Гость Marry 30 мая, 2010 Делимся интересными штуками, найденными на просторах сети. Хвалимся цацками! Тема посвящается экшн-фигуркам, игрушкам, гаджетам и другой любопытной всячине. Полезные ссылки: Показать контент store.otaku.ru - магазин Реанимедии, хороший выбор продуктов не только от Реа, нормальные цены, приятные бонусы на покупку продукции Реа. ноданоши - отличный постоянно пополняющийся выбор фигурок и сопутствующих товаров, так же хороший выбор манги на английском и оригинале. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Ozon - в особых представлениях не нуждается, богатый выбор дисков и манги myfigurecollection.net - большой каталогизатор фигурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 25 марта, 2014 Противогаз как у космического жокея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 1 апреля, 2014 Ура товарищи! Я таки вернулся и снова могу пополнять свою коллекцию. Решил начать вот с неё. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 1 апреля, 2014 Оукей, я обязан спросить - из какого тайтла персонаж, или оригинальная фигурка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 апреля, 2014 Kangoku Gakuen and i don't know why something like this exists 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 апреля, 2014 (изменено) В 25.03.2014 в 19:11, Rеmy сказал: Противогаз как у космического жокея. Список отсылок и комментариев к каждой книге о Морфее у Геймана примерно такой же безразмерный, как и в советском издании "Алисы в стране чудес" - и это только поясняющихся, - так что не удивлюсь, если что-то такое есть. ) Тем временем много прекрасных Стивов обещают выпустить к концу года: Показать контент а так же мисс Романофф Показать контент и Зимнего Енота (почему енот - см.вторую фотографию, которая немножко спойлер): Показать контент Показать контент Изменено 3 апреля, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 3 апреля, 2014 Заказал себе ДИО 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 апреля, 2014 (изменено) В 03.04.2014 в 20:19, Sicilian сказал: Заказал себе ДИО Показать контент ХОРОШ. Сколько в килойенах стоит? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 4 апреля, 2014 (изменено) Сама фигурка копейки - 4560¥, но +1750 за доставку и -520 за частого покупателя Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 10 апреля, 2014 Я хочу такую черепашку-ниндзя: http://www.youtube.com/watch?v=13ixtkBNK_U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 431 10 апреля, 2014 В свете прохождения Dead Space 3 решился на заказ Исаака Кларкинсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 апреля, 2014 Сорок вечнозелёных за мини-версию одного хорошего гробика. Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 271 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 15:09, Agckuu_Coceg сказал: Сорок вечнозелёных за мини-версию одного хорошего гробика. Показать контент Гроб, пустой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 18 апреля, 2014 (изменено) В 18.04.2014 в 15:58, bol сказал: Гроб, пустой? Естественно пустой. С другой стороны, использовать его как декоративную гиковую шкатулку для мелких вещей ничто не запрещает. Собственно, он для этого и предназначен. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 20 апреля, 2014 Открылся предзаказ на Арчера от Figma Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 апреля, 2014 (изменено) А у меня случился небольшой марвел-инвэйжн. Капитан приехал почти к фильму: Показать контент и Роуг: Показать контент Изменено 21 апреля, 2014 пользователем cure 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 22 апреля, 2014 (изменено) I hope Megatron-senpai notices me today. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 29 апреля, 2014 Я тоже немного похвастаюсь :-$ . Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 29 апреля, 2014 Чёрт, фигурка крайне... мотивирующая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 23 мая, 2014 Чёрт, мой кошелёк в сомнении, что выбрать: Венера-сама: Показать контент И красная Сейбер: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 мая, 2014 Очевидно же. Обеих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 мая, 2014 В 23.05.2014 в 12:21, Sicilian сказал: Чёрт, мой кошелёк в сомнении, что выбрать: Венера-сама: Показать контент И красная Сейбер: Показать контент Неро Клавдиевна может и обождать немного, как по мне. Но в целом: В 23.05.2014 в 12:23, Korgan сказал: Очевидно же. Обеих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 23 мая, 2014 В 23.05.2014 в 12:23, Korgan сказал: Очевидно же. Обеих. Этим скорее всего и закончится, только боюсь, что на предзаказ одной из них не успею, вот и думаю, кого первым заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 мая, 2014 Бандай упоролся. Показать контент Всего за 3,178 йен, но полочка под него потребуется знатная, это точно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 31 мая, 2014 Слава Мandarake, а то я уже отчаялся найти её по приемлемой цене Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 июня, 2014 (изменено) Поставил себе в планы потратить кое-какие свободные финансы на нечто физическое, однако столкнулся с небольшой финансовой дилеммой, поэтому спрашиваю совета у более опытных людей. Дебетовой карты нет, ибо содержание и комиссии с платежей на неё обходятся в моих дальних краях дороговато. Собственно, кредитной карты тоже нет - заработная плата идёт в старом добром наличном расчёте. Соответственно, встаёт вопрос о том, как оплачивать Paypal, ибо большинство нужных мне известных интернет-магазинов в качестве электронного платежа принимают исключительно его. Для оплаты большинства интернет-потребностей мне вполне хватает WMZ-кошелька, пополнять который мне не составляет никакого труда. В результате раздумий возникает три варианта: 1) Автоматические обменные пункты WMZ на PUSD: комиссия за платежи + неравноценный курс. Наиболее затратный вариант обращения электронной наличности, но впоследствии позволяет обращаться к магазинам без всяких посредников и получать заказ напрямую. 2) Магазины, которые принимают WMZ (как правило, российские). С одной стороны - исчезает проблема с PayPal, с другой - частые проблемы с доставкой и заказами, порой завышенные цены, возможные проблемы c обслуживанием заказа и качеством исполнения. 3) Посредничество, при котором заказчик оплачивает посреднику стоимость нужного заказа и доставки уже в WMZ - не самый адекватный и безопасный вариант, так как основан на чистом уговоре и имеет множество проблем, но существует и подобный вариант. Хотя с этим я особенно не сталкивался. Что является из этих вариантов более адекватным, безопасным и естественно наименее затратным, и есть ли другие хорошие варианты получить искомое? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты