The Old One 1 916 27 октября, 2007 Обсуждаем видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 21 марта, 2012 Как искривлена? Скрин ф студию. Если ноут от HP, то там вроде есть конфликт между HP-ным менеджером питания и некоторыми версиями дров, так что неплохо бы попробовать дрова, которые рекомендует hp.com. З.Ы. Еще одно орудие для местной Кровавой войны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 21 марта, 2012 (изменено) 100% проблема не в видео. Ввиду того что радеоны очень надежны, плюс безглючные дрова, делают их карты самыми самыми. Проблема скорее всего кроется в винде, в самом железе ноута, или же в руках владельца. Попробуйте поставить те дрова на которых глюков не было, если не поможет переставьте винду, если нет то в некоторых магазинах продаются бубны помогают в особо тяжелых случаях. Можно так же обратиться к экстрасенсам, чтобы они назвали модель вашего ноута и комплектацию. Ахахах, Shiala mode) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Coalen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 21 марта, 2012 Самый надежный "Лаптоп" электроника мс 1504 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 21 марта, 2012 100% проблема не в видео. Ввиду того что радеоны очень надежны, плюс безглючные дрова, делают их карты самыми самыми. Проблема скорее всего кроется в винде, в самом железе ноута, или же в руках владельца. Попробуйте поставить те дрова на которых глюков не было, если не поможет переставьте винду, если нет то в некоторых магазинах продаются бубны помогают в особо тяжелых случаях. Можно так же обратиться к экстрасенсам, чтобы они назвали модель вашего ноута и комплектацию. Лапу то 4 месяца от силы, дрова обновлял только после того как начались эти глюки, так что получается что небыло тех дров на которых небыло глюков... В моих руках тоже мало вероятно, включаю его может 2 раза в месяц, и то в основном кино какое нибудь глянуть. Модель HP Pavilion G6 проц: AMD A4-3300M APU with Radeon HD Graphics 1.90 ghz РАМ 6 гигов Винда 7х64 Как искривлена? Скрин ф студию. Если ноут от HP, то там вроде есть конфликт между HP-ным менеджером питания и некоторыми версиями дров, так что неплохо бы попробовать дрова, которые рекомендует hp.com. З.Ы. Еще одно орудие для местной Кровавой войны... Попробую посмотреть на хп.ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 21 марта, 2012 Вот собственно скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 191 21 марта, 2012 (изменено) В BIOS выставить режим Set Optimal BIOS Settings или BIOS default Settings. Либо попробовать запустить игру с активным планом электропитания "Высокая производительность" Изменено 21 марта, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 22 марта, 2012 всё тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 191 22 марта, 2012 всё тоже...Это сильно похоже на нехватку напряжения. Или банки памяти побились. Проверь память Memtest86 и сдай ноут по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigermaks 0 26 марта, 2012 Это сильно похоже на нехватку напряжения. Или банки памяти побились. Проверь память Memtest86 и сдай ноут по гарантии.скорее всего так и есть,у меня у самого такая фигня была думал видяха,на самом деле бп накрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 марта, 2012 (изменено) 6xx еще не привезли, а GTX 570 можно уже чуть ли не за 10к купить. Причем асусовскую, одну из самых хороших, с 2 кулерами. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 26 марта, 2012 6xx еще не привезли, а GTX 570 можно уже чуть ли не за 10к купить. Причем асусовскую, одну из самых хороших, с 2 кулерами.Да ну ты брось, даже и не думай брать 6хх поколение. Эти карты проигрывают Radeon'ам в OpenCL http://www.3dnews.ru/news/626616 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 марта, 2012 (изменено) Да ну ты брось, даже и не думай брать 6хх поколение. Эти карты проигрывают Radeon'ам в OpenCL http://www.3dnews.ru/news/626616 Я не буду брать 6хх поколение. Смысла не вижу пока менять 570. ) Возьму потом 770 или 780. А вообще, такие посты надо адресовать Шиале. А не хейтеру красных. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 26 марта, 2012 Да ну ты брось, даже и не думай брать 6хх поколение. Эти карты проигрывают Radeon'ам в OpenCL http://www.3dnews.ru/news/626616 толстовато мой "зеленый" друг :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 12 апреля, 2012 Новые Radeon сливают NVIDIA когда дело доходит до графических приложений + цена Radeon по сравнению с NVIDIA значительно ниже(Sapphire Radeon HD7970 цена примерно 18000 р, NVIDIA GTX680 цена примерно 22000 р). NVIDIA не расчитаны на многозадачность(если не брать в расчёт проф видеокарты). P.S. Всегда был сторонником красных :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 12 апреля, 2012 P.S. Всегда был сторонником красных :tongue:Коммунист? И вообще это вот сюда http://www.bioware.r...0/page__st__540. Проходим, не стесняемсяNVIDIA не расчитаны на многозадачность Любая современная видеокарта (будь то НВидиа или АМД) рассчитана на многозадачность, просто одни с ней справляются лучше, другие хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 апреля, 2012 Новые Radeon сливают NVIDIA когда дело доходит до графических приложений + цена Radeon по сравнению с NVIDIA значительно ниже(Sapphire Radeon HD7970 цена примерно 18000 р, NVIDIA GTX680 цена примерно 22000 р). NVIDIA не расчитаны на многозадачность(если не брать в расчёт проф видеокарты). P.S. Всегда был сторонником красных :tongue: что правда 680 по цене 22000?? не смешите мои тапки а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 12 апреля, 2012 Как бы внутри МКАДа не все живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 апреля, 2012 (изменено) Как бы внутри МКАДа не все живут. я и сам живу за мкадом. но вот видеокарта от Гейнвард мне с доставкой ЕМС до квартиры стоит 19 000. все еще меньше 22 000. где же цена Radeon по сравнению с NVIDIA значительно ниже(Sapphire Radeon HD7970 цена примерно 18000 р, NVIDIA GTX680 цена примерно 22000 р) ???в очередной раз "коммунисты" доказали никчемность и не обоснованность своих лозунгов. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 191 12 апреля, 2012 в очередной раз "коммунисты" доказали никчемность и не обоснованность своих лозунгов. Ой, чья бы корова мычала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 13 апреля, 2012 я и сам живу за мкадом. но вот видеокарта от Гейнвард мне с доставкой ЕМС до квартиры стоит 19 000. все еще меньше 22 000. где же ??? в очередной раз "коммунисты" доказали никчемность и не обоснованность своих лозунгов. Ты вот показал видюху, а ты учёл тот факт что она референсного типа....тоесть при нагрузке даже не слишком высокой она будет выть как турбина от самолёта. Я вот принципиально не беру референсы. NVIDIA меня особенно бесит двумя вещами...отвал графического чипа(наверное никогда не поправят этот косяк) и конским ценником. На радике я же могу как и играть так работать в том же 3D MAX без глюков, а нвидиа так уже не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 апреля, 2012 Ты вот показал видюху, а ты учёл тот факт что она референсного типа....тоесть при нагрузке даже не слишком высокой она будет выть как турбина от самолёта. Я вот принципиально не беру референсы. NVIDIA меня особенно бесит двумя вещами...отвал графического чипа(наверное никогда не поправят этот косяк) и конским ценником. На радике я же могу как и играть так работать в том же 3D MAX без глюков, а нвидиа так уже не получится.А ты думаешь тебе за 18к продадут нереференсный радеон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 13 апреля, 2012 А ты думаешь тебе за 18к продадут нереференсный радеон? Извинияюсь...немного неправильно написал признаю ошибку....я хотел сказать что не беру видеокарты с референсным охлаждением. И ту видеокарту что показал человек...она с референсным охлаждением. У меня вот сейчас стоит Sapphire Radeon HD5870 OC Vapor-X 1Gb. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 апреля, 2012 (изменено) Извинияюсь...немного неправильно написал признаю ошибку....я хотел сказать что не беру видеокарты с референсным охлаждением. И ту видеокарту что показал человек...она с референсным охлаждением. У меня вот сейчас стоит Sapphire Radeon HD5870 OC Vapor-X 1Gb.Так их не многие берут. Просто нереференсных 680 на рынке представлено ничтожно мало. Палит, EVGA(хотя к массовым продуктам их не отнесешь) и вот на днях микростар выкатила нереф(ходят слухи, что от микро только охлаждение, плата реф). Так что стоит подождать выхода карт от гиги и асуса. Плюс цены еще слишком завышены, не забываем 7ххх на рынке с НГ, а 680 чуть меньше месяца. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 191 13 апреля, 2012 http://www.overclockers.ru/hardnews/46802/Cena_Radeon_HD_7970_skoro_budet_snizhena.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 13 апреля, 2012 http://www.overclock...t_snizhena.html А кто-то в этом сомневался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты