин, он CVV обрабатывает нормально, проблем не возникает.

А этот проверочный платеж вернут или нет? Нигде об этом не написано при заказе с социалки. Что то не встречал больше такого вот и интересно.

Поделиться сообщением

Цитата
Лоханулся я, оплачивая через клиент оригина.

В Рашен саппорт, они свяжутся с тобой после разрешения траблы.

Поделиться сообщением

подскажите, плиз, а через сколько доходят деньги за эти поинтсы? я оплатила, а статус не подтверждено стоит (((

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь подскажет

Где-нибудь можно купить 560 Points кроме соц. cеть BioWare, желательно без НДС

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Не знаю кто как я через яндекс деньги поинты беру. Главное иметь яндекс кошелёк он практически везде поддерживается.

Поделиться сообщением

Всем привет. Такая ситуация - купила карту пополнения на 1600 очков, после активации кода написано, что зачислено 1000 очков. Количество очков проверила, все же увеличилось на 1600. Это какой-то очередной баг ориджина?

Поделиться сообщением

Скорее всего да, потому что 1000 очков просто не существует. Главноу что в итоге баланс верный.

Поделиться сообщением

У меня нубский вопрос. Как писать адрес в магазине BioWare чтобы заказ уж точно дошёл? По правилам английского языка или полным транслитом (например ul. Lenina d. 1 kv. 1)

Поделиться сообщением

Посмотри обозначение своей улицы в английских гуглокартах.

Поделиться сообщением

Я знаю как моя улица пишется. Я имела ввиду как указывать дом, квартиру и т.д. Тупо транслитом с русского. (ul, d, kv) или по английски (st, apt и т.п.) а может будет достаточно просто указать улицу, номера дома и квартиры без всяких там обозначений. Делаю заказ в этом магазине первый раз, не хочу ошибиться.

Поделиться сообщением

В 29.05.2014 в 15:26, Aniri Lynx сказал:

Я знаю как моя улица пишется. Я имела ввиду как указывать дом, квартиру и т.д. Тупо транслитом с русского. (ul, d, kv) или по английски (st, apt и т.п.) а может будет достаточно просто указать улицу, номера дома и квартиры без всяких там обозначений. Делаю заказ в этом магазине первый раз, не хочу ошибиться.

Английскими буквами русские слова: ulica, kvartira. Отправителям не важно это, а на таможне с английскими названиями, типа street и прочим разбираться никто не будет.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

Да неужто они созрели убрать BP... Прямо не верится *-*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...