Black 1 376 16 мая, 2010 BRC Video Games Awards 2013: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 14) BRC Video Games Awards 2014: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 15) BRC Video Games Awards 2016: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 17) BRC Video Games Awards 2019:: Лучшая игра в жанре Sport (FIFA 19) Жанр: Футбольный симулятор | Платформы: МультиРазработчик: EA | Издатель: EAДата выхода: c 1993 года 11 человек за одну команду, 11 за другую, мяч, футбольное поле. Все игры серии: FIFA International Soccer FIFA Soccer 95 FIFA Soccer 96 FIFA 97 FIFA 98: Road to World Cup FIFA 99 FIFA 2000 FIFA 2001 FIFA Football 2002 FIFA Football 2003 FIFA Football 2004 FIFA 06 FIFA 07 FIFA 08 FIFA 09 FIFA 10 FIFA 11 FIFA 12 FIFA 13 FIFA 14 FIFA 15 FIFA 16 FIFA 17 FIFA 18 FIFA 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 сентября, 2011 (изменено) Это вопрос вопросов. Без геймпада? Вообще не представляю как вы играете... Голкипером управлять кнопка на паде "<"(back), когда возле ворот переключает на него. Не я только на паде играю. Вроде разобрался. Весело однако. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 17 сентября, 2011 (изменено) момент с Месси убил)) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 сентября, 2011 (изменено) До слез, сука!!! Жду мода изменяющего физику, чтобы игроки как кегли разлетались Изменено 17 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 сентября, 2011 Сетевые матчи можно играть в демке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 сентября, 2011 Сетевые матчи можно играть в демке? Нет. Кстати, у меня Джеко упал во время празднования как Месси в ролике. ^__^ Я нажал левый курок, и правый стик влево. Второй раз так не получилось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple 17 17 сентября, 2011 Кстати, у меня Джеко упал во время празднования как Месси в ролике. ^__^ Я нажал левый курок, и правый стик влево. Второй раз так не получилось( Тут принципиально важно уточнить: закатывал ли он глаза как Месси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 сентября, 2011 успокойтесь вы. этот приемчик еще в 11-ой был на консольках. мол футболист изображает мертвеца. только вот теперь, в 12-ой, с его лицом происходят какие-то непонятные метаморфозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 сентября, 2011 (изменено) Тут принципиально важно уточнить: закатывал ли он глаза как Месси?Не помню))) Но упал реально как мешок, причем Эдин не малыш, так что, скорее как бревно Обнаружил еще одну приятную фишку: появилась кат-сцена выхода троих игроков. А также при отдалении камеры качество не ухудшается. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 сентября, 2011 Кто играл. на ПК графика улучшилась по сравнению с прошлым годом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 сентября, 2011 Кто играл. на ПК графика улучшилась по сравнению с прошлым годом? Да, лица стали лучше. Оптимизация по-моему тоже стала лучше. И, раньше при отдалении камеры модели становились хуже, сейчас такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 сентября, 2011 Последнее самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 17 сентября, 2011 (изменено) Последнее самое главное. Мои скрины Эх, неприятная новость: длинна повтора стала меньше... Причем заааметно! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 Уже на трэкерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 сентября, 2011 Все равно до 27 дня ждать, кряка нет. Ну разве что в папку с демкой скинуть и играть товарищиские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 Все равно до 27 дня ждать, кряка нет. Ну разве что в папку с демкой скинуть и играть товарищиские. Уже и крак есть, но проверку даты так и так просит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 сентября, 2011 хбох-версия в сети. опробую сегодня вечерком. чую, словлю нереальный фан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 27 сентября, 2011 Попробовал пиратку) Круто, наконец-то почти всех игроков РПЛ "озвучили"! Даже фотки реальные почти у всех запилили! Завтра куплю лицензию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 сентября, 2011 Украинская лига есть? Ну хоть сборная есть? ( А то в прошлом году даже сборной () не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 28 сентября, 2011 (изменено) Лень писать все оценки, отмечу лишь некоторые: IGN - 9.5 Computer and Video Games - 9.3 GameSpot - 9.0 OXM - 9.0 Game Informer - 9.0 Eurogamer - 9.0 VideoGamer - 9.0 OXM UK - 9.0 Средняя оценка игры на данный момент - 92. На один процент (пункт) больше, чем у вышедшего недавно сборника ICO and Shadow of the Collosus Collection и на тот же один процент выше, чем у иксбоксовского суперхита Gears of War 3. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 И это понятно, я только в меню зашел, уже влюбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 28 сентября, 2011 (изменено) С футбольными (спортивными) симуляторами у меня та же проблема, что и с файтингами - они очень быстро надоедают. Хотя в тоже время к ним можно, что называется "безболезненно" вернуться после долгого перерыва и снова получать удовольствие от игры, но все же... И я пока не определился: покупать игру или нет. В общем, посмотрю по настроению. Хотя скорее всего приобрету ее - уж очень я люблю футбол, даже виртуальный. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 сентября, 2011 Я с торрента крякнутую скачал.Бесит управление в 11 и 12 фифа...а кейбоярд патч - уже не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 (изменено) Кто лицензию брал добавляйтесь на Origin в други, будем статистику сравнивать Ник тот же. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 сентября, 2011 поиграв пол дня в 12 и понял что хочу лицуху. наверное лучший из всех серий фифы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 сентября, 2011 поиграв пол дня в 12 и понял что хочу лицуху. наверное лучший из всех серий фифы!!! Я это понял когда загрузил свой Gamer Face: вместо Кака у меня теперь в меню Я. Ну кто не мечтает быть в меню игры?! В онлайне теперь можно выполнять задания: сегодня было за 30 внутри игровых минут обыграть Майнц Баруссией, проигрывая 0:1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты