Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 декабря, 2010 А как вам Wave (s8500)? С июня юзаю, очень доволен - тонкий (это самое главное, предыдущий кирпич-нокия 5800 меня порядком задолбал) и металлический (это тоже приятно ). Ну да, софта под баду мало, в основном игрушки и прочая ерунда, но мне лично все эти смартфоновские прибамбасы - куча разных приложений и т.п. наскучили еще на 7-й симбе, там я с ними наигрался, да. А тут читалка, карты, словарь, еще пара приблуд любопытных, мне вполне хватает. Для кого-то малое количество дополнительного софта это минус. Но этот тел достаточно умеет "из коробки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 декабря, 2010 Wave куплен, всех благодарю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 декабря, 2010 Wave куплен, всех благодарю =) О, третьим будешь. :laugh: Какой купил? Оригинальный вейв или этот новый с увеличенным экраном? как его, wave II что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 декабря, 2010 (изменено) Wave 2 вроде еще не продается. Тем более там не Amolet, а LCD. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 декабря, 2010 (изменено) Обновляли прошивку через Kies? У меня какие-то баги там постоянно, и вообще. Пишет что обновление не поддерживается для данной модели телефона или что-то в это роде. Иногда пишет что-то про какоето исключение и "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.". У меня S8500XEJH4 Изменено 5 декабря, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 декабря, 2010 У меня S8500XEJH4 Это последняя официальная прошивка для России. Есть левые, конечно, но их через кис не поставишь. Вообще они в ноябре-декабре обещали обновления бады до 1.2 для вейва, вот ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 8 декабря, 2010 Взял себе нокию 5228, единственное, что портит, это средняя громкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 12 декабря, 2010 несколько месяцев юзаю Fly E135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 13 декабря, 2010 (изменено) Мои зверьки: Очень удобные весчи)) Вот подходит к тебе гопник, спрашивает мобилу, а ты достаешь серый кирпич-iPAQ и с возгласом "Есть! НА!!" даешь сиим гаджетом ему по затылку)) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем -SempiternuS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 14 декабря, 2010 Мой с низу,братов с верху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 14 декабря, 2010 (изменено) Летом купил HTC Desire, хотя я это уже где-то писал... Имею вопрос: есть задача купить маман на ДР хороший телефон. Желательно нокию (самсунгам и сониериксонам категорически не доверяю, были прецеденты), слайдер или раскладушку, в пределах 10-15к рублёв (можно и дешевле ). Красивый внешне, стабильная система, цветной экран, mp3, блюпуп и фрешка соответственно. Ви-фи и прочая триджи нечисть не так важна. Если есть советы - в личку или на стенку, будьте добры. Ибо сам теряюсь с выбором... :unsure: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2010 В понедельник я наконец-то получил свой Desire HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 19 декабря, 2010 Вот такую махину себе приобрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 19 декабря, 2010 Я в телефонах не силенДа и как-то особо на нем не заморачиваюсь,взял тоже,что и другие активно разгребают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 27 декабря, 2010 Ага...телефон в промокших джинсах...повесил на батарейку...нет телефона. А нет есть. Аккумулятор вроде полетел. Надо бы новый взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 декабря, 2010 (изменено) Nokia N82. upd афоня Изменено 21 мая, 2012 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 21 января, 2011 У меня телефон Samsung S8000. Взял в мае. Работал он нормально до сих пор. Суть вот в чем - при нажатии на тачскрине ничего не нажимаеться. Иногда бывает это проходит, иногда не совсем (это выражается в том что допустим хочу ввести пин-код, набираю 0000, а на экране видно что набираються 2222, т.е. каким-то образом теряеться "чувствительность" что ли). На экране плотно наклеена пленка. Уже и полностью его отключал, но как не старался ничего ввести не могу. Раньше, когда получалось сбрасывал настройки, но помогало не на долго. Кто-то сказал что возможно вирусняк, хотя в это смутно верится. Если у кого что-то подобное было, просьба - поделитесь. Может кто что дельное скажет. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 24 января, 2011 Nokia n82.Доволен выбором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 24 января, 2011 Nokia 5230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 24 января, 2011 Nokia 6230i, ибо нужен только звонить, а для остального плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 24 января, 2011 motorola L9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 24 января, 2011 Подарили HTC WildFire доволен как слон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Джон Шепард 0 2 февраля, 2011 А у меня LG GT540 отличное тело и стоит всего 8 тыс. руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 2 февраля, 2011 (изменено) У меня телефон Samsung S8000. Взял в мае. Работал он нормально до сих пор. Суть вот в чем - при нажатии на тачскрине ничего не нажимаеться. Если у кого что-то подобное было, просьба - поделитесь. Может кто что дельное скажет. Заранее спасибо. Собрат по несчастью! у меня тот же аппарат. Твой глюк скорее всего вызван попаданием влаги внутрь. Если тело не на гарантии, попробуй его разобрать и просушить. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем WildFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 2 февраля, 2011 (изменено) Взял тоже не плохую трубу и работает прилично Понравились его хара-ки: USB, Wi-Fi, Bluetooth 3.0 Symbian^3 Размер экрана 360x640 пикс. Ну и батарейка живучая Изменено 2 февраля, 2011 пользователем x.Mges.x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты