Old Backs 792 17 октября, 2007 Платформы: [PC] [X360] [XOne] [XSeries S|X] | Жанр: TPS Разработчик: Epic Games, People Can Fly, The Coalition | Издатель: Microsoft Дата выхода: Первая игра серии: 7 ноября 2006 | Последняя игра серии: 28 апреля 2020 Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища кошмарных тварей истребляют людей и захватывают новые и новые пространства. Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях. Трейлер: Игры серии: Gears of War Gears of War 2 Gears of War 3 Gears of War: Judgment Gears of War 4 Gears 5 Gears Tactics Gears of War: E-Day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 мая, 2014 Типа тизер Гирей 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 мая, 2014 Не знаю. По мне та же ситуация, что и с GoW. В этом цикле уже не интересует, как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 мая, 2014 Ну почему же? Полный ребут концепта. У GoW'а Сони легче, новый сеттинг и герой. Если они конечно не сдрейфят, ибо если Кратос, то автоматом фэйл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 августа, 2014 Gears of War Repercussion. Анонс в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 15 августа, 2014 Ну не знаю, не знаю, если будет похожа на 2 часть, то ок. Да и с кем они бороться будут? локусты же померли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 августа, 2014 (изменено) Третья лучше второй. Эпичных моментов стало меньше, но в целом и дизайн уровней, и качество геймплея улучшились. Вторая часть в фанатских кругах оверхайпнута, прям как Mass Effect 2. Я уже не говорю о усовершенствовании мультиплеерных режимов. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 августа, 2014 Третья лучше второй. Эпичных моментов стало меньше, но в целом и дизайн уровней, и качество геймплея улучшились. Вторая часть в фанатских кругах оверхайпнута, прям как Mass Effect 2. Я уже не говорю о усовершенствовании мультиплеерных режимов. + Орда 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 августа, 2015 Все бы переиздания и ремейки такими были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 августа, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 августа, 2015 Ощущается как будто они пересобрали всю игру заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 августа, 2015 Ощущается как будто они пересобрали всю игру заново. Так и есть. Это не ремастер никакой. Кат-сцены заново перезаписаны с новой анимацией и даже раскадровкой, ассеты все новые, звуки тоже перезаписали. По сути, это полноценный ремейк, сделанный с нуля, как с Halo Anniversary и Halo 2 Anniversary было. Microsoft вообще не скупятся на такие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 13 августа, 2015 На пеке-то выйдет хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 13 августа, 2015 (изменено) Они, конечно, молодцы, но требуется ли вообще ремейк тому, что и так выглядит нормально? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 13 августа, 2015 Нормально оно выглядело в 2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 13 августа, 2015 Не сказал бы, что и сейчас плохо. Текстурки и освещение можно подтянуть, но заново переделывать катсцены? Звуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 августа, 2015 (изменено) Не сказал бы, что и сейчас плохо. Текстурки и освещение можно подтянуть, но заново переделывать катсцены? Звуки?Совсем ума лишились, вот нет чтобы как капком - повысить разрешение и приклеить шилдик ЭйчДи. Деньгу то все-равно туже получатА вообще, я только рад. Все бы ремейки такими были, я бы их десятками скупал. Но увы, это только майки таким маются. Изменено 13 августа, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 августа, 2015 Нормально оно выглядело в 2007. Меня и сейчас более чем устраивает. Прогресс развития графики сильно замедлился. Мы уже прошли определённый период, когда игры перестали устаревать визуально. Есть какой-то минимально допустимый уровень качества моделей и текстур, окружения, количества деталей и дальности прорисовки. Всё это давно вышло на определённый уровень, который просто не может устареть. Картинка GeOW 2007-го года не стала хуже со временем, она от крайне реалистичной перешла к будто бы стилизованной, что восприятию не мешает. Восемь лет прошло. Я переигрывал в том году - всё отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 августа, 2015 Больше всего интересует вопрос. Будут ли переизданы другие части, и выйдут ли они на ПК. Говорят что да, но никто пруфов не предоставил. Правда ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 февраля, 2016 Системные требования Ultimate Edition Рекомендуемые для 1080p OS: 64 bit Windows 10 - version 1511 Processor: Intel Core i5 @3.5GHz+ or AMD FX 8-core Memory: 16 GB RAM (4 GB VRAM) Graphics: GeForce GTX 970 or Radeon R9 290X Hard Drive: 60 GB available space DirectX 12 Рекомендуемые для 4K OS: 64 bit Windows 10 - version 1511 Processor: Intel Core i7 @ 4Ghz or AMD FX 8-core Memory: 16 GB RAM (6+ GB VRAM) Graphics: Geforce GTX 980 Ti or Radeon R9 390X Hard Drive: SSD + 60 GB available space DirectX 12 Минимальные OS: 64 bit Windows 10 – version 1511 Processor: Intel Core i5 @ 2.7Ghz or AMD FX 6-core Memory: 8 GB RAM (2 GB VRAM) Graphics: Geforce GTX 650 Ti or Radeon R7 260x Hard Drive: 60 GB available space DirectX 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 марта, 2016 UE вышла для Win10. 999 рублей. Я не понимаю в чем проблема точно также сделать региональные цены в Xbox Live, если это можно сделать в Windows Store. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 марта, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 марта, 2016 (изменено) Возвращение короля Изменено 8 марта, 2016 пользователем Evil Twin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 048 8 марта, 2016 Е3 ролик не особо вдохновил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты