Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 25 марта, 2014 Противогаз как у космического жокея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 1 апреля, 2014 Ура товарищи! Я таки вернулся и снова могу пополнять свою коллекцию. Решил начать вот с неё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 апреля, 2014 Оукей, я обязан спросить - из какого тайтла персонаж, или оригинальная фигурка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2014 Kangoku Gakuen and i don't know why something like this exists 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 апреля, 2014 (изменено) Противогаз как у космического жокея. Список отсылок и комментариев к каждой книге о Морфее у Геймана примерно такой же безразмерный, как и в советском издании "Алисы в стране чудес" - и это только поясняющихся, - так что не удивлюсь, если что-то такое есть. ) Тем временем много прекрасных Стивов обещают выпустить к концу года: а так же мисс Романофф и Зимнего Енота (почему енот - см.вторую фотографию, которая немножко спойлер): Изменено 3 апреля, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 апреля, 2014 Заказал себе ДИО 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 апреля, 2014 (изменено) Заказал себе ДИО ХОРОШ. Сколько в килойенах стоит? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 апреля, 2014 (изменено) Сама фигурка копейки - 4560¥, но +1750 за доставку и -520 за частого покупателя Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 апреля, 2014 Я хочу такую черепашку-ниндзя: http://www.youtube.com/watch?v=13ixtkBNK_U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 10 апреля, 2014 В свете прохождения Dead Space 3 решился на заказ Исаака Кларкинсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 апреля, 2014 Сорок вечнозелёных за мини-версию одного хорошего гробика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 18 апреля, 2014 Сорок вечнозелёных за мини-версию одного хорошего гробика. Гроб, пустой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 апреля, 2014 (изменено) Гроб, пустой? Естественно пустой. С другой стороны, использовать его как декоративную гиковую шкатулку для мелких вещей ничто не запрещает. Собственно, он для этого и предназначен. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 апреля, 2014 Открылся предзаказ на Арчера от Figma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 апреля, 2014 (изменено) А у меня случился небольшой марвел-инвэйжн. Капитан приехал почти к фильму: и Роуг: Изменено 21 апреля, 2014 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 апреля, 2014 (изменено) I hope Megatron-senpai notices me today. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 29 апреля, 2014 Я тоже немного похвастаюсь :-$ . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 апреля, 2014 Чёрт, фигурка крайне... мотивирующая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 мая, 2014 Чёрт, мой кошелёк в сомнении, что выбрать: Венера-сама: И красная Сейбер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 мая, 2014 Очевидно же. Обеих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 мая, 2014 Чёрт, мой кошелёк в сомнении, что выбрать: Венера-сама: И красная Сейбер: Неро Клавдиевна может и обождать немного, как по мне. Но в целом: Очевидно же. Обеих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 мая, 2014 Очевидно же. Обеих. Этим скорее всего и закончится, только боюсь, что на предзаказ одной из них не успею, вот и думаю, кого первым заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 мая, 2014 Бандай упоролся. Всего за 3,178 йен, но полочка под него потребуется знатная, это точно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 31 мая, 2014 Слава Мandarake, а то я уже отчаялся найти её по приемлемой цене 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 июня, 2014 (изменено) Поставил себе в планы потратить кое-какие свободные финансы на нечто физическое, однако столкнулся с небольшой финансовой дилеммой, поэтому спрашиваю совета у более опытных людей. Дебетовой карты нет, ибо содержание и комиссии с платежей на неё обходятся в моих дальних краях дороговато. Собственно, кредитной карты тоже нет - заработная плата идёт в старом добром наличном расчёте. Соответственно, встаёт вопрос о том, как оплачивать Paypal, ибо большинство нужных мне известных интернет-магазинов в качестве электронного платежа принимают исключительно его. Для оплаты большинства интернет-потребностей мне вполне хватает WMZ-кошелька, пополнять который мне не составляет никакого труда. В результате раздумий возникает три варианта: 1) Автоматические обменные пункты WMZ на PUSD: комиссия за платежи + неравноценный курс. Наиболее затратный вариант обращения электронной наличности, но впоследствии позволяет обращаться к магазинам без всяких посредников и получать заказ напрямую. 2) Магазины, которые принимают WMZ (как правило, российские). С одной стороны - исчезает проблема с PayPal, с другой - частые проблемы с доставкой и заказами, порой завышенные цены, возможные проблемы c обслуживанием заказа и качеством исполнения. 3) Посредничество, при котором заказчик оплачивает посреднику стоимость нужного заказа и доставки уже в WMZ - не самый адекватный и безопасный вариант, так как основан на чистом уговоре и имеет множество проблем, но существует и подобный вариант. Хотя с этим я особенно не сталкивался. Что является из этих вариантов более адекватным, безопасным и естественно наименее затратным, и есть ли другие хорошие варианты получить искомое? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты