Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

Star Wars: The Old Republic — Ветт, спутница Сита Воина

Рекомендуемые сообщения

Представляем вам первого из анонсированных вчера компаньонов The Old RepublicВетт, бывшую рабыню, охотницу за сокровищами, умеющую выживать вопреки всему. Ветт станет спутницей Сита Воина, и узнать о ней больше вы можете на странице Биографии Ветт.

Кроме того, стали известны описания Расширенных Классов, доступных Ситу Воину. Это неукротимый Джаггернаут, устремляющийся в самую гущу любой схватки, и яростный Мародер, со смертоносной эффективностью прорубающий себе путь сквозь вражеские ряды. Более подробную информацию о специализациях Сита Воина ищите на обновленной странице класса. Также не пропустите ролик и скриншоты, демонстрирующие эти специализации в действии.

Поделиться сообщением

Да. А еще им может чето не понравится в тебе и тебе придется убить сопартийца и вуаля его у тебя больше никогда не будет.

Поделиться сообщением

Да. А еще им может чето не понравится в тебе и тебе придется убить сопартийца и вуаля его у тебя больше никогда не будет.

И на это я тоже надеюсь. :yes3:

Поделиться сообщением

Мне на самом деле нравится фраза "никогда" - добавит некоего реализма и остроты ощущений.

Поделиться сообщением

Мне на самом деле нравится фраза "никогда" - добавит некоего реализма и остроты ощущений.

Ага, учитывая, что не будет возможности загрузиться и принять другое решение. Нужно будет очень аккуратно выбирать реплики в диалогах и варианты решения заданий, что будет довольно интересно. Только я уже заранее начинаю представлять сколько нытья будет на форумах из-за этого :)

Поделиться сообщением

Ага, учитывая, что не будет возможности загрузиться и принять другое решение. Нужно будет очень аккуратно выбирать реплики в диалогах и варианты решения заданий, что будет довольно интересно. Только я уже заранее начинаю представлять сколько нытья будет на форумах из-за этого :)

Ну и пусть)

оно себя оправдает - а если чо кому не нравится - пусть проходят заново)

таким образом игра будет жутко реиграбельна.

Поделиться сообщением

Черт подери, Темная строна манит к себе не только печеньками:)

Поделиться сообщением

Вот только не надо петов сравнивать с компаньонами. Компаньоны в The Old Republic, я так понимаю, будут личности, со своим характером и взглядом на мир, а не глупые зверюшки бегающие за персонажем. Во всяком случае я на это надеюсь.

Я ожидал, что кто-нибудь напишет это. Так вот, для твоего Сита-воина эта Ветт может и не будет "глупой зверушкой, бегающей за персонажем" А для всех остальных играков она от обычного пета ничем фактически отличаться не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

И за всех тоже, пожалуйста, писать не надо. В конце-концов, мнения у всех разные, и если вы видите в компаньонах только глупую зверюшку, то это не означает что все думают так как вы.

Epic fail. Да.

Изменено пользователем Weremas

Поделиться сообщением

И за всех тоже, пожалуйста, писать не надо. В конце-концов, мнения у всех разные, и если вы видите в компаньонах только глупую зверюшку, то это не означает что все думают так как вы.

Блин :)

Вот я играю за Агента. Вижу тебя с этой Ветт. Чем она для меня отличается от обычного пета? У тебя ладно там с ней диалоги, отношения, ты ей новый шмот купил. А я её максимум могу пристрелить :laugh: Так понятнее?

Я про свое личное отношение к консорт-нпс и не говорил.

Поделиться сообщением

Блин :)

Вот я играю за Агента. Вижу тебя с этой Ветт. Чем она для меня отличается от обычного пета? У тебя ладно там с ней диалоги, отношения, ты ей новый шмот купил. А я её максимум могу пристрелить :laugh:

А, в этом смысле. :) Всё равно имя над башкой компаньона, наверное, будет высвечиваться. Что-то вроде "Ветт. Спутник Stilet". А со мной рядом стоит ещё одна Ветт. А вон там виднеется другая. По моему это ломает атмосферу. Разве что позволят давать другие имена..

Поделиться сообщением

Интересно а будет ли возможность как бы отключиться от других игроков - типа ты их не видишь и они тебя

и играть полностью соло - квесты и тп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно а будет ли возможность как бы отключиться от других игроков - типа ты их не видишь и они тебя

и играть полностью соло - квесты и тп.

Ну, тогда это будет уже не MMORPG.:laugh:

Изменено пользователем Weremas

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, какой-то бред, не понимаю. Т.е 1000 Ветт ходит и переодически встречается друг с другом?

Во чушь.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

Ну, тогда это будет уже не MMORPG.:laugh:

Просто некоторые элементы "отключенности", я считаю должны просматриваться - все таки когда например 20 человек будут подходить к одному и тому же НПС за квестом - да и еще будет присутствовать полукиношный диалог...

Поделиться сообщением

Просто некоторые элементы "отключенности", я считаю должны просматриваться - все таки когда например 20 человек будут подходить к одному и тому же НПС за квестом - да и еще будет присутствовать полукиношный диалог...

В диалогах, может, остальных игроков не будет видно - только игрок и те кто с ним в группе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно а будет ли возможность как бы отключиться от других игроков - типа ты их не видишь и они тебяи играть полностью соло - квесты и тп.       

Не знаю как в других ММО, а в Аion можно менять канал(всего кажется 8 )и на другом канале можешь никого не встретить, при этом находясь на одном сервере! Вот те и соло  ;)

Изменено пользователем Yogest

Поделиться сообщением

Не знаю как в других ММО, а в Аion можно менять канал(всего кажется 8 )и на другом канале можешь никого не встретить при этом находясь на одном сервере! Вот те и соло ;)

вот это и было бы неплохо

и никаких тебе 1000 Ветт

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот-вот у меня тоже закралось сомнение, что это заговор и что вместо MMORPG нам дадут полноценную одиночную RPG, то есть KOTOR3 :laugh: Это конечно все шутки, но возможно действительно дадут временами отключаться от мира MMORPG с миллионами игроков, к одиночному режиму.:)

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

Во время диалогов ты и твои сопартийцы выбиваются из канала .

То есть во время диалогов никого кроме тебя и сопартийцев (как нпс так и живых сопартийцев) показывать не будет оффициально.

Поделиться сообщением

Во время диалогов ты и твои сопартийцы выбиваются из канала .

То есть во время диалогов никого кроме тебя и сопартийцев (как нпс так и живых сопартийцев) показывать не будет оффициально.

Ожидаемо и логично:)

Поделиться сообщением

Представляем вам первого из анонсированных вчера компаньонов The Old Republic – Ветт, бывшую рабыню, охотницу за сокровищами, умеющую выживать вопреки всему. Ветт станет спутницей Сита Воина, и узнать о ней больше вы можете на странице Биографии Ветт.

Блеск! Я теперь даже знаю,как с ней себя вести. Но всё же надеюсь на приятные сюрпризы :)

Поделиться сообщением

Мне тут вспомнились первые дни ОБТ в Аллодах онлайн...

Там моба кокого-нибудь для квеста убить или вещь квестовую взять очереди выстраивались)))

Поделиться сообщением

Там моба кокого-нибудь для квеста убить или вещь квестовую взять очереди выстраивались)))

во-во они ваще уже их загадили по самое нехочу...) 

но всётаки такая система спутников - что-то новенькое..

Поделиться сообщением

но всётаки такая система спутников - что-то новенькое..

Как и ММО, ориентированная на сюжетную основу.

Поделиться сообщением

ну, вы сравнили, убогие Аллоды онлайн и проект ААА класса.

зы. играл в аллоды с збт, и ситуация была аналогичной, 30 минут ожидания ради одного моба.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...