Ishxar 235 18 мая, 2010 (изменено) Жанр: комедия, мистика, историяГод: 2008Студия: A1 PicturesРежиссёр: Синохара ТосияПервоосточник: манга KuroshitsujiАдаптации: #1 Демон-дворецкий [ТВ-1] - ТВ (24 эп. + спэшл), адаптация манги, 2008 (рекомендуются к просмотру: 01-06 эпизоды и 13-15 - остальное филлеры) #2 Демон-дворецкий [ТВ-2] - ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), оригинальное продолжение аниме, 2010 #3 Book of Circus - ТВ (10 эп.), адаптация манги, 2014 #4 Bool of Murder - OVA (2 эп.), продолжение, 2014 #5 Book of the Atlantic - п/ф, адаптация манги, 2017 Описание: Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга. Kuro Shitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий». © Расселл Д. Джонс, World Art Опенинг: https://www.youtube.com/watch?v=oihy_0oC-yE Личное мнение: Сначала всего лишь хотела посмотреть,ради интереса,узнать почему это аниме так всем нравиться. Посмотрела и поняла,ну по крайней мере женскую часть. Очень неплохой развлекательный сериал)) Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 30 мая, 2014 (изменено) Так он же вроде демоном стал? не? про что там еще снимать то... Или на этот раз он сам станет дворецким Ну я вообще ни при делах, сериал не смотрю(как-то слишком....яойно для меня, вот если бы Сиел был девочкой, еще было тепрпимо, а так....)Но насколько знаю, манги там еще много, найдут что снимать Изменено 30 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 30 мая, 2014 Это адаптация манги, начинающаяся с того момента, как первая адаптация окончательно забила на первоисточник... 15 эпизод, если я не ошибаюсь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 30 мая, 2014 Так он же вроде демоном стал? не? про что там еще снимать то... Или на этот раз он сам станет дворецким В основу истории ляжет сюжетный цикл «Цирк Ноева ковчега» из манги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 30 мая, 2014 Ну я вообще ни при делах, сериал не смотрю(как-то слишком....яойно для меня, вот если бы Сиел был девочкой, еще было тепрпимо, а так....)Но насколько знаю, манги там еще много, найдут что снимать Эммм яой? чего то я там такого не приметил... хм... не разу не думал об этом мульте в таком ракурсе (хотя в "Достичь терру", который ты посоветовал, я подобное углядел )... ч0рт да ведь и в правду попахивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 30 мая, 2014 Клево, арка с цирком в манге одна из любимых, буду ждать и надеяться, что не засрут как всегда. А после снимите мне пару овашек с зомбями и титаником, ну пожалуйстааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMoon 112 30 мая, 2014 (изменено) да в манге любая арка в разы лучше того бреда, что в сериале наснимали))) Дааа, хочу и зомби тоже!! (и принца индийского :teddy: ) Изменено 30 мая, 2014 пользователем RedMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 1 июля, 2014 (изменено) На ютубике новый трейлер не найти, поэтому пока так http://media.kino-govno.com/anime/k/kuroshitsujibookofcircus/trailers/kuroshitsujibookofcircus_trailer2_1280.mp4 Изменено 1 июля, 2014 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMoon 112 6 июля, 2014 ты точно его не смотришь?)) просто новостей знаешь больше нас всех вместе взятых)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 6 июля, 2014 ты точно его не смотришь?)) просто новостей знаешь больше нас всех вместе взятых)) Не, не смотрю Просто на новостных сайтах по аниме мелькает часто, он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 июля, 2014 Если после окончания "Цирка" среди зрителей не будет желающих удушить Сиэля, то это будет фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 11 июля, 2014 Начался сезон оп http://www.youtube.com/watch?v=M6JdxfoIHj4 Будет 10 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 июля, 2014 Игнорируем филеры первого сезона и весь второй сезон, потому стартуем третий сезон с филлерной серии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 августа, 2014 2-5 серии пока всё идет неплохо, только с голосом Долл немного перестарались и она звучит мужественнее Сиэля, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 сентября, 2014 Ну что же, "Книга Цирка" вышла настолько офигенной, что про всё непотребство первых двух сезонов можно спокойно забыть. Отличное сочетание жестокости и странного фансервиса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 сентября, 2014 ммм Так ведь Сиэль стал демэнэм, или все же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 сентября, 2014 ммм Так ведь Сиэль стал демэнэм, или все же нет?Где? Если во втором сезоне - то это не канон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 сентября, 2014 (изменено) Где? Если во втором сезоне - то это не канон. А что канон? По концовке первого сезона его душа была съедена дворецким. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 сентября, 2014 Канон - до 15ого эпизода первого сезона (хотя если не ошибаюсь, собаки в каноне тоже нет), и Книга Цирка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 сентября, 2014 (изменено) Канон - до 15ого эпизода первого сезона (хотя если не ошибаюсь, собаки в каноне тоже нет), и Книга Цирка. Следующая Книга Убийства ещё, но это будут ОВА. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 сентября, 2014 Канон - до 15ого эпизода первого сезона (хотя если не ошибаюсь, собаки в каноне тоже нет), и Книга Цирка. Ок. Спс - буду знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 сентября, 2014 Глава 97 Фентези типа не фентези, УГУ, мой дворецкий превратился в Скуби Ду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 15 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lq2z9CAIYi8 Трейлер, книги убийств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 января, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 мая, 2015 (изменено) Смотрела после манги. Видимо, это и было моей ошибкой. Первый сезон был не плох, пока шел по линии манги, потом полнейшая отсебятина и ерунда. Второй - отвратителен. Третий - возвращение к истокам, и получился довольно-таки хорошо Изменено 2 мая, 2015 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 037 12 октября, 2015 (изменено) Полнометражный фильм по франшизе обещают В официальном твиттере франшизы "Kuroshitsuji" появилась новость о том, что ведутся работы над полнометражным анимационным фильмом. Square Enix уже открыла сайт нового фильма, на котором сообщается, что Дайски Оно снова озвучит своего персонажа Себастьяна Михаэлиса, а Маая Сакамото - Сиэля Фантомхайва.cоц сети Изменено 12 октября, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты