Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 5 февраля, 2012 Вот и я решил присмотреться к Люмии... Если дойдет до покупки - самый верный кандидат. Сейчас пока 3-й год использую 5800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 22 февраля, 2012 5230, польуюсь полтора года. Воистину неубиваемое полено. Падал в снег, грязь, экраном на щебень, бесчисленное число раз на пол, 2 раза сам бросал его на асфальт. Итог: целый экран, но поцарапанный корпус и слегка помятая батарея. Сам телефон работает прекрасно. Сейчас в сеть вышел именно с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 24 февраля, 2012 после 6(или7??) лет на siemens sx65 (который уже почти скуксился :D ) купил себе с месяц назад Sony Ericsson Xperia arc S не нарадуюсь теперь =)) зы надеюсь протянет 5-6 лет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 февраля, 2012 после 6(или7??) лет на siemens sx65 (который уже почти скуксился :D ) купил себе с месяц назад Sony Ericsson Xperia arc S не нарадуюсь теперь =)) зы надеюсь протянет 5-6 лет =) Сомневаюсь что прошивку для него будут так долго поддерживать. А без приложений смартфон - кирпич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 6 марта, 2012 а какие приложения нужны? =)) я кроме как игры больше ничего не загружаю звонить он и со старой прошивкой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 марта, 2012 (изменено) Ломанул свой Nokia e52, теперь могу ставить любые неподписанные приложения. Для взлома подписывать никакой сертификат не надо, всё производится путём хитрых манипуляций с карантин-файлами мобильного антивируса DR. Web. Смотрим на Allnokia, кому надо. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 марта, 2012 Кто-то разве еще всерьез сидит на симбианах? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 20 марта, 2012 Кто-то разве еще всерьез сидит на симбианах? :laugh:Я, только мне как-то пох :D ...Мне его подарили, поэтому на Симбиане и сижу (Nokia C5-00.2). А Симбиан типа морально устарела чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 марта, 2012 Да его по-моему уже даже Нокия похоронила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 24 марта, 2012 Выиграл яблофон 4S им и пользуюсь. До этого сидел на Nokia N8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 марта, 2012 Выиграл яблофон 4S им и пользуюсь. До этого сидел на Nokia N8 Хм, где выиграл, если не секрет ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 24 марта, 2012 На амазоне ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn Revan 9 27 марта, 2012 Синий Sony Ericsson S302: http://4mobi-dictionary.ru/uploads/posts/2011-02/1298386909_sony-ericsson-s302.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 4 апреля, 2012 Nokia 5235. Отличная вещь, держится уже больше года, на все случаи жизни))))Даже после полетов с 5-ого этажа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 4 апреля, 2012 (изменено) Nokia 2700 Classic телефон с классическим корпусом диагональ экрана 2", разрешение 240x320 камера 2 МП встроенная память 64 Мб, карты памяти microSD (TransFlash) поддержка Bluetooth вес 85 г, аккумулятор 1020 мАч MP3-проигрыватель, радиоприемник Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Big Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 апреля, 2012 Вообще, сотовые никогда не покупала, беру старые от родителей или друзей. Вот сейчас хожу с тупым бабским сенсором. Постоянно разряжается, крышка отпадает, тошнотворная бордовая панель(а менять за >1000руб.), для USB, наушников и зарядки лишь одно гнездо, не хочет принимать мою карту памяти в 8GB, неудобная книжка контактов, платные игры, тормозящий GoogleMaps, самовыключающийся будильник, одним словом, проектировали и собирали китайцы. Но главный субъективный бич - он сенсорный! Из плюсов можно вынести...мммм...ээ...игра "Терминатор"? Да, точно, хорошая шутерная игра, перекаты и укрытия прилагаются. А вот и он, кстати. Советую никогда и не при каких условиях его не покупать. Это я, тупая дура, вынуждена с ним ходить, а у вас есть выбор. А вообще, подумываю о древней чёрно-белой Нокии. В тему: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alasiel 9 5 мая, 2012 HTC Wildfire S :33 После того, как он зимой упал в лужу, он не всегда реагирует на прикосновения =_= \на весь экран жырное N7\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 21 мая, 2012 Вот я slowpoke :laugh: - спустя только 8 месяцев юзания моей Нокии, узнал что у нее 2 камеры, одна спереди другая сзади. Зачем телефону две камеры? Хотя если только видеозвонки устраивать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 мая, 2012 Samsung Galaxy W, думал брать или R, или S2, но подержа их в руке понял что ими только трупы закапывать, экран 3.7 для меня потолок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 августа, 2012 Наконец-то сменил своего старичка Wave (кстати, ровно 2 года и 2 месяца прослужил - покупал я его 18 июня 2010) на Galaxy S3. Жалко конечно с металлом расставаться, но что делать. В металлических корпусах сейчас вообще что-то ничего годного нет. Чернота надоела, бум теперь с белым ходить. :laugh: На самом деле, в синем варианте третья галактика выглядит не очень, белый вроде получше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 августа, 2012 Хит сезона. Как батарейку держит? NFC применение нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 августа, 2012 Да я его только из коробки достал считай, какой там NFC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 18 августа, 2012 (изменено) Наконец-то сменил своего старичка Wave (кстати, ровно 2 года и 2 месяца прослужил - покупал я его 18 июня 2010) на Galaxy S3. Жалко конечно с металлом расставаться, но что делать. В металлических корпусах сейчас вообще что-то ничего годного нет. Чернота надоела, бум теперь с белым ходить. :laugh: На самом деле, в синем варианте третья галактика выглядит не очень, белый вроде получше. Мх, удобней старой версии? Просто сам я уже больше года пользуюсь Galaxy S2, потому подумывал менять на новую. Да вот держать ее неудобно по привычке к старой. Иногда своей ладонью случайно часто можно нажать на сенcор. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 18 августа, 2012 Уже два года Nokia 5230. Менять не собираюсь, ибо все устраивает. В игры я на нем не играю, только музыку слушаю. Батарейки хватает на два дня в среднем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 августа, 2012 Мх, удобней старой версии? Просто сам я уже больше года пользуюсь Galaxy S2, потому подумывал менять на новую. Да вот держать ее неудобно по привычке к старой. Иногда своей ладонью случайно часто можно нажать на сенcор.Я ж говорю, до этого вейв был, "старые версии" в руках не держал. S3 в общем лопата еще та, одной рукой почти ничего невозможно делать, разве что позвонить, но я лично в этом никакой проблемы не вижу. А на сенсор-то ладнонью я и на вейве частенько нажимаю случайно, а там экранчик всего 3,3 дюйма. Они же блин чувствительные таки, только коснулся и все. Это было проблемой после того, как я на него с резистивной нокии 5800 перешел, на которой нужно было с силой давить на экран.Менять вторую галактику на третью... Ну не знаю, если только фанат. :laugh: Я сам себе хотел еще в 2010-м брать первую галактику, но взял вейв из-за металла, более низкой цены и того, что вейв тогда уже появился в продаже, а до галактики нужно было еще около месяца ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты